Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 645 из 3031 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 60618
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем добрый день принимайте в свою компанию, по календарю беременности 6-я неделька, пдр 24.08.2014 Беременность вторая - сыну 2,5 года, мне 31 год.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #12882
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Привет! Рады приветствовать в нашей дружной веселой компании!

3. Вверх #12883
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    А я сейчас все по-другому воспринимаю, первая беременность была в 21, девчонка молодая, все гладко и хорошо было, как должное. Сейчас хочется наслаждаться каждой минутой. Не знаю еще, коснется ли меня токсикоз и всякие "прелести", но пока порхаю со своими бабочками в животе вместе))))
    Вчера сделала повторный тест, полоски такие яркие, в первые же секунды появились, это был мой вызов всем сомневающимся вокруг))) Я-то нисколечко не сомневалась
    Меня наверно подшивать будут, шейка усечена была год назад. Случаи конечно разные, но настроилась на подшивание уже)
    У кого-то было подшивание? Как это происходит вообще?
    У меня было.
    Идеальный срок 16-17 недель, когда плацента уже сформировалась и выполняет все свои защитные функции, а с другой, всякие плохие процессы в самом начале, и все пройдет на 100% без экстрима. Единственное, надо найти акушера-гинеколога, который решится подстраховаться, а не принимать меры уже по серьезному состоянию.

Меня 2 недели мариновали, особенно смешно было, когда оперирующая хирург (начмед роддома) начала пугать, что существует вероятность занесения в операционной синегнойной палочки, наеялась, что я сбегу)))

А сама операция 10 минут времени: укололи-заснула-проснулась. Пару дней кровит и надо против тонуса поколоться, а потом красота. Особенно, в психологическом плане.

Тебя сейчас на больших дозах прогестерона, по идее, должны держать, на нем шейка может вырасти и окрепнуть, есть шансы отделаться кольцом или вообще, получать удовольствие дальше, без визитов в операционную)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #12884
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня с точки зрения гинекологии(ТТТ) все нормально, а общее состояние-никакое. С первым наоборот было-и тонусы и тп, но я чувствовала себя гараздо лучше..

А потом может и накапливается в организме-все-таки ребенок забирает все, что ему нужно и не факт, что мать полностью восстанавливается...
    это быстрее всего, т.к. еще раз скажу возраст не имеет значение,можно и до 30 лет чувствовать себя плохо

5. Вверх #12885
    У меня всю первую Б был тонус, хотя тридцати еще не было, подруга у меня вообще в 16 родила и всю беременность с белым другом обнималась, так что соглашусь с Марусик, это оч индивидуально и возраст не всегда показатель

6. Вверх #12886
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девочки, всем привет!!! Давно не заходила в нашу темку, много работы, замоталась, соскучилась. Вот читаю вас , остановилась на 292 стр. Приветствую новеньких девочек, поздравляю именинниц, тепла, любви и счастья!!! Решила написать про свой утренний инцидент. Сегодня утром, до работы, пошла сдать кровь в Синево. Проехать мне нужно всего три остановки, вот и решила сесть на маршрутку. Стояла я на второй лестничке, потому что сильно была забита маршрутка, а протискиваться и толкаться не хотела, за животик боюсь. Так вот, один мужик, лет 50-55, выходя из маршрутки, обматерил меня по полной, видите ли я мешаю ему выходить, так еще и шарпанул. Я была в шоке, так не приятно . . . Вышла но своей остановке, всплакнула. Девочки избегайте маршруток, они оказывается еще и опасные)

PS. Подпись еще не редактировала
    14-я ))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #12887
    И место уступать беременным в наших маршрутках не принято, даже когда пузико уже видно...

8. Вверх #12888
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Я на прошлой неделе решила проехаться буквально пару остановок в маршрутке от 20-той поликлиники.Так мало того,что воняло колбасой домашней невыносимо,каждый второй кашлял,так еще бабуля была недовольна,что я стоя и держась одной рукой за сиденье,другой-держа сумку,не захотела передать ее деньги за проезд и недовольная что-то там ворчала.Муж запрещает ездить на маршрутах,ага руль забрал у меня и на такси пересаживает))).Я сейчас где можно пешком стараюсь больше.

9. Вверх #12889
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе утро)

10. Вверх #12890
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки скажите плиз какая лаборатория лучше синево или диамед? Врач направила сдать на авидность именно в диамед... И сижу думаю, чтоб % свой получить или диамед лучше все таки?

11. Вверх #12891
    я обычно в Синево хожу, НО при это никогда фамилию врача не даю.

12. Вверх #12892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Из-за того, что не очень себя чувствую не убирала дома больше недели-ну сын сразу и отреагировал на пыль-ночью приступ снимали. Надо взять моющий пылесос и пройтись по квартире, а я не могу-поясница просто ужас! Полезла в свою аптечку, нашла радикулитный гель-вроде маслА одни и камфора. Вряд ли будет что-то более щадящее, но не нравится мне это- только 16-я неделя, а я уже как утка хожу...

А вообще я заметила, что носить ребенка в 20 или в 25 значительно легче...что-то я совсем никакая, как бабка старая...
    Ну что ты на себя наговариваешь, на свой возраст?!! У всех бывает усталость и боли в спине, а тем более когда уже двое деток есть, то конечно же сложнее физически , в доме работы больше, стирки уборки, готовки..Может тебе помощницу взять, если есть возможность, хотя бы раз в неделю генеральную уборку делать? Это значительно облегчает жизнь. У нас в момент беременности с сыном убирала женщина, потом она заболела, я новую не искала, все надеялась она вернется. И вот когда мне однажды стало плохо, набегалась с поступлением дочи в школу- положили на сохранение,после сказали никакого физического труда , даже по ступенькам не ходить. Пришлось искать помошницу снова. И с тех пор она работает у нас, раз в неделю- генеральная уборка, всю тяжелую работу делает. А сейчас , с моим токсикозом , еще и готовит. Я понимаю- это реально спасение. Я б иначе не осилила все. Как то жиа женщина заболела, пришлось генералку делать мне- я до семи вечера драила квартиру. Муж пришел с дочкой, а я еле на ногах стояла, спина просто раскалывалась от боли. Потом еще 3 дня валялась в постели, приходила в себя.

Ну а сыночку вашему надеюсь полегчало уже и больше приступов не повторится. Будте здоровы!!

Всем приветик!!

13. Вверх #12893
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Мне еще Инвитро нравится, в первую беременность все анализы там сдавала.
    У нас люди такие злые к сожалению((я как-то с малым ехала в маршрутке, уже проход свободный в маршрутке, малый в куртке спит, а сзади передайте-передайте, как я со спящим ребенком должна передавать еще психуют так...Если можно пройти к водителю, неужели так тяжело свою жопу поднять, как-будто идти три квартала надо.
    У меня вторая беременность с одной стороны вроде и легче, если не считать жуткий токсикоз, а с другой уже сколько пузику, а я все сомневаюсь и переживаю стоило ли с такой маленькой разницей деток планировать. Вроде и хотела так погодок, а переживаю сильно. В эту беременность зато хоть малого тягаю регулярно на руках тонуса нет как в первую.

Мне надо ехать малому подарки забирать, а так лень, уже час дня на носу, а я все лежу.

Рецепт толстолобика чуть позже найду напишу, я в последнее время уже на глаз все делаю без рецепта.

14. Вверх #12894
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Всем добрый день принимайте в свою компанию, по календарю беременности 6-я неделька, пдр 24.08.2014 Беременность вторая - сыну 2,5 года, мне 31 год.
    Привет, у нас с тобой ПДР одинаковые)) Правда мне на разных сайтах по-разному выдает, но диапазон вырисовывается с 24.08 по 30.08

15. Вверх #12895
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Привет, у нас с тобой ПДР одинаковые)) Правда мне на разных сайтах по-разному выдает, но диапазон вырисовывается с 24.08 по 30.08
    Привет у меня по сайтам в первую Б пдр был 27.06, врачи ставили 04.07, а родила я 03.07, так что мы с тобой еще и ранне-осенними могём стать

16. Вверх #12896
    я так понимаю разлет в числах из за того, что на одном сайте отображается акушерский срок беременности, а на других отображается срок развития плода

17. Вверх #12897
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    не знаю, девочки, как у вас на разных сайтах - разный пдр, они ж все по 1 дню М считают, у меня везде пдр одинаковый и только если я самостоятельно ставлю дату зачатия (я просто знаю когда у меня была овулька), то пдр меняется))

девочки, только что подумала - это ж мы еще успеем следующим летом вкусняшек покушать, особено те у кого пдр после 1 июля: клубнички, черешенок...ю-хууууу.....а вот те, кто в апреле-начале мая рожают, не успеют, после рождения малыша диета и это все низя...ну разве что, если малыш будет на искственном вскармлавании
    Последний раз редактировалось Яна123; 27.12.2013 в 13:52.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #12898
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я в прошлую беременность с весны страдала арбуза жутко хотела, малый родился 11 июля, ела арбузы как сумасшедшая...В этот раз в начале июня должна родить, хоть на клубничку успею.
    Вообще так вспоминаю с малым я шустрее была, до последнего дня шастала везде где можно. За день до родов поехала за платьем на Бочарова, чтобы в красивом платье из РД выписаться, потом на привоз поехала себе за фруктами, там бабуля как начала мне рассказывать что я дома лежать должна ждать когда роды начнутся, только улыбалась...а сейчас все лень, тока бы полежать и все

19. Вверх #12899
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    Девочки, привет)
    А я сегодня на узи была. Все хорошо, беременность 3 недели (меньше, чем я считала по последним месячным).
    Так что до 11й недели могу спокойно отдыхать) Паненко сказал, что плановое лучше делать на 11й неделе.

20. Вверх #12900
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    не знаю, девочки, как у вас на разных сайтах - разный пдр, они ж все по 1 дню М считают, у меня везде пдр одинаковый и только если я самостоятельно ставлю дату зачатия (я просто знаю когда у меня была овулька), то пдр меняется))

девочки, только что подумала - это ж мы еще успеем следующим летом вкусняшек покушать, особено те у кого пдр после 1 июля: клубнички, черешенок...ю-хууууу.....а вот те, кто в апреле-начале мая рожают, не успеют, после рождения малыша диета и это все низя...ну разве что, если малыш будет на искственном вскармлавании
    у меня, в принципе, тоже везде одну и ту же дату выдает, но я не сильно усердствовала, где то 3-4 сайта, не больше

Закрытая тема
Страница 645 из 3031 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права