|
та в моем случае, конечно( тса нельзя коже с сосудистыми патологиями, в первые три дня я умирала, цвет кожи был не красный, а как кирпич или коричневый и стянутость такая, что рот открыть нельзя. ощущения жара постоянно (колотило меня, как при темпе)
но мне ж нужно было попробовать, хотя космет отговаривала, сошлись на 15%, но и этого мне хватило
ну мало ли)))спасибо!
мне вчера космет, к слову, говорила что есть разные тса по протоколу нанесения
говорит я всю жизнь его наносила по одному протоколу.недавно была на тренинге - там другая фирма представляла свой тса- говорит совсем другой протокол нанесения..и они тоже могут по разному соответственно себя вести..что уж говорить о том что на разной коже по разному...вот как угадать что будет)))
(((((((счастье рядом)))))))
да, я тоже слышала, это что то там новое на рынке - тса, который не дает вообще осложнений, сейчас спрошу как называется, там кажется тса и перекись водорода
о, нашла http://frau-madam.com/ximicheskij-piling-prx-t33-otzyvy-foto-do-i-posle.html
Девочки, кто то делал его уже? интересно послушать живые отзывы
Последний раз редактировалось Pink_Panther; 07.12.2017 в 09:57.
не знаю.на счёт того что нет восстановительного периода она ничего не говорила.сказал что именно протокол нанесения другой.кажется нужно смывать каждый слой..как-то так
откровенно говоря меня смущают все процедуры такого рода после которых нет восстановительного периода.я прагматик наверное.верю тому что вижу.вот это всё-действует внутри не для меня.я хочу оооооочень хорошо облезть.у меня кожа очень плотная...может такие пилинги хороши как раз для людей с чувствительной тонкой кожей
я сделала один раз карбоновый.мимо меня.если от джеснера я хоть какой-то результат вижу ,то от карбонового за те же деньги..а где-то дороже - ноль.
я понимаю что нужно сделать штук 5 процедур..(так говорят))),но если я сделаю 5 процедур джеснера - результат будет намного лучше.
Девулечки, пилинг ТСА это поверхностно-срединный,это трихлоруксусная кислота. Особенность в нем, что можно наносить на веки и умыватся нельзя 24 часа, забудете- ожог
[MOD]
Скажите, кто делал чистку лица. Есть два распространенных способа - механический и химический. И например лазерный. Кто делал? как результат?
дело в том (ещё) что тса работает как шлифока лица...в отличии от многих других пилингов.которые направлены на борьбу с акне ,запусканием там всяких процессов и тд
и вот странно - как может без шелушения это происходить..кроме того, именно в описании по ссылке не увидела такого показания как постакне во всех его проявлениях.те нужно понимать что в принципе это не тса в классическом его виде во всех отношениях.. я вот так понимаю.поправьте знатоки
Шелушение после prxt 33 есть , но мескочешуйчатое, не как в классическом тса.
Просто агрессивную молекулу тса стабилизировали молекулой перекиси водорода , добавили коевой кислоты для более выраженного осветляющего эффекта и в итоге получился срединный пилинг без классической реабилитации (гиперемия, крупнопластинчатое шелушение)
Постакне есть списке показаний
Показания
акне
снижение упругости кожи лица и груди
атрофические рубцы
растяжки
в комплексном лечении пигментных пятен
себорейный дерматит
гиперкератоз кожи лица
фотоповрежденная кожа
Последний раз редактировалось artist.dent; 08.12.2017 в 11:18.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Да) 4 процедуры . Мне очень нравится эффект- во первых он дает классный лифтинг , кожа сразу после 1 процедуры уже была очень гладкая , прям как отполированная после него, мне хорошо осветлил тон лица. Но у меня не была как таковой проблемы с пигментацией. Еще домой должны давать пробники флюида и крема, после него нужен спец уход. В общем меня результат очень радует.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
И цена интересна
Социальные закладки