Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6469 из 6712 ПерваяПервая ... 5469 5969 6369 6419 6459 6467 6468 6469 6470 6471 6479 6519 6569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,361 по 129,380 из 134234
  1. Вверх #129361
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Знаешь в чем прикол. В Северной Америке всего одна лаборатория для этого. И этот тест стоит мало того что дурных денег. 600 долл. Так ещё и куча возни его получить. Там и временные рамки нужно соблюсти и прочее.

Понятно что если в Украине строго и реально требуют, никуда не денешься. Придётся делать
    Распечатай хрень из интернета с печатью, я всегда так делаю, доказать что эта лаборотория не сертифицирована в Антарктиде на таможенном посте не реально)
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #129362
    User banned
    Ань я про ввоз животного в Украину. Паспорт конечно же есть. Меня интересует, требует ли Украина титр тест на бешенство. Строго ли это. Может есть у кого опыт. Именно титр. Все остальное есть.

Спасибо
    Лаокоон знаешь?!
    Мне срочно анаконда нужна для тёщи! Одолжишь на денёк?

3. Вверх #129363
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Ань я про ввоз животного в Украину. Паспорт конечно же есть. Меня интересует, требует ли Украина титр тест на бешенство. Строго ли это. Может есть у кого опыт. Именно титр. Все остальное есть.

Спасибо
    А если связаться с каким-то фелинологическим клубом? Они ведь наверняка знают - возят же кошек на выставки и обратно?
    Я, конечно, не очень в теме, но...все-таки, если рискнуть....

4. Вверх #129364
    Золотые ручки

а чуть уважительнее реагировать на мнения людей по совету к тебе не относящемуся не? религия не позволяет? или так хочется дать СВОЙ совет, что пофиг на других?

5. Вверх #129365
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Приколы детского сада и районной поликлиники, а и наверно особенности нашей национальности)))
    Зверь отттудова не две копейки стоит. В чем проблема позвонить в госветконтроль, гостаможню и узнать требования?
    Одна ответит на перечень документов, др на сколько будет растаможивание стоить.
    Хорошо, пусть Igor28 и решает, куда ему звонить.
    Еще из-за котов не ругалась...

6. Вверх #129366
    Не покидает форум Аватар для Кама

Спасибо
    Требования Украины это одно( здесь,как писали ранее можно решить вопрос))))
    Требования страны из которой ты вылетает. Все прививки обязательны,со штампами. Животина летит в багажном отсеке,а значит должна быть специальная переноска,предназначенная для транспортировки животного в самолёте. Все мелочи надо узнать непосредственно у врача ветеринара,тк.могут возникнуть непредвиденные ситуации. С Украиной сложнее,тк пока долетишь они могут изменить правила)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #129367
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Распечатай хрень из интернета с печатью, я всегда так делаю, доказать что эта лаборотория не сертифицирована в Антарктиде на таможенном посте не реально)
    А это идея ))) теперь бы знать как эта бумажка с этим тестом выглядит ))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #129368
    Банный лист форума

Лаокоон знаешь?!
    Мне срочно анаконда нужна для тёщи! Одолжишь на денёк?
    Легко. Как тлько ты мне с ветконтролем поможешь на границе)))))

9. Вверх #129369
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Требования Украины это одно( здесь,как писали ранее можно решить вопрос))))
    Требования страны из которой ты вылетает. Все прививки обязательны,со штампами. Животина летит в багажном отсеке,а значит должна быть специальная переноска,предназначенная для транспортировки животного в самолёте. Все мелочи надо узнать непосредственно у врача ветеринара,тк.могут возникнуть непредвиденные ситуации. С Украиной сложнее,тк пока долетишь они могут изменить правила)))))
    Не летит животина в отсеке. Это мопс. Они летают только в салоне. Да я в курсе про все документы. В Канаде это просто все. Стандартные документы. И так было и в Украине до 19 года посоему. Потом тут эти папуасы придумали титр тест. И вот с этим проблема. Именно с титр.

10. Вверх #129370
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Не летит животина в отсеке. Это мопс. Они летают только в салоне. Да я в курсе про все документы. В Канаде это просто все. Стандартные документы. И так было и в Украине до 19 года посоему. Потом тут эти папуасы придумали титр тест. И вот с этим проблема. Именно с титр.
    Оставь собаку соседям. Заберёшь, когда вернешься.

