|
соска не подходит, выплёвывает. Но мы вот только попробовали её сейчас, раньше не было необходимости в ней. Попробовали двух видов, думаю, может ещё прикупить какую то для пробы.
Как то давно уже вас спрашивала по поводу круга, ну вот мы наконец то испробовали))) Ну и первое наше фото вообще за всё время пребывания на форуме)))
Наш Максимка)))
30.05.2014 - сбылась мечта)
Привез мне муж только что мою посылку из заказанных Симе на осень-зиму вещичек (картерз и гэп). Заказывала на вырост немного 6м, но в основном 9м. Сижу вот перебираю и не верю, что совсем скоро она будет такая большая...
Эххх, вот куда они так быстро растут?
🍼brand new luv
19.04.2014
Наконецто воздух СВЕЖИЙ!!!ура,мы сегодня так хорошо гуляли!прям радость-радость!а еще 2 дня и молочницы как и не было,кандида творит чудеса-как думаете продолжать смазывать?знаю что мега эпл наверняка ответит)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас этих сосок огого..штук 6 наверно,тыкаю периодически,а он в шоке с моей наглости,что это я такое предлагаю)
Казяяяяяявочка голопопая)) тьфу тьфу тьфу))
вот только сегодня тоже самое думала! Похолодало и я достала кофточки с длинным рукавом сегодня,так то что мне ещё пару месяцев назад казалось таким огромным сейчас как раз..эх)) маленькие наши..не спешите быть взрослыми,успеете!)))
у нас на районе 6-7 аптек, и не в одной днем с огнем не сыскать соску аля-совдеп, с нормальным наконечником, обычную резиновую соску. Такая редкость оказывается, Полина не брала соски с прикусом, и Дианочке я решила их даже не покупать...да и не удобные они как по мне, как сосать их? никапли на сосок не похоже. попробуйте сами ...![]()
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Мы сейчас 7500, рост 2 недели назад был 62, надо бы измерять. Но бодики картерз сейчас еще 3 м натягиваю, хоть и совсем впритык. Поэтому взяла немного 6м на самое ближайшее время и основную часть вещей 9м на осень.
А фотки если начну выкладывать, то пару страниц займу) я ооочень много всего купила, только вес посылки больше 4 кг. Шопоголик я((( пообещала вот мужу, что все, теперь до зимы Сима одета и ничего ей больше покупать не буду. Он только ухмыльнулся. А я скрестила пальчики))
Вот комбез Гэп демисезонный тоже взяла 6-12, кажется огромадным просто. (по-дурацки у них имхо эта размерная сетка. Гэп сейчас мы 3-6 носим, а следующий размер уже сразу аж 6-12 и мне кажется туда две Симы поместится. Ну, посмотрим, как она к холодам подрастет
🍼brand new luv
19.04.2014
Спасибо! Сегодня день прошел более или менее нормально)) Ели и грудь и смесь. Я чаи гоняю целый день, и в жару, и на ночь, когда мужчинок своих уложу - сама на кухню чай пить,уже привычка)) Молочка, думаю, достаточно, у меня вообще ощущение, что он не высасывает все. А левая грудь и вовсе ему почему-то не нравится, видимо струйки тоньше чем в правой. У меня от этого, что он правую чаще сосет, левая меньше)
Спасибо огромное всем за поддержку! Подбодрили, взяла себя в руки, все будет ок!
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Девочки вот думаю потихоньку вводить прикорм, думала начинать с овощей и каш а тут Комарика прочла а он советует начинать с кефира и творожка, потом через недели три каши и аж потом овощи и фрукты их получается аж ближе к 8ми месяцам. Вот хотела спросить как вы к такой тактике относитесь? Планирует ли кто то так кормить? А то не поймешь , все по разному говорят... Я в растеряности... PS я кстати давала пробовать яблочко и бананчик, но совсем по чуть чуть, где то по чайной ложке, пошло вроде, только вот начала какать через день, хотя может оно и не связано потому как слишком мало давала, даже не знаю... Раньше стул был каждый день, но дискомфорта нет пукает нормально без напряга. В общем какие мнения?
Я счастливая мама:)))
У меня тоже так было, правая грудь любимая- течет рекой, левая слабее но я не сдавалась и кормила строго по очереди тк перспектива иметь грудь разных размеров меня не прельщала, просто после левой перерыв бывал меньше но все же только по очереди. Не сдавайся- борись и все получитсяКстати ни разу не сцеживалась что бы проверить количество молока тк считаю эту затею ,мягко говоря, не правильной, но это только мое мнение
![]()
Я счастливая мама:)))
Девочки мне кажется сцедиться и покормить ребенка разные вещи,хоть я и кормила 3,5 мес и неопытна так сказать,но моя подруга сцедить может от силы 10 мл но как то же она кормит малую?при том хорошо набирает вес и т.д.а вот взвесить и глянуть сколько скушал это довод
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки