Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 647 из 2364 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 47276
  1. Вверх #12921
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ой, а мы в темпе 36 купаемся.....надо будет снизить,а то усыпаем....
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ого девочки..смотри мы тут одни в теплой воде купаем малую..при 37 градусах всегда...
    девочки, вы меня сейчас тапками закидаете )) Мы купаемся в 40-41 ... Она как мамочка любит горячую водичку и как только температура опускается до 36 она уже хнычет, что ей холодно и мы подливаем кипяточка и дальше купаемся )

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас вообще фигня последнюю неделю- она даже у мужа наруках ревет,орет он ее укачать и успокоить не может-толькояберу на руки-все,у ребенка ниче не болит,она не плачет и улыбается. Капец короче, я теперь от нее никуда потому что без мамы мы плачем.
    у нас так уже давно
    стоит мне выйти за дверь, так она сразу просыпается и ищет меня. Даже в душе за 20 мин. справляюсь
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #12922
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    кто снега просил?)у нас вот сейчас в Ильичевске так:

3. Вверх #12923
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    У моей ручьи особенно когда на животике лежит и постоянно пальцы во рту, руки мокрые чуть ли не до локтя)))
    ага,такая же фигня и в круге когда плавает,кажется захлебнется слюнями

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то еще не придумал подарки деткам на НГ. У меня мама сеструхе хочет заказать коврик танцевальный там еще платформы есть, но они подороже. И есть возможность оптовой покупки....

А я гадала как-то. Не помню на какой из праздников только. Нужно было написать имена мужские на бумажках, и в 12 ночи достать из подподушки одно имя и это и будет твой суженый. Я тогда достала "сашу" и еще не поверила т.к. Сашей на тот момент был брат моего парня)))) Но спустя несколько лет я встретила своего любимого Александра))))

Та не говори)))) Дома мы в слюнявчике, а вот на улице во сне тоже слюни пускает...
    да у нас и дома во сне пускает,не только на улице,а если плачет и соску даю так аж захлебывается как сосет и глотает свои слюни

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    у нас так уже давно
    стоит мне выйти за дверь, так она сразу просыпается и ищет меня. Даже в душе за 20 мин. справляюсь
    да,мамины доци
    А у нас утром так прикольно было,я вчера уже гирянды развесила, дождик,игрушки,светящиеся гирлянды на стенку,утром снежок,а у нас уютно,тепло,гирлянды моргают,мы под одеялком с доцей,она кушает сисю а я пью горячий чай-так сразу празднично показалось,сказочно токо папы не хватало,на работу уже убежал
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #12924
    да,мамины доци
    А у нас утром так прикольно было,я вчера уже гирянды развесила, дождик,игрушки,светящиеся гирлянды на стенку,утром снежок,а у нас уютно,тепло,гирлянды моргают,мы под одеялком с доцей,она кушает сисю а я пью горячий чай-так сразу празднично показалось,сказочно токо папы не хватало,на работу уже убежал
    класс!! ты написала и я аж почувствовала )) пойду тоже украшу ))

5. Вверх #12925
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Девули, подскажите... у меня уже начались месячные после родов, прошли и вот снова сегодня пошли, хотя прошло всего дней 10 от их начала... такое может быть или лучше к доктору ехать?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

6. Вверх #12926
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Катя, ты мне сегодня снилась))
    мы с малышами куда-то в поезде ехали)))
    Ух-ты, наверное к Деду морозу в Лапландию))

7. Вверх #12927
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    девочки, вы меня сейчас тапками закидаете )) Мы купаемся в 40-41 ... Она как мамочка любит горячую водичку и как только температура опускается до 36 она уже хнычет, что ей холодно и мы подливаем кипяточка и дальше купаемся )
    В 40-41 градусов ножки деткам парят
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #12928
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    В 40-41 градусов ножки деткам парят
    а мы все паримся )

9. Вверх #12929
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, посоветуйте, как одеть малую под конверт на овчине в такую погоду???

10. Вверх #12930
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Памперс менять раз в час не нужно, они расчитаны на дольше. На ночь нам вообще одного хватает, ну в очень редких случаях 2.
    Кремом мазать личико можно, только смотря какая шершавость. Если это аллергия, то до одного места...

А еще можно не писать, а делать коллажи из старых журналов. У меня старшая таким "страдает"))) Навырезает картинок еды, вещей, молодых людей, наклеит все это на ватман и на стену!))

