|
4
3
2
другое
подскажите пожалуйста, есть ли смысл рассматривать свч печь и духовку 2 в одном и вопрос по сушилкам для белья, на какие функции стоит обратить внимание, с меня +++
Любовь придает жизни смысл
Добрый день.
1. Нет, и еще раз нет! Стоимость таких приборов неадекатна, и это что с точки зрения надежности, удобства, так и с точки зрения банального наполнения. Два отдельных прибора
дешевле, надежнее, в бюджете можно взять духовку с телескопами и самоочисткой, а не пустышку.
2. Тепловой насос - обязательно с точки зрения качества сушки и потребления энергии, в определенных моментах - размещения прибора. Желательно барабан из полированной нержавейки, а не алюмоцинк, различные опции по типу регулировки степени сухости, антисминания и прочего, хотя это является базовым набором любой приличной машины. Отличная машина в своем бюджете - Bosch WTR85V10BY - для своего наполнения имеет отличный прайс.
Добрый день!
Нужна помощь в выборе встраиваемой духовки.
Самая большая проблема - глубина 45 см.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Все эти 45 смарт приборы лепят одни и те же заводы, но затем дельцы, прикрываясь "столетней историей" бренда))), пытаются Вам продать то, что Вы купите у Вентолюкса за условные 5000, за 10000.....
Поэтому спокойно смотрите Вентолюкс и не мучаетесь, качество этих приборов у вышеуказанных вами фирм одинаково.
Естественно, и не было. И ту нишу, где нет брендов, занимают китайские ноунеймы, это норма.
Ну и крупные производители тоже не дураки, они просчитывают все до мелочей, и думаю, заработок с единичных продаж 45 см линейки полностью перекрывается затратами на производство, что становится невыгодным. И это касается не только бытовой техники, это норм практика. Взять те же телевизоры, например - еще пару лет назад у каждой бренда в линейке были 37-39-40 дюймов, с тех пор как производство 43 размера сравнялось по цене с этими диагоналями, все те размеры у них просто умерли, они от них избавились, ибо продажи показали, что покупатель при одинаковой цене в 99% случаев возьмет экран большего размера - это элементарная человеческая натура. А налаживать производство продукта, который купит 1 из 100 - смысл? Вот и не лезут они туда. Если полноценная 60 духовка бош или аристон, беко - стоят дешевле 45 вентолюкса)))?
У Вас выбор нестандартный - тут обычно ограничивается все или качеством, или выбором, или ценой...
Последний раз редактировалось taras80; 23.08.2020 в 15:08.
taras80-что на сегодня есть приличного из электрических бойлеров на 100-120 литров-до 7-8тыс гривен?
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!.
Я бы щас брал чтото интеллектуальное электронное c функцией Экосмарт у горенье, например такой или аналогичный. Почему? У меня щас обычный горенье с мех. управлением, он надежный, классный. Но меня он перестал устраивать, так как мне весь день не нужен кипяток в кране, им можно обжечься, теплопотери вырастают и тд, поэтому мы после вечернего душа вырубаем бак или ставим в эко режим, типа на 50 градусов, а включаем вечером, за пару часов до душа, если завтыкаем - скандал, а так бак будет сам знать када ему догревать воду. если двухтарифный счетчик - ваще песня, в 12 ночи включил нагрел воду выключил. Както так.
Спасибо,сижу лопачу эту тему.С электронным управлением начитался отзывов,не впечатлило оно меня.Так понял по отзывам,что если хотят не запланировано принять душ-то специально его включают заранее.У меня в квартире уже лет 10 стоит Ariston с механическим управлением,установку температуры меняем два раза в год,с учётом холодно/тепло,на зиму установку повышаем,лето понижаем. По тэнам да, одни из самых надёжных на сегодня.Выбираться будет однозначно с сухим теном.Но скорее всего возьмётся опять с механическим управлением.Ещё одна фишка,что с перепадом электроэнергии или полного отключения,все эти настройки с электронным управлением сбиваются.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!.
Социальные закладки