Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 647 из 698 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 13952
  1. Вверх #12921
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от vlaviya Посмотреть сообщение
    Благодарю. Я как раз выбирала между Bosch HBJ354AS0Q и Whirlpool AKZ9 6220 IX. Заказала bosch.
    Ну, то, что Вы изначально выбирали из Вирпул, точно с этим бош сравнивать не стоило. Может если б еще какая-то старшая модель, ну это куда ни шло. А с этими моделями... так что выбор правильный.

2. Вверх #12922
    Постоялец форума Аватар для For example
    подскажите пожалуйста, есть ли смысл рассматривать свч печь и духовку 2 в одном и вопрос по сушилкам для белья, на какие функции стоит обратить внимание, с меня +++
    Любовь придает жизни смысл

3. Вверх #12923
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, есть ли смысл рассматривать свч печь и духовку 2 в одном и вопрос по сушилкам для белья, на какие функции стоит обратить внимание, с меня +++
    Добрый день.
    1. Нет, и еще раз нет! Стоимость таких приборов неадекатна, и это что с точки зрения надежности, удобства, так и с точки зрения банального наполнения. Два отдельных прибора
    дешевле, надежнее, в бюджете можно взять духовку с телескопами и самоочисткой, а не пустышку.

2. Тепловой насос - обязательно с точки зрения качества сушки и потребления энергии, в определенных моментах - размещения прибора. Желательно барабан из полированной нержавейки, а не алюмоцинк, различные опции по типу регулировки степени сухости, антисминания и прочего, хотя это является базовым набором любой приличной машины. Отличная машина в своем бюджете - Bosch WTR85V10BY - для своего наполнения имеет отличный прайс.

4. Вверх #12924
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Добрый день!
    Нужна помощь в выборе встраиваемой духовки.
    Самая большая проблема - глубина 45 см.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

5. Вверх #12925
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Нужна помощь в выборе встраиваемой духовки.
    Самая большая проблема - глубина 45 см.
    Тут и помогать нечем) - с такой глубиной приборов нет.

6. Вверх #12926
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужна помощь знатоков с выбором! Ищу варочную поверхность 45см шириной. Что лучше взять Interline HIV 348 SPT BA, Freggia HCFE43B или Ventolux VI 43 TC? Возможно подскажете вариант лучше.
    Все эти 45 смарт приборы лепят одни и те же заводы, но затем дельцы, прикрываясь "столетней историей" бренда))), пытаются Вам продать то, что Вы купите у Вентолюкса за условные 5000, за 10000.....
    Поэтому спокойно смотрите Вентолюкс и не мучаетесь, качество этих приборов у вышеуказанных вами фирм одинаково.

7. Вверх #12927
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Все эти 45 смарт приборы лепят одни и те же заводы, но затем дельцы, прикрываясь "столетней историей" бренда))), пытаются Вам продать то, что Вы купите у Вентолюкса за условные 5000, за 10000.....
    Поэтому спокойно смотрите Вентолюкс и не мучаетесь, качество этих приборов у вышеуказанных вами фирм одинаково.
    Спасибо, а выбора у хороших фирм нет((
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

8. Вверх #12928
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Спасибо, а выбора у хороших фирм нет((
    Естественно, и не было. И ту нишу, где нет брендов, занимают китайские ноунеймы, это норма.
    Ну и крупные производители тоже не дураки, они просчитывают все до мелочей, и думаю, заработок с единичных продаж 45 см линейки полностью перекрывается затратами на производство, что становится невыгодным. И это касается не только бытовой техники, это норм практика. Взять те же телевизоры, например - еще пару лет назад у каждой бренда в линейке были 37-39-40 дюймов, с тех пор как производство 43 размера сравнялось по цене с этими диагоналями, все те размеры у них просто умерли, они от них избавились, ибо продажи показали, что покупатель при одинаковой цене в 99% случаев возьмет экран большего размера - это элементарная человеческая натура. А налаживать производство продукта, который купит 1 из 100 - смысл? Вот и не лезут они туда. Если полноценная 60 духовка бош или аристон, беко - стоят дешевле 45 вентолюкса)))?
    У Вас выбор нестандартный - тут обычно ограничивается все или качеством, или выбором, или ценой...
    Последний раз редактировалось taras80; 23.08.2020 в 15:08.

9. Вверх #12929
    Тут и помогать нечем) - с такой глубиной приборов нет.
    Убили просто(
    А какая минимальная есть?

10. Вверх #12930
    Постоялец форума Аватар для Benya Krick
    Odessa MAMA!!!...Но немножечко мигрировал!
    taras80-что на сегодня есть приличного из электрических бойлеров на 100-120 литров-до 7-8тыс гривен?
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!.

11. Вверх #12931
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Benya Krick Посмотреть сообщение
    taras80-что на сегодня есть приличного из электрических бойлеров на 100-120 литров-до 7-8тыс гривен?
    Я бы щас брал чтото интеллектуальное электронное c функцией Экосмарт у горенье, например такой или аналогичный. Почему? У меня щас обычный горенье с мех. управлением, он надежный, классный. Но меня он перестал устраивать, так как мне весь день не нужен кипяток в кране, им можно обжечься, теплопотери вырастают и тд, поэтому мы после вечернего душа вырубаем бак или ставим в эко режим, типа на 50 градусов, а включаем вечером, за пару часов до душа, если завтыкаем - скандал, а так бак будет сам знать када ему догревать воду. если двухтарифный счетчик - ваще песня, в 12 ночи включил нагрел воду выключил. Както так.

12. Вверх #12932
    Частый гость
    Убили просто(
    Вообще духовки расчитываются на стандартную мебель - 55 см глубиной. Вообще вся встраиваемая техника расчитывается на такую глубину. Удивительно, как люди расчитывая купить духовку об этом не задумываются.

13. Вверх #12933
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Я бы щас брал чтото интеллектуальное электронное c функцией Экосмарт у горенье, например такой или аналогичный. Почему? У меня щас обычный горенье с мех. управлением, он надежный, классный. Но меня он перестал устраивать, так как мне весь день не нужен кипяток в кране, им можно обжечься, теплопотери вырастают и тд, поэтому мы после вечернего душа вырубаем бак или ставим в эко режим, типа на 50 градусов, а включаем вечером, за пару часов до душа, если завтыкаем - скандал, а так бак будет сам знать када ему догревать воду. если двухтарифный счетчик - ваще песня, в 12 ночи включил нагрел воду выключил. Както так.
    Интересный вариант,ещё и плоский что вообще шикарно..спасибо. Как по надёжности вся эта электронная приблуда тоже интересно.....надо будет изучить его..
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!.

14. Вверх #12934
    Убили просто(
    Уже Виллис ответил - 54-55 см, редко когда есть варианты менее глубокие.
    А в чем проблема у вас с расположением шкафа? Ну я же не думаю, что Вам сделали или Вы купили мебель с глубиной 45-48 см, в чем загвоздка?

15. Вверх #12935
    Уже Виллис ответил - 54-55 см, редко когда есть варианты менее глубокие.
    А в чем проблема у вас с расположением шкафа? Ну я же не думаю, что Вам сделали или Вы купили мебель с глубиной 45-48 см, в чем загвоздка?
    В том-то и дело... ширина столешницы 57 см, т.е. до стены расстояние всего 55 см. Это вплотную выходит.

16. Вверх #12936
    В том-то и дело... ширина столешницы 57 см, т.е. до стены расстояние всего 55 см. Это вплотную выходит.
    Столешница 57, она накрывает шкафчик хотя бы на 2-3 см, значит, глубина шкафа 54-55 в лучшем случае. Если за задней стенкой шкафа ничего нет - трубы, розетки и прочего - можно поискать неглубокий шкаф с таким размером.

17. Вверх #12937
    Столешница 57, она накрывает шкафчик хотя бы на 2-3 см, значит, глубина шкафа 54-55 в лучшем случае. Если за задней стенкой шкафа ничего нет - трубы, розетки и прочего - можно поискать неглубокий шкаф с таким размером.
    Есть розетка.
    Какие есть варианты неглубокие?

18. Вверх #12938
    Есть розетка.
    Какие есть варианты неглубокие?
    Никаких, розетка должна быть в этой ситуации утоплена в стену или ее нужно переносить, либо она должна была быть расположена там, где это предусмотрено монтажной схемой духовки.
    Последний раз редактировалось taras80; 24.08.2020 в 14:15.

19. Вверх #12939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Benya Krick Посмотреть сообщение
    Интересный вариант,ещё и плоский что вообще шикарно..спасибо. Как по надёжности вся эта электронная приблуда тоже интересно.....надо будет изучить его..
    Раньше у горенье с электроникой была печаль. Как щас - не знаю, надо отзывы читать. По самому баку, тэнам горенье один из самых надежных.

20. Вверх #12940
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Раньше у горенье с электроникой была печаль. Как щас - не знаю, надо отзывы читать. По самому баку, тэнам горенье один из самых надежных.
    Спасибо,сижу лопачу эту тему.С электронным управлением начитался отзывов,не впечатлило оно меня.Так понял по отзывам,что если хотят не запланировано принять душ-то специально его включают заранее.У меня в квартире уже лет 10 стоит Ariston с механическим управлением,установку температуры меняем два раза в год,с учётом холодно/тепло,на зиму установку повышаем,лето понижаем. По тэнам да, одни из самых надёжных на сегодня.Выбираться будет однозначно с сухим теном.Но скорее всего возьмётся опять с механическим управлением.Ещё одна фишка,что с перепадом электроэнергии или полного отключения,все эти настройки с электронным управлением сбиваются.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!.

Ответить в теме
Страница 647 из 698 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права