Тема: Любовь....
а чуть уважительнее реагировать на мнения людей по совету к тебе не относящемуся не? религия не позволяет? или так хочется дать СВОЙ совет, что пофиг на других?
Требования Украины это одно( здесь,как писали ранее можно решить вопрос))))
Требования страны из которой ты вылетает. Все прививки обязательны,со штампами. Животина летит в багажном отсеке,а значит должна быть специальная переноска,предназначенная для транспортировки животного в самолёте. Все мелочи надо узнать непосредственно у врача ветеринара,тк.могут возникнуть непредвиденные ситуации. С Украиной сложнее,тк пока долетишь они могут изменить правила)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Даже далеко не ходил...))) У жены подруга летела.Вообщем везли собаку, титры обязательны по закону, по факту некто не спросил, на таможенном пункте должен быть с работающим вет врачем. То есть это рулетка.
После всех заморочек на следующий год оставила собаку на передержку, что бы не портить себе отдых.
Мы летели ночью в Канаду как-то. И летели через Боиисполь. Так вет там был. Причём они там круглосуточно. Ты не путай наземные пункты пропуска с аэропортами. В аэропортах я думаю все строже и цивильней. Даже не представляю себе там пьяного вета или ещё кого-то![]()
Знакомые купили билеты в прошлом году, и только потом узнали, что на собаку нужны эти титры. А они по срокам уже физически не успевали сделать этот тест. Так они собаку отправили каким-то рейсом (подробностей не знаю как они это сделали) в Кишинёв. А сами прилетели в Одессу. Потом сели на машину и поехали в Кишинёв встречать собаку. Встретили и спокойно провезли её через наземный пунк пропуска. Вобще без проблем
Но нам такой вариант не подходит. У нас мопс и он уже старенький.... одного его жена никуда не пустит![]()
Да и из-за того что он брахицефал (приплюснутый нос) то он должен лететь тоько в салоне. В Багажном отделении нельзя.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки