|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Сегодня забрал удостоверение, на них написано выданы 06.06.2013! сдавал экзамен 30 апреля!
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
я тоже была у А.Ф.)) хороший человек, приглашал нас посещать теорию, даже после окончания школы) БЕСПЛАТНО ))
---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 00:20 ----------
инструктор по вождению у меня был Усенко Анатолий Мефодиевич на вишневой пятерке) я всем довольна)
Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.
Всем доброго дня!=)
Был кто вчера иль сегодня во втором МРЭО и краем уха слышал за какое число уже выписывают удостоверения?
Дорога впереди...
Любовь всегда рядом
2Владимир Святовец спасибо=) Мне просто интересна тендэнция, я знаю что в прошлую субботу точно выписывали за 07.06.2013.
Дорога впереди...
Любовь всегда рядом
Утром каталась с платным инструктором, а то у папы и мужа, то времени, то еще чего нет меня учить, ну и говорят они разное, решила с учителем еще позаниматься. Так вот у меня злости не хватает, почему школьный учитель за те же деньги(стоимость в час одинаковая)за 10 занятий не дал и половины той инфы, что несколько часов платный внештатный инструктор....
ПС Алексей, спасибо огромное!
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Я тоже искала инфу о "Профтехе", но увы, здесь тишина.
Моя знакомая заканчивала эту школу, говорит, что нормальная)
так что и сама уже записалась туда, рядом с работой!
Кто получал ВУ . Скажите за какое число выдают. В субботу выдавали за 7мая,а дальше????? И выдают ли еще. Потому,что дозвониться не реально в МРЭО 2.
Я так понимаю, что это только тарифы, которые вам озвучили официально по телефону, но есть ещё дополнительные расходы: страховка, фото, литература, бензин, сдача экзаменов(если платить). Подскажите, кто уже закончил недавно школу Юридич. Академ., во сколько обходится полное обучение?
---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 11:36 ----------
Я так понимаю, что это только тарифы, которые вам озвучили официально по телефону, но есть ещё дополнительные расходы: страховка, фото, литература, бензин, сдача экзаменов(если платить). Подскажите, кто уже закончил недавно школу Юридич. Академ., во сколько обходится полное обучение(ключая все расходы)?
Социальные закладки