Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 646 из 1643 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 32849
  1. Вверх #12901
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Www.detki24.com

Странно, я за 2 пачки платила то ли 35, то ли 45, не помню точно.
    Сейчас вот хочу понять, есть ли смысл сразу побольше пачек брать. В Садах я последний раз брала японцев за 389, на сайте 320. Вроде выгодно по-любому
    Вот как раз с этого сайта я и заказывала!!Цены там суперские,конечно. Фиг его знает, может это зависит от отделения Новой почты... В Антошке японцы 365
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

2. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Еще только что ТВ дала дату 22 августа-это эта пятница. как по мне идеально,а то все переносим этот семинар.
    А время еще не известно? Меня вчера позвали уже в школу на родительское собрание 22 числа в 17.00 .
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #12903
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Звездочка,сфоткай по несколько сразу и выложи в вк в похвастушках если захочешь. очень уж интересно глянуть!)

4. Вверх #12904
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки мне кажется сцедиться и покормить ребенка разные вещи,хоть я и кормила 3,5 мес и неопытна так сказать,но моя подруга сцедить может от силы 10 мл но как то же она кормит малую?при том хорошо набирает вес и т.д.а вот взвесить и глянуть сколько скушал это довод

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было, правая грудь любимая- течет рекой, левая слабее но я не сдавалась и кормила строго по очереди тк перспектива иметь грудь разных размеров меня не прельщала, просто после левой перерыв бывал меньше но все же только по очереди. Не сдавайся- борись и все получится Кстати ни разу не сцеживалась что бы проверить количество молока тк считаю эту затею ,мягко говоря, не правильной, но это только мое мнение
    Да, еще читала, что когда налаживается лактация, то в грудь молоко не набирается, а вырабатывается именно тогда, когда ребенок ест. А грудь все время мягенькая. Как-то так... Не знаю на сколько это верно, или я мож не правильно поняла инф-ю.
    Может я не права, но мне уже не важно каким образом и чем кормить (имею в виду грудью, смесью, смешанно...), лишь бы манюне было хорошо!
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

5. Вверх #12905
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Звездочка,сфоткай по несколько сразу и выложи в вк в похвастушках если захочешь. очень уж интересно глянуть!)
    Я там попросилась в группу вк, но чет заявку мне не подтверждают)) У кого спросить?

6. Вверх #12906
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Да, еще читала, что когда налаживается лактация, то в грудь молоко не набирается, а вырабатывается именно тогда, когда ребенок ест. А грудь все время мягенькая. Как-то так... Не знаю на сколько это верно, или я мож не правильно поняла инф-ю.
    Может я не права, но мне уже не важно каким образом и чем кормить (имею в виду грудью, смесью, смешанно...), лишь бы манюне было хорошо!
    так что это было? недоедание? как малышь себя ведет после введения смеси?

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

7. Вверх #12907
    так что это было? недоедание? как малышь себя ведет после введения смеси?

Либо не доедал все-таки, либо просто совпадение и его плаксивое настроение сегодня его покинуло... Ну завтра еще посмотрю как себя вести будет... Сегодня поведением довольна! Он даже 3 раза спал сегодня днем, ну и наверное где-то по часу, полтора! Даже боюсь сглазить)))

8. Вверх #12908
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Либо не доедал все-таки, либо просто совпадение и его плаксивое настроение сегодня его покинуло... Ну завтра еще посмотрю как себя вести будет... Сегодня поведением довольна! Он даже 3 раза спал сегодня днем, ну и наверное где-то по часу, полтора! Даже боюсь сглазить)))
    Умничка малыш!ттт на него!главное чтоб был сытый,вы же не молоком разбавленным коровьим его кормите,хотя наши мамы и папы тоже вполне здоровы!а за сайт вк главная у нас Пенелопа,она хозяйка)))

9. Вверх #12909
    скорее всего из-за этого,ведь неделя приличный срок! Но самое главное,что твой сыночек здоровеський,счастливенький и сытый сопит курносиком!
    Я там попросилась в группу вк, но чет заявку мне не подтверждают)) У кого спросить?
    я с телефона постоянно,поэтому не видела. Сейчас добавлю!!!

10. Вверх #12910
    скорее всего из-за этого,ведь неделя приличный срок! Но самое главное,что твой сыночек здоровеський,счастливенький и сытый сопит курносиком!

я с телефона постоянно,поэтому не видела. Сейчас добавлю!!!

Умничка малыш!ттт на него!главное чтоб был сытый,вы же не молоком разбавленным коровьим его кормите,хотя наши мамы и папы тоже вполне здоровы!а за сайт вк главная у нас Пенелопа,она хозяйка)))

спасибо, девочки! лежу и улыбаюсь! Как приятно, когда тебя понимают, поддерживают и что-то дельное советуют!
    Всем доброй ночки!

11. Вверх #12911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    будем решать проблемы по мере их поступления)) но мне кажется соска лучше чем грязные руки и рвотный рефлекс от засовывания руки по локоть)))

У меня малый весь в слюнях!И шея,и грудь и затылок когда на спине лежит.Если это зубы,то совести у них нет,так парня мучать!
    я уже смирилась, пусть сосет руки-пальцы, раз соска не нравится, уже и к ноги в рот пихает...
    ну прям грязные) они ими в земле не роются)
    сейчас пальцы в рот это одно, а позже когда зубы реально полезут, дети суют в рот все подряд, дома, на улице , в гостях, в магазине, везде, потом кидают -поднимают -и снова в рот. самый мой "нелюбимый период" когда сами ходить не умеют и не понимают слово "нельзя"...хотя бывают исключения. это я к тому, что сейчас - еще цветочки)это подготовка лишь, они берут разгон))
    ой...пишу и вспоминаю какая Полиночка была непоседливая, а сейчас совсем взрослая стала, и такая же вертлявая, но с ней уже хоть договориться можно)
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

12. Вверх #12912
    Постоялец форума
    Девочки вот думаю потихоньку вводить прикорм, думала начинать с овощей и каш а тут Комарика прочла а он советует начинать с кефира и творожка, потом через недели три каши и аж потом овощи и фрукты их получается аж ближе к 8ми месяцам. Вот хотела спросить как вы к такой тактике относитесь? Планирует ли кто то так кормить? А то не поймешь , все по разному говорят... Я в растеряности... PS я кстати давала пробовать яблочко и бананчик, но совсем по чуть чуть, где то по чайной ложке, пошло вроде, только вот начала какать через день, хотя может оно и не связано потому как слишком мало давала, даже не знаю... Раньше стул был каждый день, но дискомфорта нет пукает нормально без напряга. В общем какие мнения?
    ну так вы вроде как начали уже))
    Я По первое что дала это яблочное пюре, она была на ИВ. Мне кажется разницы нет в какой последовательности вводить продукты, но вообще рекомендуют сначала давать сезонные фрукты и овощи, потом каши. Главное постепенно, что б желудочек смог приспособиться.

13. Вверх #12913
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Всем мамочкам доброй ночи!) Почти две недели без интернета показались вечностью))
    Поздравляю всех со всеми важными, радостными и волнительными событиями и достижениями!)
    Почитала вас- у нас всё тоже "стандартно"- руки во рту, именно пальчики, и никакие игрушки и прорезыватели не в счет (ну, разве что мамин подбородок)), прибавка в весе за текущий месяц- 200гр. (если считать, что предыдущее и последнее взвешивание были корректны), спасибо педиатру за её олимпийское спокойствие))), частенько хандрим и активно интересуемся внешним миром)
    И у меня такое явное, почти физическое ощущение стремительности времени. Времени роста Дамиры. Говорю маме: я еще не нанянчилась, не надышалась её новорожденностью, так быстро прожился этот "четвёртый триместр"...
    Еще поняла какой близкий мне и какой необыкновенный мой муж. Как трепетно он принимает и улыбки, и плач дочери. Гордится и тем, что она часами может лежать в кроватке или коляске и спокойно себя развлекать, и тем, что весь вечер напролет может не слезать с его рук, требуя непременных экскурсий и совместных развлечений. Гордится нами- нашим ГВ, нашей нежностью, нашими успехами. Как он в ней уверен, как нежен с ней, как истинно заботлив.
    И ещё начила записывать свои чувства к малышке, отношение к ней мужа, сестрёнки в форме дневничка. Как-то захотелось зафиксировать именно чувства, а не только вес, первый поворот на животик и т.п.)) Ей взрослой, наверное, будет волнительно почитать...
    Вышла ночная лирика))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

14. Вверх #12914
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    И ещё начила записывать свои чувства к малышке, отношение к ней мужа, сестрёнки в форме дневничка. Как-то захотелось зафиксировать именно чувства, а не только вес, первый поворот на животик и т.п.)) Ей взрослой, наверное, будет волнительно почитать...
    Вышла ночная лирика))
    Я еще с последних сроков беременности снимала минутные ролики на телефон примерно следующего содержания: обращаясь к Симе по имени, говорю, какое сегодня число, где я сейчас, что я сегодня чувствую, как я жду ее появления, как мы сюда будем ходить, когда она уже родится и тд. Сейчас, снимая подобные видео, говорю о ее достижениях (например, конкретно сегодня она впервые захохотала по-настоящему), как я ее люблю..потом соединю эти "минутки" в один фильм))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #12915
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я еще с последних сроков беременности снимала минутные ролики на телефон примерно следующего содержания: обращаясь к Симе по имени, говорю, какое сегодня число, где я сейчас, что я сегодня чувствую, как я жду ее появления, как мы сюда будем ходить, когда она уже родится и тд. Сейчас, снимая подобные видео, говорю о ее достижениях (например, конкретно сегодня она впервые захохотала по-настоящему), как я ее люблю..потом соединю эти "минутки" в один фильм))
    я сейчас очень жалею, что во время беременности ничего не писала и не снимала, как-то суеверно затаилась из-за прошлых неудач, не фотографировалась (при том, что муж фотограф), сделали только одну фотосессию на 40-й неделе, когда я уже "выдохнула". могу себе только представить, как это- веруться в то время благодаря фоткам и записям!) и какая радость для дочери- ощутить и увидеть, как её ждали))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

16. Вверх #12916
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    А время еще не известно? Меня вчера позвали уже в школу на родительское собрание 22 числа в 17.00 .
    время пока не назначала,ну можно на 14:00,чтобы на собрание успеть
    02.03.2014-Костик

17. Вверх #12917
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    я уже смирилась, пусть сосет руки-пальцы, раз соска не нравится, уже и к ноги в рот пихает...
    ну прям грязные) они ими в земле не роются)
    сейчас пальцы в рот это одно, а позже когда зубы реально полезут, дети суют в рот все подряд, дома, на улице , в гостях, в магазине, везде, потом кидают -поднимают -и снова в рот. самый мой "нелюбимый период" когда сами ходить не умеют и не понимают слово "нельзя"...хотя бывают исключения. это я к тому, что сейчас - еще цветочки)это подготовка лишь, они берут разгон))
    ой...пишу и вспоминаю какая Полиночка была непоседливая, а сейчас совсем взрослая стала, и такая же вертлявая, но с ней уже хоть договориться можно)
    А ботинок схватить в магазине и в рот тащить?)))))телефон,планшет,пульт,пеленку,одеяло,п ростынь,меня,мои Волосы,руки,нос,уши,цепочку,шланг от душа,балдахин,цветы,....все в РОТ...когда говорите с ними договориться можно?

18. Вверх #12918
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    ну так вы вроде как начали уже))
    Я По первое что дала это яблочное пюре, она была на ИВ. Мне кажется разницы нет в какой последовательности вводить продукты, но вообще рекомендуют сначала давать сезонные фрукты и овощи, потом каши. Главное постепенно, что б желудочек смог приспособиться.
    Ну это как бы пробно, совсем чуть чуть, я вот думаю о том что бы постепенно заменить одно кормление и хотела узнать мнение по этому поводу.
    Я счастливая мама:)))

19. Вверх #12919
    Постоялец форума
    А ботинок схватить в магазине и в рот тащить?)))))телефон,планшет,пульт,пеленку,одеяло,п ростынь,меня,мои Волосы,руки,нос,уши,цепочку,шланг от душа,балдахин,цветы,....все в РОТ...когда говорите с ними договориться можно?

Ахаахах) да, тут в ход идет все до чего можно достать)) ну после года, не раньше, кому как повезет) первый год самый сложный!)
    Сейчас старшей 4 года, вот это облегчение, она сама свет включает, ночью уже не просыпается пописять, кушает сама, и мыться умеет сама, ну под контролем конечно) в мамином уходе нуждается с каждым годом все меньше, такая довольная что я разрешила ей самостоятельно залезть в ванну, вещи сама решает какеи одевать, достать в полки вазу и т.д....маме только надо язык разрабатывать, что бы успевать отвечать на вопросы))

20. Вверх #12920
    Постоялец форума
    Ну это как бы пробно, совсем чуть чуть, я вот думаю о том что бы постепенно заменить одно кормление и хотела узнать мнение по этому поводу.
    нужно вводить по одному продукту. т.е. если начали с яблока вводите яблоки, до полной порции (сколько там положено по возрасту). я бы так делала.

Закрытая тема
Страница 646 из 1643 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя