Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 646 из 1041 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #12901
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Oblina, я в восторге от твоих малышей, особенно от Арчибальда и красавишны-его сестрички. Арчибальд такой маленький мачо, была бы кошкой - просто влюбилась бы.)))

3. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    девочки по семейным обстоятельствам девочка не может у себя Октюшу оставить..там сложная ситуация...у меня возникла идея может кто согласится помочь...пока он в Одессе както отвезти его какаху на анализ...я повезти не смогу никак(((денежку я верну ! на карточку переведу не кину не переживайте!!!просто если знать врага в лицо то я смогу его пролечить....если у кого есть возможность помогите нам

4. Вверх #12903
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    девочки по семейным обстоятельствам девочка не может у себя Октюшу оставить..там сложная ситуация...у меня возникла идея может кто согласится помочь...пока он в Одессе както отвезти его какаху на анализ...я повезти не смогу никак(((денежку я верну ! на карточку переведу не кину не переживайте!!!просто если знать врага в лицо то я смогу его пролечить....если у кого есть возможность помогите нам
    Какая ситуация? Что-то с котом? Если все будет более прозрачно, то легче будет его пристроить. Кстати могу позвонить людям, которые хотели его забрать...но я должна объяснить что с ним.

5. Вверх #12904
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Какая ситуация? Что-то с котом? Если все будет более прозрачно, то легче будет его пристроить. Кстати могу позвонить людям, которые хотели его забрать...но я должна объяснить что с ним.
    не с котом а с ребенком...малыш заболел...там все сложно

6. Вверх #12905
    Звонить людям?

7. Вверх #12906
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Oblina, я в восторге от твоих малышей, особенно от Арчибальда и красавишны-его сестрички. Арчибальд такой маленький мачо, была бы кошкой - просто влюбилась бы.)))
    Спасибка, Юляша, Только у нас всего одна сестричка с очень сложным окрасом - Афинка, А биколоровый таббик - Амур, - он самый ласковый малыш, маленький мармеладик. Такой по характеру мальчишка был Оли в одном из предыдущих пометов (Оль, помнишь, - голубой мармеладик?)

8. Вверх #12907
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Звонить людям?
    Мне кажется правильней по отношению к коту и к будущим владельцам пролечить его до пристройства.Как перекати поле честное слово.

9. Вверх #12908
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Спасибка, Юляша, Только у нас всего одна сестричка с очень сложным окрасом - Афинка, А биколоровый таббик - Амур, - он самый ласковый малыш, маленький мармеладик. Такой по характеру мальчишка был Оли в одном из предыдущих пометов (Оль, помнишь, - голубой мармеладик?)
    А что могу не помнить? Да,тот мармеладик с рук не слазил,живёт кастратиком на Таирова.

10. Вверх #12909
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Мне кажется правильней по отношению к коту и к будущим владельцам пролечить его до пристройства.Как перекати поле честное слово.
    Так люди были готовы пролечить сами..ждали уже в дом его

11. Вверх #12910
    я и не против...попросила может кто поможет с анализом чтоб знать что лечить

12. Вверх #12911
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    я и не против...попросила может кто поможет с анализом чтоб знать что лечить
    Есть люди.которые хотят его забрать и вылечить,зачем тогда везти какахи на анализы? я ничего не понимаю. Вы не можете за ним смотреть.так отдайте его уже в хорошие руки,извините меня конечно.но это издевательство над ребёнком,то берут его,то отдают,ужас просто.не обижайтесь

13. Вверх #12912
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Есть люди.которые хотят его забрать и вылечить,зачем тогда везти какахи на анализы? я ничего не понимаю. Вы не можете за ним смотреть.так отдайте его уже в хорошие руки,извините меня конечно.но это издевательство над ребёнком,то берут его,то отдают,ужас просто.не обижайтесь
    я это написала до того как написали что есть люди) а что лучше было бы бросить его и не забирать? уже созваниваются за него....я и сама знаю что в даный момент вылечить его не смогу...у меня практически полный постельный режим....написала к тому что если не найдутся те кто возмется за его здоровье то хоть бы узнать что нам лечить....думаете мне так легко с ним расставаться?просто у меня ему лечения пока не получить(

14. Вверх #12913
    Посетитель Аватар для Izzzi
    Ольг@ 777 , ДЕТКИ ПРЕЛЕСТЬ!!! Моя бы воля .... всех к себе забрала! и ещё у Oblina забрала бы))) Сидела бы дома всех до кучи и говорила "моя прелесть,никому не отдам"!!
    Блин, Октюшу жаль.... Кра$отка, чего не отдали людям , вам же предлагала Dreamka8... капец какой-то мается кот и все вместе с ним.

давно нашу мордочку не показывали , ухи грязноваты , но не обращайте внимания)

Аллергия пошла ,видимо на корм у нас, так обсыпало бедного...аж как волдырики такие, дали уже четвертинку супрастина.. будем посмотреть что и как ..

15. Вверх #12914
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    девочки-брала-знала,что и как.....но тут малому предстоит операция на август..........знала бы где упаду(как говорят)то-то не складывалось у нас с передачей Октюши......
    Мы не ангелы,парень...

16. Вверх #12915
    я это написала до того как написали что есть люди) а что лучше было бы бросить его и не забирать? уже созваниваются за него....я и сама знаю что в даный момент вылечить его не смогу...у меня практически полный постельный режим....написала к тому что если не найдутся те кто возмется за его здоровье то хоть бы узнать что нам лечить....думаете мне так легко с ним расставаться?просто у меня ему лечения пока не получить(
    А если коту найдётся передержка оплатите ему лечение?

17. Вверх #12916
    девочки сейчас ко мне приедет человек от дримка8 заберет мальчика)все будет хорошо
    Мы не ангелы,парень...

18. Вверх #12917
    А если коту найдётся передержка оплатите ему лечение?
    нет брошу на вас....странный вопрос ...передержка то зачем?колоть и капельницы делать можно и у нас...а вот узнать от чего лечить никак тк нет лабораторий

19. Вверх #12918
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    нет брошу на вас....странный вопрос ...передержка то зачем?колоть и капельницы делать можно и у нас...а вот узнать от чего лечить никак тк нет лабораторий
    Странная реакция на простой вопрос, не ожидала. Вам вообще-то вся темка помочь пытается, Оля как вариант предложила, а вы прям в штыки...
    Я когда кота своего покупала на ОФ у заводчиков спросила совета типа "хочу кота, бла-бла, у кого купить можно?" так меня либо проигнорили вообще, либо как дебилке какой-то отписали типа " а вы вообще понимаете , что такое канадский сфинкс, что вы вообще вопросы свои спрашиваете"
    Тут сейчас вполне адекватные люди сидят... щадят ваши чувства, понимают ваше положение, а могли бы не взирая на личности и ситуации написать все как есть.

Блин, аж как-то неприятно от самой ситауции

20. Вверх #12919
    девочки не ссорьтесь-вот как бывает,я была готова к сфинксу,но не к проблеме вкупе с диагнозом малому.....котика не могу на самотек оставить с его проблемой,до лучших моих времен......я тут как перевозчик получилась в итоге...и как передержка.....все будет хорошо,Октюша умница-поразил в самое сердце.
    Мы не ангелы,парень...

21. Вверх #12920
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    девочки не ссорьтесь-вот как бывает,я была готова к сфинксу,но не к проблеме вкупе с диагнозом малому.....котика не могу на самотек оставить с его проблемой,до лучших моих времен......я тут как перевозчик получилась в итоге...и как передержка.....все будет хорошо,Октюша умница-поразил в самое сердце.
    Забрали уже?

Ответить в теме
Страница 646 из 1041 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права