Конечно вода лучше, но когда-то нужны и салфетки (прогулка, машина, отсутствие теплой воды и т.п.)Вот о таких случаях я и писала, что надо правильно подобрать салфетки.
    ну у меня доця записюшка и я жалею ее попку а шершавость от прыщичков,от сыпи,но не аллегия врач сказал
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #12931
    И я каждый год квартиру украшаю гирляндами,свечками,всякими там штучками)))красота))Надо мужа попрасить достать коробочку с этим всем добром)
    Мы кстати завтра с мужем на "Особо женатого таксиста" поедим))я уже лет 5 назад видела,а муж еще нет,так что отвлечемся...)

12. Вверх #12932
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, как одеть малую под конверт на овчине в такую погоду???
    Человечка,штаны на байке в человечка теплого двухсторонниый флис с капюшоном,в пуховый платок и в конверт. Я так одеваю
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #12933
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Приветики. Какая прелесть на ули4ке!!!! Но гулять не пошла, масик по4ти 2 4аса отли4но поспал на балконе)))

Я салфетками только но4ью пользуюсь, Давиду они не нравятся,холоднь1е. А подмь1ватьберу его спинкой на левую руку, голова в раене локтевого сгиба и держу за левую ножку, а правой рукой подмь1ваю, так с самого возвращения из РД, на животе не могу его мь1ть,мне так тяжело да и у него мордашка недовольная
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #12934
    И я каждый год квартиру украшаю гирляндами,свечками,всякими там штучками)))красота))Надо мужа попрасить достать коробочку с этим всем добром)
    Мы кстати завтра с мужем на "Особо женатого таксиста" поедим))я уже лет 5 назад видела,а муж еще нет,так что отвлечемся...)
    Будешь смесь оставлять?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #12935
    Будешь смесь оставлять?
    Неее..молочко сцеженое)

16. Вверх #12936
    Блин думалапогулять а малая поела и задрыхла опять под одеялом-не буду будить,пусть спит и я рядышком
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #12937
    Неее..молочко сцеженое)
    блин я все не решусь чтоб мам ее покормила если что. Ато когда я думала что молока мало и пробовала давать с бутылочки она давилась и я маму позвала и контролировала и она у нее тоже подавилась,но я неправильно бутылку дерзала и ей неправильно сказала держать,я потом поняла как надо и кормила правильно,а она то не видела-вот теперь и боюсь
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #12938
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а у меня новогодняя подготовка начинается с новогодних песен. у меня список НГ песен которые я слушаю с ноября по февраль. в этом году правда только на этой неделе начала слушать)

сегодня свекровь должна приехать.. хотя по такой погоде - хз. вдруг опять заметёт дорогу на посёлок....

мой мальчиш сегодня сутра капризничает. пукает какает хорошо, ест тоже хорошо. но вот только носись с ним везде. вот только доедаю завтрак хотя встала в 10, и тут же уже стоит тарелка супа на обед. поубирала с горем пополам... ну как.. полы везде помыла и то каждые 10 минут ре просыпался и надо было его подержать на ручках пока не отключится..
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #12939
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мой мальчиш сегодня сутра капризничает. пукает какает хорошо, ест тоже хорошо. но вот только носись с ним везде. вот только доедаю завтрак хотя встала в 10, и тут же уже стоит тарелка супа на обед. поубирала с горем пополам... ну как.. полы везде помыла и то каждые 10 минут ре просыпался и надо было его подержать на ручках пока не отключится..
    меня для покушать и 4то-то сделать только мобиль спасает, а спит в дневное время только на мне
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #12940
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у меня тоже эта система с желаниями работает. правда я не пишу а проговариваю их часто. и что вы думаете, мало того что "как у Юли " планировка, так еще и этаж и номер квартиры!!!! так что я верю в силу слова
    Pupsik,а в какой угол имеет значение? хочу попробовать.
    Ой в какой угол уже не скажу, это так давно было лет 7 назад было))И пр- моему там разные желания в разные углы надо ставить

Говорят когда мы проговариваем или записываем, то наш мозг фокусируется на цели))) у меня рядом с тиидой на фотке спортивный порш)) жду порш))

Ой а ямалого купаю 33-34 градуса и переживаю, что никак не могу снизить темпу до 29градусов, теперь я не переживаю

Закрытая тема
Страница 647 из 2364 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя