|
Если под "баландой " вы имеете в виду плохое питание, то точно могу сказать, что до 2004 года в моей семье питание было не "баланда", но, скажем так, очень скромное. Сейчас намного лучше. И самое печальное, что различия в финансовом положении людей всегда были и будут. За Януковича не голосовала и голосовать не буду, но если при нем ВСЕМ станет лучше, богаче, вкуснее, то в следующий раз проголосую за него обеими руками.
кто может объяснить такой момент "передача своих голосов одного кандидата другому"?
я вот не понимаю, если я голосовал за одного, а не за другого, какое право имеет первый передавать голоса...
или я что-то не понимаю....
Не переживайте так. Никто никому ничего не может передать - максимум что могут сделать (или не сделать) все кто не прошел во второй тур - призвать своих избирателей голосовать (или не голосовать) за кого-то определенного во втором туре. А вот здесь уже сам избиратель имеет возможность доказать кем он является : если он биомасса - то последует рекомендациям. Если думающий гражданин - примет решение самостоятельно.
Для тех кто в автомобиле поясню, никто никому ничего не должен, просто кандидат не прошедший во второй тур может призвать своих избирателей голосовать за номер 1 или 2, но даже этого не получилось и тигипко и арсений вчера прямо сказали что никому ничего не "передают" и не поддерживают ни одного из двойки лидеров.
Было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые 5 лет назад стояли на майдане из идейных соображений, для души. Чего хотели и что получилось? И почему так полчилось? И чего хотят теперь?
Специально заглянула в свои тетрадочки. Было за что покупать продукты питания. И обнаружила, что и покупали продукты более высокого класса, чем сейчас.Не гонялись за дешевым.Причем именно в тот период приобрели новые не дешевые бытовые игрушки типа холодильник, стиралка и прочие мелочи, без которых уже и терку в руки брать лень. И приобрели достаточное количество литературы. А поездок по разным экскурсиям насчитала 12.
Оговорюсь, что и тогда и сейчас работаю, как и вся моя семья в госуучреждениях.
Сичтаю, что нормальным можно будет назвть то правительство,которое обеспечит нормальный уровень жизни не только тем, кто работает на себя и предпринимателя.
Социальные закладки