11. Вверх #129371
    Легко. Как тлько ты мне с ветконтролем поможешь на границе)))))
    У меня сосед бывший начальник таможни Борисполя, могу спросить что они хотят по документам, у тебя собака летит?
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #129372
    Банный лист форума

У меня сосед бывший начальник таможни Борисполя, могу спросить что они хотят по документам, у тебя собака летит?
    Буду очень благодарен. Да. Собака. Мопс. Все прививки есть. Нет только этого титр теста. И наверно главный вопрос, можно ди лететь в Одессу а не в Борисполь.

Спасибо огромное.

13. Вверх #129373
    Золотые ручки

Буду очень благодарен. Да. Собака. Мопс. Все прививки есть. Нет только этого титр теста. И наверно главный вопрос, можно ди лететь в Одессу а не в Борисполь.

Спасибо огромное.
    С тебя анаконда!!)

14. Вверх #129374
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    С тебя анаконда!!)
    Геккончик))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #129375

Спасибо огромное.
    Даже далеко не ходил...))) У жены подруга летела.Вообщем везли собаку, титры обязательны по закону, по факту некто не спросил, на таможенном пункте должен быть с работающим вет врачем. То есть это рулетка.
    После всех заморочек на следующий год оставила собаку на передержку, что бы не портить себе отдых.

16. Вверх #129376
    User banned
    таможенном пункте должен быть с работающим вет врачем. .
    Гоняли мы МАЗы в нулевых. Тоже на погранпункте ветврач есть. ....час ночи он "дрова". А без него не растаможат. Вопрос легко решался в ОблСЭС.
    В общем, надо лететь ночным рейсом!

17. Вверх #129377
    Банный лист форума

Даже далеко не ходил...))) У жены подруга летела.Вообщем везли собаку, титры обязательны по закону, по факту некто не спросил, на таможенном пункте должен быть с работающим вет врачем. То есть это рулетка.
    После всех заморочек на следующий год оставила собаку на передержку, что бы не портить себе отдых.
    Блин спасибо. А подруга летела через Киев или напрямую в Одессу?

18. Вверх #129378
    Банный лист форума

Гоняли мы МАЗы в нулевых. Тоже на погранпункте ветврач есть. ....час ночи он "дрова". А без него не растаможат. Вопрос легко решался в ОблСЭС.
    В общем, надо лететь ночным рейсом!
    Мы летели ночью в Канаду как-то. И летели через Боиисполь. Так вет там был. Причём они там круглосуточно. Ты не путай наземные пункты пропуска с аэропортами. В аэропортах я думаю все строже и цивильней. Даже не представляю себе там пьяного вета или ещё кого-то

Знакомые купили билеты в прошлом году, и только потом узнали, что на собаку нужны эти титры. А они по срокам уже физически не успевали сделать этот тест. Так они собаку отправили каким-то рейсом (подробностей не знаю как они это сделали) в Кишинёв. А сами прилетели в Одессу. Потом сели на машину и поехали в Кишинёв встречать собаку. Встретили и спокойно провезли её через наземный пунк пропуска. Вобще без проблем

Но нам такой вариант не подходит. У нас мопс и он уже старенький.... одного его жена никуда не пустит
    Да и из-за того что он брахицефал (приплюснутый нос) то он должен лететь тоько в салоне. В Багажном отделении нельзя.

19. Вверх #129379
    User banned
    .......Но нам такой вариант не подходит. У нас мопс и он уже старенький.... одного его жена никуда не пустит
    Да и из-за того что он брахицефал (приплюснутый нос) то он должен лететь тоько в салоне. В Багажном отделении нельзя.
    Сколько часов лёту?!!
    Ты же никому покоя не дашь!
    Тебе самому придётся на Украине титры сдавать! Тебя же весь салон покусает!))

20. Вверх #129380
    Банный лист форума

Сколько часов лёту?!!
    Ты же никому покоя не дашь!
    Тебе самому придётся на Украине титры сдавать! Тебя же весь салон покусает!))
    Самый длинный 10 часов. Та он спит тихонько весь полет. Вобще никому не мешает

Ответить в теме
Страница 6469 из 6712 ПерваяПервая ... 5469 5969 6369 6419 6459 6467 6468 6469 6470 6471 6479 6519 6569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права