Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 646 из 3031 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 60618
  1. Вверх #12901
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    я в прошлый раз мела все подряд, успела дыньку поесть, а арбузик не успела до родов, зато после разгоняла лактацию во всю Мне арбузик помог даже когда молоко пропало,а может я себе так внушила, просто больше жидкости потребила да и все
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    я в прошлый раз мела все подряд, успела дыньку поесть, а арбузик не успела до родов, зато после разгоняла лактацию во всю Мне арбузик помог даже когда молоко пропало,а может я себе так внушила, просто больше жидкости потребила да и все
    классно, а я я думала арбузик тоже нельзя, а он еще и помогает, ну в принципе там реально - чистая вода
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #12903
    Ну арбузик вообще без проблем пошел, нас с сыной малость пучило от персиков, яблок и конечно же от винограда, а дыню и арбузик нормуль

4. Вверх #12904
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    моя малая августовская.
    так вот меня это спасло, т.к. клубнику и черешню очень люблю. а мамочкам это нельзя.
    арбуз дыню в меру разрешали. а вот виноград мне строго-настрого запретили. у малой изза него были большие проблемы с животиком.

5. Вверх #12905
    как долго у вас были проблемы с животиком??

6. Вверх #12906
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    не знаю, девочки, как у вас на разных сайтах - разный пдр, они ж все по 1 дню М считают, у меня везде пдр одинаковый и только если я самостоятельно ставлю дату зачатия (я просто знаю когда у меня была овулька), то пдр меняется))

девочки, только что подумала - это ж мы еще успеем следующим летом вкусняшек покушать, особено те у кого пдр после 1 июля: клубнички, черешенок...ю-хууууу.....а вот те, кто в апреле-начале мая рожают, не успеют, после рождения малыша диета и это все низя...ну разве что, если малыш будет на искственном вскармлавании
    Да ладно)
    Диета, которую рекомендуют в роддоме и педиатры слишком преувеличена. Кушать можно все что кушала в беременность. Но и в беременность нужно следить за своим питанием.
    А вот уже когда малыш родился, то смотреть, если вдруг на какой-то продукт у него идет реакция, то исключить его. А убирать сезонные фрукты-овощи - это бред, который давно уже современные врачи опровергли.
    Есть индивидуальная реакция на какие-то продукты, но ее может и не быть. Но ни в коем случае не надо сидеть на гречке и бульоне как раньше рекомендовали.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #12907
    Постоялец форума
    Раньше наоборот никто о диетах не знал. И у всех дети орали до года. Я за жесткую диету сразу и постепенно как и прикорм вводим по продукту и смотрим реакцию. И то потом удивляются почему у ре животик болит.

Моя мама в роддоме говорит еда жареного гуся-так она до сих пор считает что все дети орут и не спят ночами.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #12908
    главное не обжираться. но мі ж если едим клубнику, то килограммами. а можно грамм 150-200

9. Вверх #12909
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Раньше наоборот никто о диетах не знал. И у всех дети орали до года. Я за жесткую диету сразу и постепенно как и прикорм вводим по продукту и смотрим реакцию. И то потом удивляются почему у ре животик болит.

