|
Девочки хочу поделиться с вами средством от газиков которое нам помогает . Заказала с Америки little remedies называется .
Делаю мир красивее ))...
Катюша Квитка,ты там в контакте о повязочках спрашивала...я завтра заказ отправляю если хочешь выбери себе что то,но с условием что это до завтра нужно сделать до обеда
Викуля!!! Я в шоке!!! Главное, что с малышкой все хорошо!
Выпей чего-то успокоительного
14 килограммов счастья!
Всем доброй ночи,пытаемся уснуть,я устала жутко. Приходила седня педя по поводу нашей сыпи, сказала что не аллергия а потничка такая,типа дерматита,но короче не чем не мазать пройдет само и вобще 80% всех состояний у ребенка само проходит и не стоит паниковать и пичкать сразу таблетками. Вобщем я успокоилась. Поехали с мужем на среднефонтанскую подарки друг другу покупать- мужу перчатки мне сумку кожанную,нашли такю сумку-короче одна в мире такая,магазинчик с дизайнерскими вещами из кожи- ремни и сумки ручной работы какогото одесского дизайнера-такю сумку прикольную купила правда не дешево,но кожа дешево и не стоит. Малую оставляли с мамой,через полчаса как уехали звонит- малая все время плачет,наверно кушать хочет- я говорю не хочет так как я ее перед выходом покормила 2 раза даже навсякий случай,она просто хочет ко мне. Мама сказала не выдумывай. Приехал мы домой- беру малую на руки, сразу замолчала- что и требовалось доказать. У нас вообще фигня последнюю неделю- она даже у мужа наруках ревет,орет он ее укачать и успокоить не может-толькояберу на руки-все,у ребенка ниче не болит,она не плачет и улыбается. Капец короче, я теперь от нее никуда потому что без мамы мы плачем.
А еще купила шапку капор в антохе для любимой доченьки![]()
Верочка, 14.10.12
Блин, у меня дите ВСЕГДА спит по ночам хотя бы 1 раз долго.. а тут хоть ты тресни спать не хочет, просыпается.. то тусить хочет, то пуки вот сегодня... аааааа сил нет
А я выбираю кофемашину, уже третий день... Меня это уже прям бесит! Все какие-то разные и в тоже время одинаковые(
Может кто-то пользуется кофемашинами? У кого какая? Нужна обязательно с капуччино) решила свою поменять из-за густой пенки)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Мой ребенок спит! Так и мне ж надо,так нет блин не хочу, еще и виктор павлик душевные песни поет по першому каналу!
Vivat Margo! 18.11
мы тоже купаемся в 36, а потом после купания обливаемся кипяченой водичкой пониже градусом, 35-34 и планируем понижать по-чуть чуть.
о у нас в последнее время тоже, ноет ноет канючит, беру на руки я, и сразу жизнь удалась, лыба до ушейну как не верить в эти связи- ниточки?
![]()
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки