|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Дибров никогда не лгал и не лжёт! Он всегда говорит только правду про наших чиновников-коррупционеров и... лгунов. Если ты не знаешь, каким образом наши преступники от медицины решили влить в три захода детям эту дрянь, то какое ты имеешь право оскорблять честного человека? Учи матчасть!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
[QUOTE=Дама_с_@;60252170] А я пишу, что по приказу МОЗ в три тура капают детям от 2 месяцев до 6 лет + в третьем туре охватывают возрастную категорию детей до 10 лет. И это не то, что кто-то казал-мазал, а официальный документ, который есть в открытом доступе на сайте МОЗ. И официальный приказ гласит, что детям от 2 месяцев до 6 лет положена тройная доза этой дряни!
А если родители думаю мозгами, а не слушают брехню наших медиков, то они понимают, что достаточно было привить ребёнка по календарю. И всё!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ой, фу! Начинается переход на личности и брызги желчи. Отписываюсь, все равно сдесь не обсуждают, а только пытаются доказать свою правду.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
моим знакомым по два тура сделали - ждут третьего вызова. Детям 4 и 6 лет)
Так что три тура одним и тем же, много пошли только на первый...
сейчас вирус ходит, от которого рвут и поносят дети - энтеровирус... Какое капанье живым вирусов еще в догонку??!!!
Очень "заботятся" о наших детях...
Несмотря на мнение, что с помощью оральной вакцины создается более крепкий иммунитет, ее эффективность не столь высока. Так как у препарата завышенные требования к хранению. Кроме того, всегда имелись проблемы с дозировкой, так как малыши после введения капель имеют свойство срыгивать.
Также не редки случаи, когда оральные вакцины пагубно влияют на ребенка, у некоторых развивается полиомиелит, у других развивается артрит. В легких случаях хромота проходит через пару дней, в худших – проблема остается на всю жизнь.
((((((
у нас после живой вакцины ребенок начался жаловаться на 4 день на боль в суставчике, никогда такого не было, сейчас опять та же картина, переживаю на счет артрита((((
Да что вы?! Я вот ЗА прививки (стараюсь ставить своему ребенку в срок, и ТОЛЬКО после сдачи анализов), но читая ваши посты, тоже "фантазирую", что вы НАСТОЛЬКО яростно отстаиваете прививки, в частности ОПВ, что лишь отпугиваете сомневающихся. И если бы я для себя твердо не решила, то после ваших постов НИКОГДА не стала бы делать прививки...
Счастье есть! И оно ест)))
После каких постов? Какие мои утверждения отпугивают?
И где я яростно интересно отстаиваю ОПВ? Просто интересно, где вы такое прочли, когда я не однократно высказывался, что можно спокойно обойтись ИПВ по графику. А тут оказывается вот как, я про себя мало знаю, расскажите мне тогда.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки