Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 646 из 714 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 14267
  1. Вверх #12901
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже хочется, чтобы выбранный корм был в продаже всегда, а не так, что зашли на рынок, пару лет поработали и исчезли. В этом плане Роял, конечно, выигрывает. Но хочется что-то получше))

Вы кормите с лососем для привередливых кошек?
    Он называется Healthy Skin & Coat. Для шерсти и кожи. У него просто на брите колтуны были, пришлось стричь. А сейчас отлично.
    Цена смущала только, но мы с подругой взяли большой мешок на пополам, плюс есть скидка. Короче, получилось приемлемо.

2. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Роял Фит 32 - вполне неплох для повседневного кормления и по цене нормально. Можно 2 кошек кормить. Или для стерилизованных Роял. Тоже очень хорош.
    Я сейчас Пет-тайм беру. По качеству подходит и по цене. У меня много кошек.
    Ну так Пет Тайм ведь лучше Рояла? Какой вы берете своим?
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

3. Вверх #12903
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Meglium Cat Neutered Италия - корм для кошек, кто-то пробовал ???? Мне предлагали мешок

4. Вверх #12904
    Нервовий згусток

Meglium Cat Neutered Италия - корм для кошек, кто-то пробовал ???? Мне предлагали мешок
    Я сейчас взяла на пробу - с Пет таймом перебои в нашем магазине. а кормить чем-то нужно. Смешала пока два корма, гранулы меньше. едят дня 4, расход меньше, но они его менее охотно жрут. Первый день вообще недоуменно смотрели на меня - что за фигню насыпала .

Этот корм только зашел на рынок, поэтому и цена низкая - у нас в магазине 88 грн. за кг. С пет таймом было тоже самое. потом поднялся в цене.

5. Вверх #12905
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Ну так Пет Тайм ведь лучше Рояла? Какой вы берете своим?
    Роял как по мне очень хороший корм, линейка хорошая и постоянно разрабатывается.
    Когда доллар был меньше и котов поменьше, я этим кормом кормила и всё было отлично. У меня Рудик с МКБ только его ест во избежание приступов.
    Я много читала про канадские корма, попробовала. Пет тайм подошел по цене и качеству. Но Рудик продолжает есть только Роял

6. Вверх #12906
    Роял как по мне очень хороший корм, линейка хорошая и постоянно разрабатывается.
    Когда доллар был меньше и котов поменьше, я этим кормом кормила и всё было отлично. У меня Рудик с МКБ только его ест во избежание приступов.
    Я много читала про канадские корма, попробовала. Пет тайм подошел по цене и качеству. Но Рудик продолжает есть только Роял
    А чем он хороший, не подскажете?)

7. Вверх #12907
    Вот и в зоомагазине девушка мне аргументировала тем, что не смотря на то, что состав у Рояла не очень, скажем так, понятный (мясо там или кости и кишки), но по нутриентному составу все отлично и кошки на нем живут и до 20 лет.
    А меня смущает то, что не всегда буду уверена в стране-производителе. Пока беру 2-килограммовые упаковки и там указана Франция. А если брать на развес? Кто знает? То то и оно...

И как быть - я еще не решила.

8. Вверх #12908
    Вот и в зоомагазине девушка мне аргументировала тем, что не смотря на то, что состав у Рояла не очень, скажем так, понятный (мясо там или кости и кишки), но по нутриентному составу все отлично и кошки на нем живут и до 20 лет.
    А меня смущает то, что не всегда буду уверена в стране-производителе. Пока беру 2-килограммовые упаковки и там указана Франция. А если брать на развес? Кто знает? То то и оно...

Ну да, ну да. Положить кукурузы и сои, добавить химических витамин -и отлично. Это все равно, что человек будет питаться не правильно, но пить витаминки из банки. Тоже дело, но в чем смысл?
    P.S. Я знаю многих котов, кто на рояле прожил не долго. Равно как и на других кормах. И знаю тех, кто на китикете живет, и ничего другого не ест. А котика подобрали лет 14 назад, уже взрослым. Сколько ему лет, никто не знает.
    Когда-то давно, кормила животных роялом. Собакам не пошел категорически, а потом изучила состав, и решила, что я не готова платить за комбикорм такие деньги, пусть даже "специальная гранула для челюсти британца"

9. Вверх #12909
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Положить кукурузы и сои, добавить химических витамин -и отлично. Это все равно, что человек будет питаться не правильно, но пить витаминки из банки. Тоже дело, но в чем смысл?
    P.S. Я знаю многих котов, кто на рояле прожил не долго. Равно как и на других кормах. И знаю тех, кто на китикете живет, и ничего другого не ест. А котика подобрали лет 14 назад, уже взрослым. Сколько ему лет, никто не знает.
    Когда-то давно, кормила животных роялом. Собакам не пошел категорически, а потом изучила состав, и решила, что я не готова платить за комбикорм такие деньги, пусть даже "специальная гранула для челюсти британца"
    Ну так сухие корма в принципе если сравнивать с человеческой едой - кошмар и ужас)) но моя первая кошечка не очень охотно ела натуралку. Я ей и то, и так, с как с маленьким ребенком. Перевела на сухой корм, но она таки малоежка.. А вот вторая кроме корма выпрашивает/требует и дыню, и помидоры, и огурцы, ну и мясо, разумеется.
    Хочется им дать лучшее из того, что можешь себе позволить, но кто ж знает, что лучше? Все говорят: пробуйте, сравнивайте. Получается просто какой-то большой эксперимент над любимцами..
    Может, и не буду экспериментировать, и останусь на Рояле. Для динношерстных, например. Для второй короткошерстной же не будет вреда?
    Или возьму на пробу 1чойс с лососем, но там не увидела в составе шерстевыводящих ферментов.

в общем, "не мала баба клопоту" )))
    Последний раз редактировалось Даночка; 20.09.2017 в 14:18.

10. Вверх #12910
    Нервовий згусток

Ну так сухие корма в принципе если сравнивать с человеческой едой - кошмар и ужас)) но моя первая кошечка не очень охотно ела натуралку. Я ей и то, и так, с как с маленьким ребенком. Перевела на сухой корм, но она таки малоежка.. А вот вторая кроме корма выпрашивает/требует и дыню, и помидоры, и огурцы, ну и мясо, разумеется.
    Хочется им дать лучшее из того, что можешь себе позволить, но кто ж знает, что лучше? Все говорят: пробуйте, сравнивайте. Получается просто какой-то большой эксперимент над любимцами..
    Может, и не буду экспериментировать, и останусь на Рояле. Для динношерстных, например. Для второй короткошерстной же не будет вреда?
    Или возьму на развес 1чойс с лососем, но там не увидела в составе шерстевыводящих ферментов.

Можно давать пасту отдельно, если корм подходит.

Сегодня 5 день на новом корме- у одного кота ранки на лапе появились, пока не могу понять это он разодрал падая со шкафа или реакция на смену корма. Посмотреть не дает, кусается. В субботу пойдем покажем доктору.

11. Вверх #12911
    А как вы кормите котов отдельно? Поели - миски с кормом убрали?

У меня двое, сушка в свободном доступе, нужно искать корм, подходящий для двоих.

12. Вверх #12912
    Пасту ни под каким предлогом. Фитомины тоже.

13. Вверх #12913
    Нервовий згусток

Пасту ни под каким предлогом. Фитомины тоже.
    Я брала немецкую вроде, в тюбике - пришлось прятать, т.к. коты пытались сами достать и сожрать))). Фитовитамины и траву для котов не едят.

14. Вверх #12914
    Так и я брала немецкую ДжимКэт, по-моему. Германия.
    Отдала((

15. Вверх #12915
    Посетитель Аватар для marengon

На упаковке Рояла вообще ничего определенного не написана,но продавец уверяет и это аргумент)) кот может и на китикете прожить,помню,когда маленькой была,собак в деревне кормили хлебом все время и со стола давали иногда кости.Жили ведь.И в голодовку люди жили,питаясь корой и семенами...тут ведь дело в том, хотите ли вы кормить этим себя и животное,если есть сейчас хорошие варианты кормов.Я тоже Роялом кормила,просто не знала, что есть Акана,Эплоус и другие хорошие корма.Про развес это вообще,в магазине еще можно на мешок глянуть,а я видела на форуме продают в развес корма...привозят вам мешочек и пойми,что это Франция,раша или просроченный микс,который тоже надо продать.Экономьте на себе,но за животных вы в ответе
    Последний раз редактировалось marengon; 20.09.2017 в 16:38.

16. Вверх #12916
    Нервовий згусток

Так и я брала немецкую ДжимКэт, по-моему. Германия.
    Отдала((
    У Хиллса есть корм шерстевыводящий ,но цена...

17. Вверх #12917
    Я один раз давала коту пасту) на лапу выдавливала)
    Но как-то необходимости не вижу. По идее, клетчатки в корме должно хватать. Подруга коту траву сажает, для улучшения пищеварения, тоже проблем с шерстью не имеет. У нее перс

18. Вверх #12918
    Или возьму на пробу 1чойс с лососем, но там не увидела в составе шерстевыводящих ферментов.

На самом деле методом проб и подбирается корм. Не всем подходит даже беззерновые дорогие холистики. Моему, например, никак.
    У меня был кот, которому корм нужно было менять раз в 2-3 месяца) он переставал есть. Совсем. На третьи сутки я не выдерживала. Консервы он ел редко, натуралку не ел никакую. И вот с тем котом я перепробовала весь ассортимент кормов, даже со штатов заказывала. Так, что я привыкла. Нынешний кот ест почти все. Что-то лучше, что-то хуже. И я просто выбираю что подходит, из приличных кормов. Начала с холистиков, но это не наша тема, приходится выбирать из супер-премиума приличного, без сои и кукурузы в составе

19. Вверх #12919
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    На упаковке Рояла вообще ничего определенного не написана,но продавец уверяет и это аргумент)) кот может и на китикете прожить,помню,когда маленькой была,собак в деревне кормили хлебом все время и со стола давали иногда кости.Жили ведь.И в голодовку люди жили,питаясь корой и семенами...тут ведь дело в том, хотите ли вы кормить этим себя и животное,если есть сейчас хорошие варианты кормов.Я тоже Роялом кормила,просто не знала, что есть Акана,Эплоус и другие хорошие корма.Про развес это вообще,в магазине еще можно на мешок глянуть,а я видела на форуме продают...привозят вам мешочек и пойми,что это Франция,раша или просроченный микс,который тоже надо продать.Экономьте на себе,но за животных вы в ответе
    как скажете!
    значит, будем экономить на себе, товарищ генерал

20. Вверх #12920
    Кстати, очень часто магазины берут на фирмах неликвидные мешки корма. Порванные, к примеру. Где и как хранился этот разорванный мешок.... Я после плесени в упакованном мешке корма, холистика, который только расфасовывали в Ильичевске, больше ничего, что в нашей стране фасуется, не беру. Мне просто повезло, что я корм в мешках не храню, пересыпаю в бокс специальный. А так было бы отравление.

Ответить в теме
Страница 646 из 714 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права