Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 646 из 1438 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 28759
  1. Вверх #12901
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Шансов маловато у Юли, 10% неотигрываются.

Это не 2004 когда был выбора якобы между *зеком и бандитом* Януковичем и *интиллигентом деморкатом чьи руки ничо не кралы* Ющенко. Тогда голосовали именно против Януковича, а не за Ющенко. Сейчас сорее будет тоже самое, толького голосавть уже будут против Юли. Сечас выбор между воровкой и пустозвонкой Юлей, и вором Януковичем.
    Верно! Вот сейчас самое грустное и начнётся! У Юли голоса будут прибовляться с космической скоростью! Включается план "А"! Все ресурсы в бой!( Это и так было ясно!

2. Вверх #12902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Но ведь кто то, сидел на Баланде?
    Если под "баландой " вы имеете в виду плохое питание, то точно могу сказать, что до 2004 года в моей семье питание было не "баланда", но, скажем так, очень скромное. Сейчас намного лучше. И самое печальное, что различия в финансовом положении людей всегда были и будут. За Януковича не голосовала и голосовать не буду, но если при нем ВСЕМ станет лучше, богаче, вкуснее, то в следующий раз проголосую за него обеими руками.

3. Вверх #12903
    User banned
    беда в том, что Юг, Запад и Центр, все голосовали за Юлю!
    Одесситы молодцы, но увы, их очень мало!((
    Шо ??? За Йулю юг не голосовал, посмотрите по областям - http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp301pt001f01=700.html

Кстати Янукович в 8 областях набрал более 50%. Йуля лишь в 2.

4. Вверх #12904
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Ющенко за Юлю ?!! Не смешите мои тапки. Я думаю наоборот он назло будет делать все чтобы ее сейчас утопить - начиная от возможного отпуска курса гривны и зажима бакса НБУ для Нафтогаза до уголовных дел по Луценко и юлиным судьям.
    Передерутся как пауки в банке. Это будет "достойный" финал "Майдана".
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

5. Вверх #12905
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Если под "баландой " вы имеете в виду плохое питание, то тточно могу сказать, что до 2004 года в моей семье питание было не "баланда", но, скажем так, очень скромное. Сейчас намного лучше. И самое печальное, что различия в финансовом положении людей всегда были и будут. За Януковича не голосовала и голосовать не буду, но если при нем ВСЕМ станет лучше, богаче, вкуснее, то в следующий год проголосую за него обеими руками.
    Таки уже начинайте, оба премьерства Януковича были удачны по экономическим показателям

6. Вверх #12906
    Заядлый гость
    кто может объяснить такой момент "передача своих голосов одного кандидата другому"?
    я вот не понимаю, если я голосовал за одного, а не за другого, какое право имеет первый передавать голоса...
    или я что-то не понимаю....

7. Вверх #12907
    User banned
    Если под "баландой " вы имеете в виду плохое питание, то точно могу сказать, что до 2004 года в моей семье питание было не "баланда", но, скажем так, очень скромное. Сейчас намного лучше. И самое печальное, что различия в финансовом положении людей всегда были и будут. За Януковича не голосовала и голосовать не буду, но если при нем ВСЕМ станет лучше, богаче, вкуснее, то в следующий раз проголосую за него обеими руками.
    Тогда хоть за чёрта!

8. Вверх #12908
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Таки уже начинайте, оба премьерства Януковича были удачны по экономическим показателям
    Будем надеяться что и президентство, если победит во втором туре, будет не хуже.

9. Вверх #12909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Мои экономические показатели, как и у большинства людей, в моей семье. Поэтому начинать не буду.

10. Вверх #12910
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кто может объяснить такой момент "передача своих голосов одного кандидата другому"?
    я вот не понимаю, если я голосовал за одного, а не за другого, какое право имеет первый передавать голоса...
    Он не имеет таких прав. Имеется в виду - попробует уговорить.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #12911
    А чего тут понимать. Голоса не передаются! Вам во втором туре ваш кандидат предлагает проголосовать за того, кому он "передает" ваш голос

12. Вверх #12912
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Верно! Вот сейчас самое грустное и начнётся! У Юли голоса будут прибовляться с космической скоростью! Включается план "А"! Все ресурсы в бой!( Это и так было ясно!
    ну раз и так все ясно, о чем мы тут 650 страниц "беседуем"?
    надо расслабиться и постараться "получать удовольствие" как в той поговорке.
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 18.01.2010 в 09:58.

13. Вверх #12913
    Частый гость
    Я этот вопрос задавала раз 15

14. Вверх #12914
    User banned
    Шо ??? За Йулю юг не голосовал, посмотрите по областям - http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp301pt001f01=700.html

Кстати Янукович в 8 областях набрал более 50%. Йуля лишь в 2.
    Это для Юли и избиркома, ни очём не говорит! Не голосовал? Это пока нам так показали!:-х((( А скоро покажут другую картину! Только удивляться не следует!

15. Вверх #12915
    User banned

Не переживайте так. Никто никому ничего не может передать - максимум что могут сделать (или не сделать) все кто не прошел во второй тур - призвать своих избирателей голосовать (или не голосовать) за кого-то определенного во втором туре. А вот здесь уже сам избиратель имеет возможность доказать кем он является : если он биомасса - то последует рекомендациям. Если думающий гражданин - примет решение самостоятельно.

16. Вверх #12916
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Для тех кто в автомобиле поясню, никто никому ничего не должен, просто кандидат не прошедший во второй тур может призвать своих избирателей голосовать за номер 1 или 2, но даже этого не получилось и тигипко и арсений вчера прямо сказали что никому ничего не "передают" и не поддерживают ни одного из двойки лидеров.

17. Вверх #12917
    Частый гость
    Тогда хоть за чёрта!
    Только тогда

18. Вверх #12918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Гуд. Не Ющенко, а его избиратели. Жулька уже пообещала им продолжения политики их президента!
    А почему нет? Посмотрите чья фракция больше всего в Раде всякие одиозные националистические проекты выдвигала, и это будет не НУНС ющенковский. Так что Юля = Ющ это давно понятно.

19. Вверх #12919
    Посетитель
    Было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые 5 лет назад стояли на майдане из идейных соображений, для души. Чего хотели и что получилось? И почему так полчилось? И чего хотят теперь?

20. Вверх #12920
    Не покидает форум Аватар для coon
    По поводу расходов с одной стороны согласна, но с другой помню, как расходы на питание были меньше по той причине, что не за что было купить.
    А по второму вопросу посмотрим как с нами будет сидеть на нашей зарплате ЯнуковичДа никто никогда из них не сидел на наших средствАх и не собирается. Наивно полагать, что сейчас прямо заживем достойно. хотя хотелось бы

Специально заглянула в свои тетрадочки. Было за что покупать продукты питания. И обнаружила, что и покупали продукты более высокого класса, чем сейчас. Не гонялись за дешевым.Причем именно в тот период приобрели новые не дешевые бытовые игрушки типа холодильник, стиралка и прочие мелочи, без которых уже и терку в руки брать лень. И приобрели достаточное количество литературы. А поездок по разным экскурсиям насчитала 12.
    Оговорюсь, что и тогда и сейчас работаю, как и вся моя семья в госуучреждениях.
    Сичтаю, что нормальным можно будет назвть то правительство,которое обеспечит нормальный уровень жизни не только тем, кто работает на себя и предпринимателя.

Закрытая тема
Страница 646 из 1438 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права