Новости из МРЭО сегодня выдают права за 14, 15 мая
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Новости из МРЭО сегодня выдают права за 14, 15 мая
кстати, а наклейки типа "У" и "70" где можно посмотреть? на Успехе?
кто знает, какая цена ?
В МРЭО и месяц не прошел как они получили 1068шт бланков и что уже опять нет. Они издеваються что ли. И если учитывать,что в начало мая были праздники. Или они выписали , а выдают по числам? Как происходит процедура выдачи?
ура, на сегодня появилось 750 шт ВУ, надеюсь скоро тоже влиться в стройные ряды автомобилистов!!!
начали выдавать за 16 мая и т.д. ?????
Была сегодня в МРЕО, сказали еще пока за 15 мая выдают
Влюблена в жизнь!
Советую идти в автошколу "Вираж-1" на Тирасполской.Мне понравилось здесь обучение.Я тоже пришла большим нулём,теория интересная и не нагружают лишним.Инструктора мне посоветовали друзья:Голик Сергей Викторович.Спокойный,терпеливый,опытный,все непонятные вопросы мы разбирали на месте.На втором занятии сразу выехали в город,было страшно,но на следующем я уже не так боялась.А через 16 вождений я уже спокойно ездила по городу.Очень хороший инструктор.Терпения и опытности у него достаточно.Идите к нему,не опожалеете. [COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 в 15:41 ----------
Последний раз редактировалось сахара4; 14.06.2013 в 14:43.
Кто получал права по виду на жительства? Как долго Мрео и ОВИР проверяют подлинность его. Ответьте плиз те кто сталкивался с таким.
Идите в "Вираж-1" на Тираспольской.Школа просто суппер.Приемлемая цена(подруга записалась туда сейчас,говорит скидки у них на лето),опытные,профессиональные учителя и инструктора.Я осталась очень довольна.Благодаря хорошему инструктору Сергею Викторовичу,машина - шкода,я уверенно катаюсь по городу.Очень хороший,спокойный,терпеливый,опытный.Еслиб не его уроки вождения я бы наверно не научилась ездить.Так хочеться его отблагодарить,хотя бы приятными словами.
Посоветуйте пожалуйста автошколу с хорошими интсрукторами на Черемушках.
Кто получил свое долгожданное водительское удостоверение, всем удачи и успехов. ) Ни гвоздя, ни жезла на дороге!
За какое число сегодня выдают ВУ ?????
Социальные закладки