Моя мама в роддоме говорит еда жареного гуся-так она до сих пор считает что все дети орут и не спят ночами.
    жареный гусь не больно-то здоровая пища
    Жесткая диета приводит маму к запорам, что во много раз хуже для малыша.
    Понятное дело что все надо кушать в меру, но это здравый смысл и он должен быть во всем.
    Кстати, если говорить про то от чего плачут детки, то это не только диета мамы, а еще много факторов. И у деток не только животик может болеть, у деток при рождении все системы не зрелы.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #12910
    Постоялец форума
    Ну я по себе сужу. В роддоме реально я голодной была(запорами тот не страдала,молока много было).потом постепенно вводила по одному продукту и первые мес ребенка слышно не было. Спала и хорошо кушала только. с рождения спала всю ночь не просыпаясь. Кормились мы до окончания гв ночью только во сне.вот поэтому я все таки приверженец диеты. Всех кого знаю кто диету не лержал-очень быстро завершили гв
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #12911
    Ну я по себе сужу. В роддоме реально я голодной была(запорами тот не страдала,молока много было).потом постепенно вводила по одному продукту и первые мес ребенка слышно не было. Спала и хорошо кушала только. с рождения спала всю ночь не просыпаясь. Кормились мы до окончания гв ночью только во сне.вот поэтому я все таки приверженец диеты. Всех кого знаю кто диету не лержал-очень быстро завершили гв
    обычно длительность гв зависит не от диеты, а от того как часто прикладывают ребенка
    Ну и конечно от желания мамы.
    Я сужу по себе, по своим подругам и просто знакомым мамам, которые долго и успешно кормили своих деток, а так же по материалам, которые изучала, когда готовилась стать консультантом по ГВ
    Я ни в коем случае не рекомендую есть после родов фастфуд и виноград или капусту без меры. Но исключать 90% продуктов из рациона я так же не рекомендую. Обычно ребенок реагирует на продукты так же как и мама. Т.е. если маму пучит от яблок, то ребенка скорее всего тоже будет пучить.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #12912
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не рекомендую есть после родов фастфуд и виноград или капусту без меры.
    капуста и фастфуд-понятно, а виноград почему нельзя?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #12913
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не рекомендую есть после родов фастфуд и виноград или капусту без меры. Но исключать 90% продуктов из рациона я так же не рекомендую. Обычно ребенок реагирует на продукты так же как и мама. Т.е. если маму пучит от яблок, то ребенка скорее всего тоже будет пучить.
    Я считаю так же, тем более к концу второго триместра ребенок уже различает вкус еды, которую ела мама. Прекратив после родов есть те продукты, что ела во время беременности, может изменится вкус молока и ребенок будет плохо есть, т.к. привык к маминому вкусу в еде.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #12914
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    виноград можно исключительно десертный ито очень мало. а вот в столовом винограде много дрожжей. они вызывают сильнейшее брожение и деток

15. Вверх #12915
    Частый гость

Моя бабушка рассказавала, что когда родила моего папу, 30 мая, ей в роддом все клубнику таскали и никаких диатезов... Никаких истерик, мне о таком, если честно, даже подумать страшно )))

16. Вверх #12916
    Частый гость
    Девочки, скажите, вот позвонила своей г. так как давно у неё не была, она уточнила мой срок (17 неделя) и сказала, чтоб я срочно пошла сделала скрининг в понедельник, а что там какие– то ограничения по срокам? И как это происходит?
    После праздников не подождет?

17. Вверх #12917
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я не писала что нельзя. Фастфуд нельзя и не кормящей кушать. А капусту и виноград надо просто ограничивать, особенно если у мамы есть на них реакция. У меня кстати на капусту реакции нет, зато от яблок в количестве больше двух уже вздутие появляется. Это все индивидуально и надо в первую очередь прислушиваться к себе и ребеночку.
    Рекомендации педиатров и акушеров-гинекологов слишком усреднены, в жизни бывает совсем по другому все.
    Диета кстати не залог спокойных ночей.
    У дочки младшей не было колик, зато были грудничковые мигрени. И с трех недель в течение месяца она устраивала ежевечерние истерики. Не успокоить было ничем, ни грудью, ни слингом, ни чем либо еще. Немного успокаивалась когда я ей песни пела, прыгая на фитболе, но я за полтора-два часа почти теряла голос.
    Знаю точно, что все что с нами случается, случается не просто так, это все опыт и наука. За третьего уже не загадываю как будет, буду узнавать по ходу.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #12918
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, вот позвонила своей г. так как давно у неё не была, она уточнила мой срок (17 неделя) и сказала, чтоб я срочно пошла сделала скрининг в понедельник, а что там какие– то ограничения по срокам? И как это происходит?
    Вообще его делають до 20 недели но врачи говорят что точные результаты с 16-18 неделю. Моя врач именно четко выразилась чтоб был сдан до 18 недели.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

19. Вверх #12919
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Меня тоже отправили в 16 недель... Так более точные результаты что ли
    Я сдавала в Синево... Пакет 25

20. Вверх #12920
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    На сколько я понимаю, то показательные значения имеет скрининг сделанный с 16-18 недели.

Закрытая тема
Страница 646 из 3031 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права