Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 646 из 2364 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 47276
  1. Вверх #12901
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Всем привет!Наконец добралась до компа, а так читала вас с айпода. Ходили в субботу с мужем на корпоратив, Аринка с мамой моей была, козюля чувствовала, что мамы и папы рядом нет - дала бабушке малехо проср...заснула аж в 2 ,00 ночи, а обычно в 11 и до утра, ну на кормежку может быть в три обычно проснется, но не всегда. Домой приехали в 4 утра, покормила смаську и спать, мама уехала в 6 утра, я тааак надялсь, что моя козявочка поспит, но неа...проснулась в 7 и усе...пришлось мужа в 10 будить, чтоб помог. Но потом моя мамуля приехала снова, и алилуя я поспала, сходили погулять, я на привоз заскочила, вечерком поездили по магазинам пуховик мне посмотреть, но ничего толкового не нашла.

2. Вверх #12902
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А в поликлинике, если памперс надо поменять?
    у нас пока не было таких ситуаций, чтобы надо было не дома пампик менять.... у меня всегда есть обычные влажные салфетки... но у нас режим на "покакать") и мы в это время в основном дома)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #12903
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    и я при каждой смене пампика под кран, салфетками только где то, если нет воды. я как купила 2 пачки в роддом, так у меня они еще и не закончились) и кстати да, он стал ночью меньше писять, а какули у нас по утрам часиков в 6-7. так что пампик ночью почти сухой у нас.
    Мы тоже не пользуемся салфетками, от них у нас опрелости появляются. Моемся под краном и все гуд

4. Вверх #12904
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я тоже такое писала! внешность, характер, привычки, взгляды на жизнь!!!!! в канун НГ написала и уже в новом году познакомилась с моим Сережкой. а недавно нашла это письмо и увидела одну свою большую ошибку в нем. там написано:"деньги для меня не важны, пусть он будет бедным"..... вот дура, сама себе нажелала нищету
    Аля срочно в этом году перепиши желание! Напиши что ты хочешь чтоб твой Сережа стал успешным в этом году)))

Я кстати тоже на новый год писала записку каким я вижу своего суженного и по феншую надо было положить в какой- то угол под плинтус, я так и сделала. У меня кстати тоже все сошлось и рост и цвет волос и глаз и даже имя))

5. Вверх #12905
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    у нас пока не было таких ситуаций, чтобы надо было не дома пампик менять.... у меня всегда есть обычные влажные салфетки... но у нас режим на "покакать") и мы в это время в основном дома)))
    У меня малая уже где-то неделю какает не каждый день, а через день по 1 разу.
    Это вообще нормально?)) при этом ее ничего не беспокоит, а меня наоборот как-то это напрягает...
    13/09/2012 Елизавета

6. Вверх #12906
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Аля срочно в этом году перепиши желание! Напиши что ты хочешь чтоб твой Сережа стал успешным в этом году)))

Я кстати тоже на новый год писала записку каким я вижу своего суженного и по феншую надо было положить в какой- то угол под плинтус, я так и сделала. У меня кстати тоже все сошлось и рост и цвет волос и глаз и даже имя))
    и у меня имя сошлось! хотела Сережу или Диму)))))) теперь у меня и тот и другой есть))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #12907
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    приходила к нам сегодня медсестра, анализ крови взять с пальчика (нам надо было гемоглобин посмотреть) в 6 утра, а у нас лифт не починили и перлась она на 14 этаж, мне так не удобно! муж как застрял в субботу, так никто и не захотел его чинить, спасибо что выпустили мужа в общем уже результат сказали, у нас 120, а это вроде нижняя норма у мальчиков? мне педя сказала что отличный анализ, а меня что то муляет. девочки кто сдавал оак, какие у вас показатели?
    beauty is everywhere a welcome guest

8. Вверх #12908
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Я тоже малую под краном подмываю, а ночью лень и вытираю ее мустеловскими салфетками )

9. Вверх #12909
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение

Я малой в основном попу вытираю влажными и сухими салфетками..под краном только если сильно закакалась..но на руке конечно тяжеловато уже держать....я все помню как меня родители подмывали:папа брал меня в положении над раковиной как бы пописять когда деток садят а мама подмывала меня))прям как ритуал)и так я запомнила)
    Мы тоже так с мужем в роддоме изгалялись, а дома одной уже так не подмоешь.

и я так с РД подмываю, малый уже больше 6 кг весит.... да что там малый! я и Миланку до сих пор так подмываю, а это уже почти 14 кг!
    Ого, представляю какая у тебя уже бицуха от таких "упражнений"
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

10. Вверх #12910
    у меня тоже эта система с желаниями работает. правда я не пишу а проговариваю их часто. вот так со школы еще мечтала что у меня будет квартира в плане планировки, как у Юли (подружка моя школьная). много лет я об этом говорила, что хочу такую. хотя уже и замужем была и жила не в маленькой, и потом после развода в своей жила, когда появилась возможность поменять, я и не расчитывала что получится на "как у Юли", бабла на такую планировку не хватало, искали совсем другое, но вдруг выстреливает вариант и я понимаю, что надо срочно брать, бо уведут! и что вы думаете, мало того что "как у Юли " планировка, так еще и этаж и номер квартиры!!!! так что я верю в силу слова

Pupsik,а в какой угол имеет значение? хочу попробовать.

11. Вверх #12911
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я салфетками очень редко пользуюсь. Обычно при каждой смене пампика подмываю. Меняю раз в три часа днем. А ночь мы всю спим и не открывая глаз сисю просим, я ночью уже 2 недели не меняю пампики. Заметила что стал страше и ночью стал меньше писять.

Почитай состав. Если там нет цинка, то наверное можешь мазать сухие места и шелушения.
    нет,там масло оливковое,норковый жир,воск,ланолин,ромашка и череда

и я при каждой смене пампика под кран, салфетками только где то, если нет воды. я как купила 2 пачки в роддом, так у меня они еще и не закончились) и кстати да, он стал ночью меньше писять, а какули у нас по утрам часиков в 6-7. так что пампик ночью почти сухой у нас.
    Ого,2 пачки с роддома у меня пачка в неделю уходит
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    как по мне лучше простой воды ничего попу не помоет)
    ну, тут каждому своё)

я трогаю пампик по тяжести..но в основном после каждого кормления раз в 2,5-3 часа. Та и занимает вся процедура 2 минутки)
    Мазала щёчки Красной шапочкой как-то на улицу вроде ничего, если я правильно поняла про какой ты крем.
    да,я рыжик купила с ромашкой и чередой

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Это вообще нормально?)) при этом ее ничего не беспокоит, а меня наоборот как-то это напрягает...
    От эти мамы-должно напрягать ребенка,а не тебя,расслабься,ее ж не напрягает
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #12912
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Ань, мы так где-то с 1,5 мес какаем постоянно и всё нормуль)
    главное чтоб какахи красивого цвета были и малышня улыбалась))

13. Вверх #12913
    девочки а перед улицей вы мажете малышам мордашки каким то кремом от непогоды? сейчас уже морозы начинаются, надо наверное что то прикупить, кто чем пользуется?

14. Вверх #12914
    и у меня имя сошлось! хотела Сережу или Диму)))))) теперь у меня и тот и другой есть))))))
    а мне всю жизнь нравилось имя Денис,думала сына так назову, а у меня в окружении ни одного Дениса небыло,как с мужем познакомилась,ону меня Денис,так нас одни Денисы окружают,у меня 2 друга появилось у мужа 2 было и оба кума мои Денисы сына точно так не назову
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #12915
    девочки а перед улицей вы мажете малышам мордашки каким то кремом от непогоды? сейчас уже морозы начинаются, надо наверное что то прикупить, кто чем пользуется?
    Я хотела колд крем купить мустеловский но пока не могу найти,где мустела продается именно его постоянно нет. Но думаю стоит ли? Они ж от обветривания, а у нас коляска закрыта ветер не попадает
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #12916
    Цвет красивый, аппетитный))))
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #12917
    Слюни блин ручьем у малой и пузырями,капец,хоть слюнявчик одевай
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #12918
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У моей ручьи особенно когда на животике лежит и постоянно пальцы во рту, руки мокрые чуть ли не до локтя)))
    13/09/2012 Елизавета

19. Вверх #12919
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Катя, ты мне сегодня снилась))
    мы с малышами куда-то в поезде ехали)))

20. Вверх #12920
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, может кто-то еще не придумал подарки деткам на НГ. У меня мама сеструхе хочет заказать коврик танцевальный там еще платформы есть, но они подороже. И есть возможность оптовой покупки....

А я гадала как-то. Не помню на какой из праздников только. Нужно было написать имена мужские на бумажках, и в 12 ночи достать из подподушки одно имя и это и будет твой суженый. Я тогда достала "сашу" и еще не поверила т.к. Сашей на тот момент был брат моего парня)))) Но спустя несколько лет я встретила своего любимого Александра))))

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Та не говори)))) Дома мы в слюнявчике, а вот на улице во сне тоже слюни пускает...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 646 из 2364 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя