|
Oblina, я в восторге от твоих малышей, особенно от Арчибальда и красавишны-его сестрички. Арчибальд такой маленький мачо, была бы кошкой - просто влюбилась бы.)))
девочки по семейным обстоятельствам девочка не может у себя Октюшу оставить..там сложная ситуация...у меня возникла идея может кто согласится помочь...пока он в Одессе както отвезти его какаху на анализ...я повезти не смогу никак(((денежку я верну ! на карточку переведу не кину не переживайте!!!просто если знать врага в лицо то я смогу его пролечить....если у кого есть возможность помогите нам
я это написала до того как написали что есть люди) а что лучше было бы бросить его и не забирать? уже созваниваются за него....я и сама знаю что в даный момент вылечить его не смогу...у меня практически полный постельный режим....написала к тому что если не найдутся те кто возмется за его здоровье то хоть бы узнать что нам лечить....думаете мне так легко с ним расставаться?просто у меня ему лечения пока не получить(
Ольг@ 777 , ДЕТКИ ПРЕЛЕСТЬ!!! Моя бы воля .... всех к себе забрала! и ещё у Oblina забрала бы))) Сидела бы дома всех до кучи и говорила "моя прелесть,никому не отдам"!!
Блин, Октюшу жаль.... Кра$отка, чего не отдали людям , вам же предлагала Dreamka8... капец какой-то мается кот и все вместе с ним.
давно нашу мордочку не показывали , ухи грязноваты , но не обращайте внимания)
Аллергия пошла ,видимо на корм у нас, так обсыпало бедного...аж как волдырики такие, дали уже четвертинку супрастина.. будем посмотреть что и как ..
девочки сейчас ко мне приедет человек от дримка8 заберет мальчика)все будет хорошо
Мы не ангелы,парень...
Странная реакция на простой вопрос, не ожидала. Вам вообще-то вся темка помочь пытается, Оля как вариант предложила, а вы прям в штыки...
Я когда кота своего покупала на ОФ у заводчиков спросила совета типа "хочу кота, бла-бла, у кого купить можно?" так меня либо проигнорили вообще, либо как дебилке какой-то отписали типа " а вы вообще понимаете , что такое канадский сфинкс, что вы вообще вопросы свои спрашиваете"
Тут сейчас вполне адекватные люди сидят... щадят ваши чувства, понимают ваше положение, а могли бы не взирая на личности и ситуации написать все как есть.
Блин, аж как-то неприятно от самой ситауции![]()
девочки не ссорьтесь-вот как бывает,я была готова к сфинксу,но не к проблеме вкупе с диагнозом малому.....котика не могу на самотек оставить с его проблемой,до лучших моих времен......я тут как перевозчик получилась в итоге...и как передержка.....все будет хорошо,Октюша умница-поразил в самое сердце.
Мы не ангелы,парень...
Социальные закладки