Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 645 из 1643 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 32849
  1. Вверх #12881
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    та нет уж))) у нас кулак тоже вкусный, аж до кашля доходит так запихивает его. Ругается это уж точно...
    ооо,здравствуйте "единомышленники")) соска тоже не устраивает?
    у нас тоже все пальцы в рот до кашля и чуть ли не рвоты..вреднюлина и что с ним делать не знаю) может самой попробовать,вдруг и правда вкусные сахарные пальчики?))

2. Вверх #12882
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    ооо,здравствуйте "единомышленники")) соска тоже не устраивает?
    у нас тоже все пальцы в рот до кашля и чуть ли не рвоты..вреднюлина и что с ним делать не знаю) может самой попробовать,вдруг и правда вкусные сахарные пальчики?))
    соска не подходит, выплёвывает. Но мы вот только попробовали её сейчас, раньше не было необходимости в ней. Попробовали двух видов, думаю, может ещё прикупить какую то для пробы.
    Как то давно уже вас спрашивала по поводу круга, ну вот мы наконец то испробовали))) Ну и первое наше фото вообще за всё время пребывания на форуме)))
    Наш Максимка)))
    Изображения
    30.05.2014 - сбылась мечта)

3. Вверх #12883
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Привез мне муж только что мою посылку из заказанных Симе на осень-зиму вещичек (картерз и гэп). Заказывала на вырост немного 6м, но в основном 9м. Сижу вот перебираю и не верю, что совсем скоро она будет такая большая...
    Эххх, вот куда они так быстро растут?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #12884
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Привез мне муж только что мою посылку из заказанных Симе на осень-зиму вещичек (картерз и гэп). Заказывала на вырост немного 6м, но в основном 9м. Сижу вот перебираю и не верю, что совсем скоро она будет такая большая...
    А какой у вас вес?картерс какого размера?а то 9 мес я хотела на осень а носим сейчас впритык почти (в 4 мес весили 7,650-а сейчас 5 мес-еще не взвесили)и где же фото обновок?))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #12885
    Наконецто воздух СВЕЖИЙ!!!ура,мы сегодня так хорошо гуляли!прям радость-радость!а еще 2 дня и молочницы как и не было,кандида творит чудеса-как думаете продолжать смазывать?знаю что мега эпл наверняка ответит)))))

6. Вверх #12886
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    мы тоже скупились там же всё на 9 М, и на амазоне комбез заказала Каламбии 6-12. Тоже смотрела на вещички кажутся такими большими, а взяла сегодня в руки вещички с роддома и меня пробрала ностальгия... какие же они манюни были.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

7. Вверх #12887
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На прикус влияет привычка в 2-3-4 года, а сейчас это не привычка, а дискомфорт в деснах, поэтому и сосут пальцы.

Моей 4,5 и десна беспокоит уже довольно сильно, поскорей бы прорезались, хотя вижу, что еще не скоро. Плохо спим, капризничаем, на руки просимся... Все как надо, короче.
    а десна при этом припухшие? у нас тоже самое, только десна...плоские %)

8. Вверх #12888
    соска не подходит, выплёвывает. Но мы вот только попробовали её сейчас, раньше не было необходимости в ней. Попробовали двух видов, думаю, может ещё прикупить какую то для пробы.
    Как то давно уже вас спрашивала по поводу круга, ну вот мы наконец то испробовали))) Ну и первое наше фото вообще за всё время пребывания на форуме)))
    Наш Максимка)))
    у нас этих сосок огого..штук 6 наверно,тыкаю периодически,а он в шоке с моей наглости,что это я такое предлагаю)

Казяяяяяявочка голопопая)) тьфу тьфу тьфу))

вот только сегодня тоже самое думала! Похолодало и я достала кофточки с длинным рукавом сегодня,так то что мне ещё пару месяцев назад казалось таким огромным сейчас как раз..эх)) маленькие наши..не спешите быть взрослыми,успеете!)))

