|
Девчонки привет!)памперсы Това...случайно никому не надо???)
Эту марку никто не знает. Стоит сказать, что это ж те же Молисы, но под другой торговой маркой. На свою цену в принципе не плохие, кривоватые немного, но у нас не протекают, хотя бы... У нас на них аллергии нет, так что не аллергики и кому сильно надо сэкономить на пампах - брать можно. Запах есть.
Виолетта была дороже, но у нас протекала.
С уважением, Елена
Ой, с нашей тоже случай был. Я на кухне, а малявка играет в комнате с игрушками. Слышу: "Мама. Мама". А у меня руки в моющем, кричу ей:"Иди сюда!". Опять:"Мама. Мама". Захожу в комнату, а она под потолком на лесенке шведской стенки. И главное, довольная как слон. Теперь у нас всегда внизу мат и учим её спускаться самостоятельно.
Леон тоже часто забирался на самый верх спорткомплекса и звал меня, чтобы я сняла его. А недавно научился сам спускаться. Сегодня даже одолели спуск на ножках по обычной лестнице на детской площадке (ура-ура!!!). Но контролировать все равно надо - малыши часто промахиваются или ножка-ручка может соскользнуть.
Мы взбираемся везде и всегда , где только есть возможность......чем выше тем лучше......взяли дочке мышек, теперь мы лазим , чтобы на них посмотреть......
Ну . а лучше всего залететь в детскую, взобраться на компьюторный стул, потом на стол , залезть на принтер и танцевать на нём.....
Никогда не говори никогда.....
.... мы как-то уже 4-й месяц ходим в аналогичных шалунишках 20-ого размера))) блин, и как теперь понять что нам надо будет летом?....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну все... Зарядил этот дождь... По мокрому гулять не охота, теперь в 4-х стенах с малявой... Для меня прогулки по два раза в день - спасение.
С уважением, Елена
мы тоже любим гулять на воздухе..правда тогда дома мало что успеваю........
С уважением, Елена
наша с пирамидком может зависнуть на долго. я сначала с ней играюсь, показываю как складывать,желательно 2 разные оставить рядом. она сначала собирает 1,потом пытается 2 совместить.потом в кулечик собирает всю дребедень и ходит звонит ею. а на улице только глаз да глаз нужен. она не из спокойных)..не знаю как мы на море ходить будем..
Привет всем!)да,погодка не из лучших..но сегодня выбрались на улицу..тепло очень и погуляли норм))Хочу спросить,кто то даёт малышне сосиски?а то мне на улице мамашки говорят что в нашем возрасте пора начинать давать,они обожают сосиски,я не сомневаюсь в этом,моей если дать тоже понравится)))))))только вот сомневаюсь что есть нормальные сосиски.....
Социальные закладки