Всем добрый деньпринимайте в свою компанию, по календарю беременности 6-я неделька, пдр 24.08.2014
Беременность вторая - сыну 2,5 года, мне 31 год.
| ||
Всем добрый деньпринимайте в свою компанию, по календарю беременности 6-я неделька, пдр 24.08.2014
Беременность вторая - сыну 2,5 года, мне 31 год.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Привет! Рады приветствовать в нашей дружной веселой компании!![]()
У меня было.
Идеальный срок 16-17 недель, когда плацента уже сформировалась и выполняет все свои защитные функции, а с другой, всякие плохие процессы в самом начале, и все пройдет на 100% без экстрима. Единственное, надо найти акушера-гинеколога, который решится подстраховаться, а не принимать меры уже по серьезному состоянию.
Меня 2 недели мариновали, особенно смешно было, когда оперирующая хирург (начмед роддома) начала пугать, что существует вероятность занесения в операционной синегнойной палочки, наеялась, что я сбегу)))
А сама операция 10 минут времени: укололи-заснула-проснулась. Пару дней кровит и надо против тонуса поколоться, а потом красота. Особенно, в психологическом плане.
Тебя сейчас на больших дозах прогестерона, по идее, должны держать, на нем шейка может вырасти и окрепнуть, есть шансы отделаться кольцом или вообще, получать удовольствие дальше, без визитов в операционную)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня всю первую Б был тонус, хотя тридцати еще не было, подруга у меня вообще в 16 родила и всю беременность с белым другом обнималась, так что соглашусь с Марусик, это оч индивидуально и возраст не всегда показатель![]()
Девочки, всем привет!!! Давно не заходила в нашу темку, много работы, замоталась, соскучилась. Вот читаю вас , остановилась на 292 стр. Приветствую новеньких девочек, поздравляю именинниц, тепла, любви и счастья!!! Решила написать про свой утренний инцидент. Сегодня утром, до работы, пошла сдать кровь в Синево. Проехать мне нужно всего три остановки, вот и решила сесть на маршрутку. Стояла я на второй лестничке, потому что сильно была забита маршрутка, а протискиваться и толкаться не хотела, за животик боюсь. Так вот, один мужик, лет 50-55, выходя из маршрутки, обматерил меня по полной, видите ли я мешаю ему выходить, так еще и шарпанул. Я была в шоке, так не приятно . . . Вышла но своей остановке, всплакнула. Девочки избегайте маршруток, они оказывается еще и опасные)
PS. Подпись еще не редактировала
14-я ))))))))))))))))))))))))))))
И место уступать беременным в наших маршрутках не принято, даже когда пузико уже видно...
Я на прошлой неделе решила проехаться буквально пару остановок в маршрутке от 20-той поликлиники.Так мало того,что воняло колбасой домашней невыносимо,каждый второй кашлял,так еще бабуля была недовольна,что я стоя и держась одной рукой за сиденье,другой-держа сумку,не захотела передать ее деньги за проезд и недовольная что-то там ворчала.Муж запрещает ездить на маршрутах,ага руль забрал у меня и на такси пересаживает))).Я сейчас где можно пешком стараюсь больше.
Девочки скажите плиз какая лаборатория лучше синево или диамед? Врач направила сдать на авидность именно в диамед... И сижу думаю, чтоб % свой получить или диамед лучше все таки?
я обычно в Синево хожу, НО при это никогда фамилию врача не даю.
Ну что ты на себя наговариваешь, на свой возраст?!! У всех бывает усталость и боли в спине, а тем более когда уже двое деток есть, то конечно же сложнее физически , в доме работы больше, стирки уборки, готовки..Может тебе помощницу взять, если есть возможность, хотя бы раз в неделю генеральную уборку делать? Это значительно облегчает жизнь. У нас в момент беременности с сыном убирала женщина, потом она заболела, я новую не искала, все надеялась она вернется. И вот когда мне однажды стало плохо, набегалась с поступлением дочи в школу- положили на сохранение,после сказали никакого физического труда , даже по ступенькам не ходить. Пришлось искать помошницу снова. И с тех пор она работает у нас, раз в неделю- генеральная уборка, всю тяжелую работу делает. А сейчас , с моим токсикозом , еще и готовит. Я понимаю- это реально спасение. Я б иначе не осилила все. Как то жиа женщина заболела, пришлось генералку делать мне- я до семи вечера драила квартиру. Муж пришел с дочкой, а я еле на ногах стояла, спина просто раскалывалась от боли. Потом еще 3 дня валялась в постели, приходила в себя.
Ну а сыночку вашему надеюсь полегчало уже и больше приступов не повторится. Будте здоровы!!
Всем приветик!!
Мне еще Инвитро нравится, в первую беременность все анализы там сдавала.
У нас люди такие злые к сожалению((я как-то с малым ехала в маршрутке, уже проход свободный в маршрутке, малый в куртке спит, а сзади передайте-передайте, как я со спящим ребенком должна передавать еще психуют так...Если можно пройти к водителю, неужели так тяжело свою жопу поднять, как-будто идти три квартала надо.
У меня вторая беременность с одной стороны вроде и легче, если не считать жуткий токсикоз, а с другой уже сколько пузику, а я все сомневаюсь и переживаю стоило ли с такой маленькой разницей деток планировать. Вроде и хотела так погодок, а переживаю сильно. В эту беременность зато хоть малого тягаю регулярно на руках тонуса нет как в первую.
Мне надо ехать малому подарки забирать, а так лень, уже час дня на носу, а я все лежу.
Рецепт толстолобика чуть позже найду напишу, я в последнее время уже на глаз все делаю без рецепта.
я так понимаю разлет в числах из за того, что на одном сайте отображается акушерский срок беременности, а на других отображается срок развития плода
не знаю, девочки, как у вас на разных сайтах - разный пдр, они ж все по 1 дню М считают, у меня везде пдр одинаковый и только если я самостоятельно ставлю дату зачатия (я просто знаю когда у меня была овулька), то пдр меняется))
девочки, только что подумала - это ж мы еще успеем следующим летом вкусняшек покушать, особено те у кого пдр после 1 июля: клубнички, черешенок...ю-хууууу.....а вот те, кто в апреле-начале мая рожают, не успеют, после рождения малыша диета и это все низя...ну разве что, если малыш будет на искственном вскармлавании
Последний раз редактировалось Яна123; 27.12.2013 в 13:52.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я в прошлую беременность с весны страдала арбуза жутко хотела, малый родился 11 июля, ела арбузы как сумасшедшая...В этот раз в начале июня должна родить, хоть на клубничку успею.
Вообще так вспоминаю с малым я шустрее была, до последнего дня шастала везде где можно. За день до родов поехала за платьем на Бочарова, чтобы в красивом платье из РД выписаться, потом на привоз поехала себе за фруктами, там бабуля как начала мне рассказывать что я дома лежать должна ждать когда роды начнутся, только улыбалась...а сейчас все лень, тока бы полежать и все
Девочки, привет)
А я сегодня на узи была. Все хорошо, беременность 3 недели (меньше, чем я считала по последним месячным).
Так что до 11й недели могу спокойно отдыхать) Паненко сказал, что плановое лучше делать на 11й неделе.
Социальные закладки