9. Вверх #12889
    Постоялец форума

По умолчанию Про пустышки

у нас на районе 6-7 аптек, и не в одной днем с огнем не сыскать соску аля-совдеп, с нормальным наконечником, обычную резиновую соску. Такая редкость оказывается, Полина не брала соски с прикусом, и Дианочке я решила их даже не покупать...да и не удобные они как по мне, как сосать их? никапли на сосок не похоже. попробуйте сами ...
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

10. Вверх #12890
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    у нас на районе 6-7 аптек, и не в одной днем с огнем не сыскать соску аля-совдеп, с нормальным наконечником, обычную резиновую соску. Такая редкость оказывается, Полина не брала соски с прикусом, и Дианочке я решила их даже не покупать...да и не удобные они как по мне, как сосать их? никапли на сосок не похоже. попробуйте сами ...
    я в Антохе брала) некрасивая и большая за гривен 15 )) все равно не то!Хоть бери и сама перед покупкой соси-проверяй-думай)))

11. Вверх #12891
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А какой у вас вес?картерс какого размера?а то 9 мес я хотела на осень а носим сейчас впритык почти (в 4 мес весили 7,650-а сейчас 5 мес-еще не взвесили)и где же фото обновок?))))))

Мы сейчас 7500, рост 2 недели назад был 62, надо бы измерять. Но бодики картерз сейчас еще 3 м натягиваю, хоть и совсем впритык. Поэтому взяла немного 6м на самое ближайшее время и основную часть вещей 9м на осень.
    А фотки если начну выкладывать, то пару страниц займу) я ооочень много всего купила, только вес посылки больше 4 кг. Шопоголик я((( пообещала вот мужу, что все, теперь до зимы Сима одета и ничего ей больше покупать не буду. Он только ухмыльнулся. А я скрестила пальчики))
    мы тоже скупились там же всё на 9 М, и на амазоне комбез заказала Каламбии 6-12. Тоже смотрела на вещички кажутся такими большими, а взяла сегодня в руки вещички с роддома и меня пробрала ностальгия... какие же они манюни были.
    Вот комбез Гэп демисезонный тоже взяла 6-12, кажется огромадным просто. (по-дурацки у них имхо эта размерная сетка. Гэп сейчас мы 3-6 носим, а следующий размер уже сразу аж 6-12 и мне кажется туда две Симы поместится. Ну, посмотрим, как она к холодам подрастет
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #12892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    я в Антохе брала) некрасивая и большая за гривен 15 )) все равно не то!Хоть бери и сама перед покупкой соси-проверяй-думай)))
    мы купили канпол более-менее похожа на соску. ну не любят они сейчас соски, может правильно говорят- после 6 мес. начнут сосать, потом отучивать устанем))))
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

13. Вверх #12893
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Ура!) Вот видите он был просто голодный))
    Теперь будет царить мир спокойствие)
    Что б было больше молока надо пить теплый чай с молоком, что б наверняка прибыло на ночь 2 кружки. Но нужно будет сцедить или ребеночка приложить обязательно, т.к. прибывает очень много в 2-3 часа ночи. Я так делала, когда нужно было малышку дома оставить на пол для, а молока в морозилке уже не осталось. Мне кажется ему очень нравится ваше молочко( оно не может не нравится), просто его не достаточное количество, поэтому ре и крутится и нервничает. Лактационнные чаи никто не отменял) (снова повторюсь про сгущенку и орехи)
    Спасибо! Сегодня день прошел более или менее нормально)) Ели и грудь и смесь. Я чаи гоняю целый день, и в жару, и на ночь, когда мужчинок своих уложу - сама на кухню чай пить,уже привычка)) Молочка, думаю, достаточно, у меня вообще ощущение, что он не высасывает все. А левая грудь и вовсе ему почему-то не нравится, видимо струйки тоньше чем в правой. У меня от этого, что он правую чаще сосет, левая меньше)
    Спасибо огромное всем за поддержку! Подбодрили, взяла себя в руки, все будет ок!
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

14. Вверх #12894
    А нам сегодня 5 мес.)
    Еще не взвешивала, но думаю с набором все ок.
    Ди ведет себя хорошо, переворачивается, встает на колени, ползает но еще не по настоящему- головой упирается а не руками. Зубов пока нет.
    Смеется, песни поет, иногда даже "ммма-ммма" проскакивет.
    И еще -кусает меня за сосок. и улыбается. очень больно... грызуны есть, но при кормлении очень больно сдавливает деснами, со всей силы. Боюсь представить что будет через месяц .
    Поздравляю вас с датой! Крепкого прикрепкого здоровечка, и слушаться мамочку!!!))

