Не понимаю бреда - довести до психопатии и подарить цветочки.
Мне просто их приносят и дарят. Улыбаюсь без всякого психоза
Не понимаю бреда - довести до психопатии и подарить цветочки.
Мне просто их приносят и дарят. Улыбаюсь без всякого психоза
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Как то выступал у нас знаменитый/востребованный психиатр .... я трошки понял в этой сфере. И у меня вопрос: "Как по интернету можно "довести до психопатии""
"От любви до ненависти один шаг". Он её и она его трахают с НЕНАВИСТЬЮ(может быть даже с отчаяной ненавистью - "Порву ей вагину", "Оторву ему член"),
Последний раз редактировалось Frage?; 14.06.2021 в 07:50.
У меня подруга была, которая в покое просто не может находиться, ее трясти начинает. И меня раскачивала постоянно, на конфликт провоцировала, и парней своих, потом мужа. Это темперамент и детские травмы, с мамой у них тоже постоянные эмоциональные качели были, то смех, то слезы. Нервная система заточена под эти пиковые состояния. У многих смотрю так. И в сексе наверное та же фигня, без эмоциональной раскачки у людей тупо не стоит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не стесняйся.
Если у меня проблемы и я стесьняюсь, то я скажу:"Мой друг".
Это называется "ГИПЕРАКТИВНОСТЬ". Вообще то она в детском возрасте ярая. А потом ДОЛЖНА пройти. Поэтому были противники детей в школу отдавать с 6-ти лет. Они просто ВЕРТЛИВЫЕ/ГИПЕРАКТИВНЫЕ.
Если подруга уже взрослая, то к доктору или самой что то изменить в личной жизни. Может её нынешняя "любовь" тупо не устраивает и она попросту терпит и от этого "бесится".
ПРИМ.:
Любовь это открытость/откровенность
Последний раз редактировалось Frage?; 14.06.2021 в 08:32.
о, филиал "заочные консультации врачей" сюда перенесли?
Нет, гиперактивность - это повышенная возбудимость (если говорить только о нервной системе), там человека не надо раскачивать дополнительно, он и так постоянно на взводе. А тут как раз есть потребность раскачаться, человек искусственно создает ситуацию, раздувает конфликт, чтобы подпитаться этим. Если с детства привыкаешь находиться в таких отношениях, когда бурные ссоры и бурные примирения, то потом в спокойном общении человеку дискомфортно, он не чувствует себя живым.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро, детский сад
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Все-таки позитивная "подкачка" возбуждает , а негативная убивает отношения .
Вы таки достойный собеседник!
Таки что то похоже на Соломоновый диалог!
По ходу: вот я перенёс, переложил кирпича трошки пару подносов кирпича, а мой сын - тогда лет 5-6. Мля, перед глазами вверх/вниз сагаед бесконечно.. Это детская гиперактивность.
Жаль здесь не присутствует профессиональный доктор!(((
Всё таки у детей это ГИПЕРактивность, а у взрослых это что то другое. Какая разница между детской и взрослой гиперактивностью?
"Дискомфортно" и "Любовь" = как по мне, то только "Ревность"?
Последний раз редактировалось Frage?; 14.06.2021 в 10:23.
Детский сдвг вызван органическими повреждениями головного мозга, чаще всего причина в гипоксии в процессе беременности или родов. У моей старшей был этот диагноз, тяжелые роды. Большинство детей самостоятельно учатся это компенсировать, грубо говоря, усилием интеллекта, начинают понимать что в их поведении не одобряет социум и корректируют это сами . В особо тяжелых случаях берут под контроль медикаментозно, либо находят экологичные выходы нервной энергии.
А то о чем мы выше говорили, мне кажется просто расшатанная в детстве психика и сформированные паттерны общения с близкими.
Любовь это ЖЕСТКОСТЬ. Прошу не путать с жестокостью!
9 вечера, а он всё ползает по брусьям.... :"Пока не выйдешь силой - в дом не пущу". Спустя часа 1,5: "Папа, я могу!!!". Мля, ну страшно же ночью в лесу - ХОЧЕТСЯ домой!
Своего малого я до сих пор называю "балбес". Хотя он выше, сильней и богаче меня. О каком интеллекте в детсаду может идти речь? Только родительская ЛЮБОВЬ!
В третьих:
Тренировался по тхеквондо........... Иду домой, а он со старшими в карты режется рядом с парадной = пойдёшь ещё и на дзю-до. И таки пошёл.
Труд и пот всё перетрут! Не равно ли это Вашему:"экологичные выходы нервной энергии."
"Медикаментозно" - реально стрёмно!((( Врачей типа д-ра Хауза нет(( А химией можно и "овощ" заделать.
Последний раз редактировалось Frage?; 14.06.2021 в 12:30.
Я всего лишь делюсь своими наблюдениями и опытом по теме). В соревнования "кто правильнее воспитал ребенка с СДВГ" не вступаю).
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ребята я понимаю что не та тема для вопроса. Но спрошу везде. Лишним не будет.
Может есть у кого-то знакомые или опыт завоза животного из за границы по авиа сообщению. Нужен ли этот сраный титр тест на бешенство? Проверяют ли реально его? И вобще какие документы нужны на животное?
Буду очень благодарен если кто что знает))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки