Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 647 из 807 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 16121
  1. Вверх #12921
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Pink_Panther Посмотреть сообщение
    р
    а! в октябре сделала тса пилинг - дура, конечно, полная, думала, что 15% это как поверхностный будет, по факту это ужас ужасный
    в каком смысле ужас ужасный? в принципе или именно в вашем случае?
    на след неделе собираюсь делать именно тса.из знакомых никто не делал.только в сети отзывы есть...
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #12922
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    на след неделе собираюсь делать именно тса.из знакомых никто не делал.только в сети отзывы есть...
    та в моем случае, конечно( тса нельзя коже с сосудистыми патологиями, в первые три дня я умирала, цвет кожи был не красный, а как кирпич или коричневый и стянутость такая, что рот открыть нельзя. ощущения жара постоянно (колотило меня, как при темпе)
    но мне ж нужно было попробовать, хотя космет отговаривала, сошлись на 15%, но и этого мне хватило

3. Вверх #12923
    та в моем случае, конечно( тса нельзя коже с сосудистыми патологиями, в первые три дня я умирала, цвет кожи был не красный, а как кирпич или коричневый и стянутость такая, что рот открыть нельзя. ощущения жара постоянно (колотило меня, как при темпе)
    но мне ж нужно было попробовать, хотя космет отговаривала, сошлись на 15%, но и этого мне хватило
    ну мало ли)))спасибо!
    мне вчера космет, к слову, говорила что есть разные тса по протоколу нанесения
    говорит я всю жизнь его наносила по одному протоколу.недавно была на тренинге - там другая фирма представляла свой тса- говорит совсем другой протокол нанесения..и они тоже могут по разному соответственно себя вести..что уж говорить о том что на разной коже по разному...вот как угадать что будет)))

4. Вверх #12924
    ну мало ли)))спасибо!
    мне вчера космет, к слову, говорила что есть разные тса по протоколу нанесения
    говорит я всю жизнь его наносила по одному протоколу.недавно была на тренинге - там другая фирма представляла свой тса- говорит совсем другой протокол нанесения..и они тоже могут по разному соответственно себя вести..что уж говорить о том что на разной коже по разному...вот как угадать что будет)))
    да, я тоже слышала, это что то там новое на рынке - тса, который не дает вообще осложнений, сейчас спрошу как называется, там кажется тса и перекись водорода

о, нашла http://frau-madam.com/ximicheskij-piling-prx-t33-otzyvy-foto-do-i-posle.html

Девочки, кто то делал его уже? интересно послушать живые отзывы
    Последний раз редактировалось Pink_Panther; 07.12.2017 в 09:57.

5. Вверх #12925
    да, я тоже слышала, это что то там новое на рынке - тса, который не дает вообще осложнений, сейчас спрошу как называется, там кажется тса и перекись водорода

о, нашла http://frau-madam.com/ximicheskij-piling-prx-t33-otzyvy-foto-do-i-posle.html
    не знаю.на счёт того что нет восстановительного периода она ничего не говорила.сказал что именно протокол нанесения другой.кажется нужно смывать каждый слой..как-то так
    откровенно говоря меня смущают все процедуры такого рода после которых нет восстановительного периода.я прагматик наверное.верю тому что вижу.вот это всё-действует внутри не для меня.я хочу оооооочень хорошо облезть.у меня кожа очень плотная...может такие пилинги хороши как раз для людей с чувствительной тонкой кожей
    я сделала один раз карбоновый.мимо меня.если от джеснера я хоть какой-то результат вижу ,то от карбонового за те же деньги..а где-то дороже - ноль.
    я понимаю что нужно сделать штук 5 процедур..(так говорят))),но если я сделаю 5 процедур джеснера - результат будет намного лучше.

6. Вверх #12926
    Посетитель
    Девулечки, пилинг ТСА это поверхностно-срединный,это трихлоруксусная кислота. Особенность в нем, что можно наносить на веки и умыватся нельзя 24 часа, забудете- ожог
    [MOD]

7. Вверх #12927
    не знаю.на счёт того что нет восстановительного периода она ничего не говорила.сказал что именно протокол нанесения другой.кажется нужно смывать каждый слой..как-то так
    откровенно говоря меня смущают все процедуры такого рода после которых нет восстановительного периода.я прагматик наверное.верю тому что вижу.вот это всё-действует внутри не для меня.я хочу оооооочень хорошо облезть.у меня кожа очень плотная...может такие пилинги хороши как раз для людей с чувствительной тонкой кожей
    я сделала один раз карбоновый.мимо меня.если от джеснера я хоть какой-то результат вижу ,то от карбонового за те же деньги..а где-то дороже - ноль.
    я понимаю что нужно сделать штук 5 процедур..(так говорят))),но если я сделаю 5 процедур джеснера - результат будет намного лучше.
    ну, я так то тоже думаю, что тса без восстановительного периода... да еще и 33%, интересно просто, можно кто то делал уже

8. Вверх #12928
    Queen of Hearts
    я сделала 2 раза TCA, ничего такой. шелушение не страшное. Рожица порозовела. Но какой процент делали - не знаю, доверяю косметологу. Первый раз смывала спустя 10 часов, второй раз спустя 12 часов. на следующий день после - вообще ходишь красавица)

9. Вверх #12929
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    ну, я так то тоже думаю, что тса без восстановительного периода... да еще и 33%, интересно просто, можно кто то делал уже
    Я делала этот пилинг. Его и летом можно. Шелушение не выраженное. Мелкочешуйчатое. Восстан периода как такового нет.

10. Вверх #12930
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я делала этот пилинг. Его и летом можно. Шелушение не выраженное. Мелкочешуйчатое. Восстан периода как такового нет.
    О! А результат?

11. Вверх #12931
    Модница форума
    О! А результат?
    Знаю что Фелечита не была впечетлена им...но была сделана только 1 проц,а курс мин 3 а в идеале 4
    Вот хочу его в январе попробовать,очень подкупает что почти нет шелушения и многие из моих знакомых кто делал 3 раза довольны результатом...

12. Вверх #12932
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Знаю что Фелечита не была впечетлена им...но была сделана только 1 проц,а курс мин 3 а в идеале 4
    Вот хочу его в январе попробовать,очень подкупает что почти нет шелушения и многие из моих знакомых кто делал 3 раза довольны результатом...
    А за счет чего тса 33% не работает агрессивно? как думаете, при розацеа именно этот тса можно? спасибо

13. Вверх #12933
    Модница форума
    А за счет чего тса 33% не работает агрессивно? как думаете, при розацеа именно этот тса можно? спасибо
    Не могу вам сказать,я с пилингами не работаю ,этот вопрос скорее нужно задать косметологу который ими занимается
    На мне вообще самые легкие пилинги дает оч сильное шелушение,такая индивидуальная реакция

14. Вверх #12934
    Новичок Аватар для Элефджей
    Скажите, кто делал чистку лица. Есть два распространенных способа - механический и химический. И например лазерный. Кто делал? как результат?

15. Вверх #12935
    дело в том (ещё) что тса работает как шлифока лица...в отличии от многих других пилингов.которые направлены на борьбу с акне ,запусканием там всяких процессов и тд
    и вот странно - как может без шелушения это происходить..кроме того, именно в описании по ссылке не увидела такого показания как постакне во всех его проявлениях.те нужно понимать что в принципе это не тса в классическом его виде во всех отношениях.. я вот так понимаю.поправьте знатоки

16. Вверх #12936
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    дело в том (ещё) что тса работает как шлифока лица...в отличии от многих других пилингов.которые направлены на борьбу с акне ,запусканием там всяких процессов и тд
    и вот странно - как может без шелушения это происходить..кроме того, именно в описании по ссылке не увидела такого показания как постакне во всех его проявлениях.те нужно понимать что в принципе это не тса в классическом его виде во всех отношениях.. я вот так понимаю.поправьте знатоки
    Шелушение после prxt 33 есть , но мескочешуйчатое, не как в классическом тса.
    Просто агрессивную молекулу тса стабилизировали молекулой перекиси водорода , добавили коевой кислоты для более выраженного осветляющего эффекта и в итоге получился срединный пилинг без классической реабилитации (гиперемия, крупнопластинчатое шелушение)
    Постакне есть списке показаний

Показания

акне
    снижение упругости кожи лица и груди
    атрофические рубцы
    растяжки
    в комплексном лечении пигментных пятен
    себорейный дерматит
    гиперкератоз кожи лица
    фотоповрежденная кожа
    Последний раз редактировалось artist.dent; 08.12.2017 в 11:18.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

17. Вверх #12937
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Шелушение после prxt 33 есть , но мескочешуйчатое, не как в классическом тса.
    Просто агрессивную молекулу тса стабилизировали молекулой перекиси водорода , добавили коевой кислоты для более выраженного осветляющего эффекта и в итоге получился срединный пилинг без классической реабилитации (гиперемия, крупнопластинчатое шелушение)
    Постакне есть списке показаний

Показания

акне
    снижение упругости кожи лица и груди
    атрофические рубцы
    растяжки
    в комплексном лечении пигментных пятен
    себорейный дерматит
    гиперкератоз кожи лица
    фотоповрежденная кожа
    не заметила по ссылочке.а вы делали?

18. Вверх #12938
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    не заметила по ссылочке.а вы делали?
    Да) 4 процедуры . Мне очень нравится эффект- во первых он дает классный лифтинг , кожа сразу после 1 процедуры уже была очень гладкая , прям как отполированная после него, мне хорошо осветлил тон лица. Но у меня не была как таковой проблемы с пигментацией. Еще домой должны давать пробники флюида и крема, после него нужен спец уход. В общем меня результат очень радует.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

19. Вверх #12939
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Да) 4 процедуры . Мне очень нравится эффект- во первых он дает классный лифтинг , кожа сразу после 1 процедуры уже была очень гладкая , прям как отполированная после него, мне хорошо осветлил тон лица. Но у меня не была как таковой проблемы с пигментацией. Еще домой должны давать пробники флюида и крема, после него нужен спец уход. В общем меня результат очень радует.
    А где делали?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

20. Вверх #12940
    И цена интересна

Ответить в теме
Страница 647 из 807 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права