|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Думается что с правого ряда можно поварачивать направо в первый проезд (на Люстдорфскую дорогу) и во второй (на Филатова), а с левого ряда - только во второй проезд - на Филатова.
Это не знак ))
Это табличка к знаку остановка запрещена))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Нет такой таблички, правда и знака такого тоже нет, но все таки больше похоже на направление движения по полосам. Иначе получается что в указаных направлениях остановка запрещена, причем если ты в правом ряду , то на обоих улицах, а если в левом - только на Филатова?
Согласна. Получается, что разделительная может быть и меньше 0.9.
Я вот подумала, что в правилах "двойная срлошная" оговоренна вполне определённо - расстояние между линиями 10 см. Можно предположить, что если расстояние больше этих 10 см. то это уже не "двойная сплошная", а разделительная полоса. Но это только моё предположение, прошу тапками не закидывать![]()
Последний раз редактировалось lunga; 08.02.2011 в 10:48.
MЫКОЛА, на фото плохо видно что за запрещающий знак изображён на первом повороте. Там знак "Движение запрещено"?
А знак действительно похож на "Предварительный указатель направлений".
В правилах написано про 10 см? )) Где?! ))
Не точно написала. Не в правилах ПДД, а в ДСТУ 2587-94.НАЦІОНАЛЬНИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИ
http://www.ustltd.com/189 пройдитесь по этой ссылке и посмотрите 1. Загальні вимоги. 1.1. Характеристика розмітки. Разметку 1.3.
Там всё в сантиметрах нарисованно.
Во въезде в Мак висит бублик?Знак 5.51 використовується також для того, щоб указати на
об'їзд ділянок доріг, на яких установлено один із заборонних
знаків 3.15-3.19.
Хотя причем тут одно к другому если бублик 3.1? ))
если на знаке нарисован 3.1, то 3.1 должен быть и на въезде в макдрайв
Нифига этот знак не значит, т.к. это не знак, пока настоящий бублик(3.1) не повесили.
Тоже думаю, что скрытая реклама гавна, которое продают в Маке.
Юрий Олегович Каникаев
Вас ввело в заблуждение бардак и безнаказанность. Там висит знак "Стоянка и остановка запрещена", который нормальный, по ГОСТу и т.п. и установлен дорожными службами. А табличка не имеет НИКАКОГО отношения к организации дорожного движения в городе. Это указатель от Макдональдса, как у НИХ организовано движение. Левая полоса -это к окошку заказов, а правая - на стоянку. Все! И эта табличка абсолютная самодеятельность администрации Мака. Думаю, что на такие "знаки" нужно жаловаться, потому что они реально сбивают с толку и это небезопасно для водителей. Я скоро буду коллекционировать фото таких лже-знаков. Летом меня радовала табличка возле детских атракционов "Стоянка только для пассажиров с детьми"!!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
По моему мнению очень даже похож на знак 5.51 Предворительный указатель направлений.
Вложение 2221656
Знак 5.51 повинен застосовуватись для позначення схеми маршрутів об'їзду ділянок доріг, на яких установлено один із заборонних знаків 3.15—3.19. На знаку повинна бути нанесена схема маршруту об'їзду аналогічно знаку 5.56 та зображення відповідного заборонного знака.
На знаку можуть бути нанесені зображення знаків 3.2—3.8, 3.11—3.20, 3.29, 3.31, 5.1, 5.3, 5.28.1— 5.30, 5.61.1, 6.1—6.24, символи аеропорту, спортивні піктограми, логотипи, логознаки і т. ін..
Когда-то этот знак применялся и со знаком 3.1 (бублик) и обозначал - проезд транзитом запрещён!
После того, как по правилам 26.2.а)запретили транзитное движение ТС через жилые зоны, надобность в таком знаке отпала.
А поворот к МД - это не перекрёсток, а получается въезд в жилую зону.
Так что я лично согласна с der_wolf - Нельзя ехать транзитом через мак-драйв. А если быть точнее, то - "движение транзитом запрещено в первый поворот направо"!
Но согласна с тем, что сейчас этот знак изображён неправильно, т.к. сейчас он не применяется с "бубликом"!
Последний раз редактировалось lunga; 09.02.2011 в 09:34.
Социальные закладки