Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 646 из 738 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 14754
  1. Вверх #12901
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Привет всем!)да,погодка не из лучших..но сегодня выбрались на улицу..тепло очень и погуляли норм))Хочу спросить,кто то даёт малышне сосиски?а то мне на улице мамашки говорят что в нашем возрасте пора начинать давать,они обожают сосиски,я не сомневаюсь в этом,моей если дать тоже понравится)))))))только вот сомневаюсь что есть нормальные сосиски.....
    правильно сомневаешься)) для взрослых нормальных нет, а детихам... годовасикам... тем более.... если не лень - сделай сама просто и вкусно... 500 гр мяса, смели, специи по вкусу (соль,перец (для взрослых можно с чесноком,куркумой, зеленью), 100 гр молока, 50 гр масла слив., яйцо,можно луковичку - будет мягче и сочнее, дальше как по желанию и времени : можно в пищевую пленку "конфетки" накатать , края на узел завязать потом (мой муж говорит пленка фу кака)) или в кишки натолкать (ко многим мясорубкам есть насадка или же кондитерский шприц - 40 рэ и будет вам счастье)), варить если филе куриное и индюшиное 10-15 мин макс.... для взрослых потом можно и обжарить с легонца... для взрослых и со свининой и кусочками жира можно.... короче просто, быстро, и у тебя из рук вырывать будут домашние))
    Последний раз редактировалось Gizia; 12.04.2016 в 20:42.
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #12902
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Привет всем!)да,погодка не из лучших..но сегодня выбрались на улицу..тепло очень и погуляли норм))Хочу спросить,кто то даёт малышне сосиски?а то мне на улице мамашки говорят что в нашем возрасте пора начинать давать,они обожают сосиски,я не сомневаюсь в этом,моей если дать тоже понравится)))))))только вот сомневаюсь что есть нормальные сосиски.....
    Не, вот уж без чего, а без покупных сосисок переживут они... Разве что самим делать
    С уважением, Елена

3. Вверх #12903
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    ну на улице половина деток 1,5 - 2 года с чупа-чупсами... что ж теперь тоже давать? не слушайте никого... легче всего сварить сосиску и легко накормить ребенка... или рот чупиком заткнуть.
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #12904
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ну на улице половина деток 1,5 - 2 года с чупа-чупсами... что ж теперь тоже давать? не слушайте никого... легче всего сварить сосиску и легко накормить ребенка... или рот чупиком заткнуть.

5. Вверх #12905
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Если в детский сад собираетесь,сосисок Вам не миновать,а так же куриных кубиков и тд((
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

6. Вверх #12906
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Если в детский сад собираетесь,сосисок Вам не миновать,а так же куриных кубиков и тд((
    Я тоже против сосисок детям.
    Одно дело, что в садике иммне миновать, так это им не меньше 2,5 лет будет, а другое дело годовалому детю давать крашеное нечто...
    Я сама люблю всякие вредности и считаю что современные люди адаптируются к ним. Люблю выражение "нас можно отравить только свежим воздухом и чистой водой".
    Но не травить же малыша всякой хренью, у него еще продолжает формироваться система жкт, ее очень легко сорвать, думаю до дет сада наши дети отличненько потянут без сосисок, колбасок, макдональдса и газировки. ИМХО

7. Вверх #12907
    да ладно)
    че б не сводить свою ляльку в макдак... это ж как вкусно)
    ну и чипсами поделиться.....
    а потом в 5 лет лечить зубы, потому что БОЛЯТ и неделями на воде сидеть, потому что ацетон....
    ну и бутеры с майонезом тоже классная штука)

8. Вверх #12908
    - Мам, а что полезнее съесть - мороженое или сосиску?
    - Сынок, сейчас даже покурить полезнее, чем съесть сосиску...
    )))))))))))))

9. Вверх #12909
    Я до сих пор от мамы шифруюсь когда ем в маке) это бывает-то пару раз в год, но скрываю тщательно, мое идеальное преступление)))
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

10. Вверх #12910
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    да ладно)
    че б не сводить свою ляльку в макдак... это ж как вкусно)
    ну и чипсами поделиться.....
    а потом в 5 лет лечить зубы, потому что БОЛЯТ и неделями на воде сидеть, потому что ацетон....
    ну и бутеры с майонезом тоже классная штука)
    моя подруга уже малой селедку дает, ей год и 5.......говорит "она попросила"...

Девочки, представляете...только не смейтесь.....
    моя вторая знакомая все время держит ребенка на диете....на все аллергия и от всего запоры...даже от подсолнечного масла...ребенку полтора года.
    в разговоре выяснилось что он не любит воду и вместо воды пьет смесь.....т.е . ребенок не получает жидкость...а только с едой!!!!!!!!!
    мои увещевания что пить надо и что у него не аллергия на продукты и не запоры от еды, а запоры от нехватки воды.......вообще не были услышаны..сказала что приучать к воде будет ближе к лету......
    попросила дать ребенку воду с медом.....говорит - нет..он такое не пьет.....не ест....я настояла.....так дите пило с удовольствием!!!
    Последний раз редактировалось za-m; 13.04.2016 в 00:29.

11. Вверх #12911
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, привет! Как ваши детки сейчас относятся к коляскам? Мой наотрез отказывается ездить, максимум минут 5-10, потом выворачивается и просит ходить. Я теперь коляску вообще не вытаскиваю, все пешком, спина болит, капец!

12. Вверх #12912
    Мама года
    У нас тот же вариант.....перевернули коляску направление от нас.....всё интересно!!!....спокойно едет......
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #12913
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У нас тот же вариант.....перевернули коляску направление от нас.....всё интересно!!!....спокойно едет......
    Это задом-наперед? Или как? Че-то я не представляю)))))

14. Вверх #12914
    У нас как-то пока терпимо, едет в коляске, еще спим на прогулке. Но вот когда проезжаем очередную площадку с качелями, то он сам отстегивает бампер и демонстративно выходит. Прямо на ходу начинает выскакивать. И блок я тоже поворачивала от себя, но тут такоеъ ему конечно интереснее, а я ничего не вижу...
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

15. Вверх #12915
    Частый гость Аватар для Lola2010
    я как то лично наблюдала как мамаша в маке заталкивала ребенку (года полтора максимум,но мне показалось меньше) картошку фри.....(( так хотелось подойти и двинуть ее по дурной башке..
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

16. Вверх #12916
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    я как то лично наблюдала как мамаша в маке заталкивала ребенку (года полтора максимум,но мне показалось меньше) картошку фри.....(( так хотелось подойти и двинуть ее по дурной башке..
    надо было двинуть))

17. Вверх #12917
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Это задом-наперед? Или как? Че-то я не представляю)))))
    это по-обычному, мы так с 7 месяцев ездим, ребенок смотрит на дорогу вот и всё... зачем надо было его в прогулке катать лицом к себе - вот это вопрос )))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #12918
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,относитесь проще,все индивидуально)) в Европе кормить ребенка со стола общего это норма,так же как и после родов сразу все кушать)) знакомая рожала в Европе,говорит наши с прерассудками и проблемы себе придумывают,в первые пол часа после родов она ела печенье,а через пару часов уде был курьер с пиццей и они так отмечали в роддоме рождения ребенка с мужем и подтягивались друзья и родственники)) я сама против сосисок и люблю диетическую еду с детства,и когда много ем жирной и этакой пищи,то сразу плохо становится)) но наш мир не идеален,невозможно ограничеть ребенка от всего,тем более не знаю как вы,а я выросла на юппи )) но до двух лет все таки склоняюсь ребенка лучше кормить здоровой пищей))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

19. Вверх #12919
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки,относитесь проще,все индивидуально)) в Европе кормить ребенка со стола общего это норма,так же как и после родов сразу все кушать)) знакомая рожала в Европе,говорит наши с прерассудками и проблемы себе придумывают,в первые пол часа после родов она ела печенье,а через пару часов уде был курьер с пиццей и они так отмечали в роддоме рождения ребенка с мужем и подтягивались друзья и родственники)) я сама против сосисок и люблю диетическую еду с детства,и когда много ем жирной и этакой пищи,то сразу плохо становится)) но наш мир не идеален,невозможно ограничеть ребенка от всего,тем более не знаю как вы,а я выросла на юппи )) но до двух лет все таки склоняюсь ребенка лучше кормить здоровой пищей))
    Я все понимаю,ладно,когда ребенок стащил со стола,но когда мать пихает в рот своему ребенку фаст фуд....реально пихает...а потом выростоют гастритники или еще с какими то проблемами пищеварения(

20. Вверх #12920
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это по-обычному, мы так с 7 месяцев ездим, ребенок смотрит на дорогу вот и всё... зачем надо было его в прогулке катать лицом к себе - вот это вопрос )))))
    Мы обычно спали во время прогулки или на велосипеде.....а тут ВСЁ спым дома, а на улице гуляемся.......
    Никогда не говори никогда.....

Ответить в теме
Страница 646 из 738 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 ... ПоследняяПоследняя