15. Вверх #12895
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    я расскажу как у меня было. я видела,что при кормлении с груди ручьем и была уверенна,что молока достаточно.а как сцедилась,то началась истерика-молока с двух 10 мл!
    ты сцеживала,проверяла количество?)
    Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Не, не сцеживала, меня не хватает на долго... вернее сцеживала грамм 120, а потом бросала. Просто мне кажется, что он не все высасывает, и там даже остается... А может кажется... Но молоко, как вы пишите, ручьем, с правой сосет, а с левой капает.....

16. Вверх #12896
    мы купили канпол более-менее похожа на соску. ну не любят они сейчас соски, может правильно говорят- после 6 мес. начнут сосать, потом отучивать устанем))))
    будем решать проблемы по мере их поступления)) но мне кажется соска лучше чем грязные руки и рвотный рефлекс от засовывания руки по локоть)))

У меня малый весь в слюнях!И шея,и грудь и затылок когда на спине лежит.Если это зубы,то совести у них нет,так парня мучать!

17. Вверх #12897
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки вот думаю потихоньку вводить прикорм, думала начинать с овощей и каш а тут Комарика прочла а он советует начинать с кефира и творожка, потом через недели три каши и аж потом овощи и фрукты их получается аж ближе к 8ми месяцам. Вот хотела спросить как вы к такой тактике относитесь? Планирует ли кто то так кормить? А то не поймешь , все по разному говорят... Я в растеряности... PS я кстати давала пробовать яблочко и бананчик, но совсем по чуть чуть, где то по чайной ложке, пошло вроде, только вот начала какать через день, хотя может оно и не связано потому как слишком мало давала, даже не знаю... Раньше стул был каждый день, но дискомфорта нет пукает нормально без напряга. В общем какие мнения?
    Я счастливая мама:)))

18. Вверх #12898
    Наш Максимка)))
    Манюня! Тьфу на вас!
    У нас тоже есть подобное фото))Вот наш Владик!
    Изображения

19. Вверх #12899
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сегодня день прошел более или менее нормально)) Ели и грудь и смесь. Я чаи гоняю целый день, и в жару, и на ночь, когда мужчинок своих уложу - сама на кухню чай пить,уже привычка)) Молочка, думаю, достаточно, у меня вообще ощущение, что он не высасывает все. А левая грудь и вовсе ему почему-то не нравится, видимо струйки тоньше чем в правой. У меня от этого, что он правую чаще сосет, левая меньше)
    Спасибо огромное всем за поддержку! Подбодрили, взяла себя в руки, все будет ок!
    У меня тоже так было, правая грудь любимая- течет рекой, левая слабее но я не сдавалась и кормила строго по очереди тк перспектива иметь грудь разных размеров меня не прельщала, просто после левой перерыв бывал меньше но все же только по очереди. Не сдавайся- борись и все получится Кстати ни разу не сцеживалась что бы проверить количество молока тк считаю эту затею ,мягко говоря, не правильной, но это только мое мнение
    Я счастливая мама:)))

20. Вверх #12900
    Девочки мне кажется сцедиться и покормить ребенка разные вещи,хоть я и кормила 3,5 мес и неопытна так сказать,но моя подруга сцедить может от силы 10 мл но как то же она кормит малую?при том хорошо набирает вес и т.д.а вот взвесить и глянуть сколько скушал это довод

Закрытая тема
Страница 645 из 1643 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя