Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 645 из 1438 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 28759
  1. Вверх #12881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не новый, а хорошо забытый. Тоже мне, новый...
    Масло маслянное. Про новое и старое поговорку вспомните

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А какая у Тигипко программа, кто в его команде, и чего от него ждать?
    В команде командиры, программа, мало чем отличается от остальных...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #12883
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Хотел бы подметить для особо ликующих Марковцев и Фабрикантовев наша семья и родители все голосовали за Тигипко , но мы голосовали исключительно за Сергей Леонидовича ни Маркову ни Фарбикант наша семья ни одного голоса не даст и уверен так будет у большинства голосовавших за него Одесситов.

4. Вверх #12884
    User banned
    Цитата Сообщение от Colorite Посмотреть сообщение
    ЦИК обработала 80,27% электронных протоколов участковых избирательных комиссий, передает корреспондент РБК-Украина.

За Виктора Януковича проголосовали 35,76% избирателей, за Юлию Тимошенко - 24,72%, за Сергея Тигипко - 13,05%, за Арсения Яценюка - 6,96%, за Виктора Ющенко - 5,33%, за Петра Симоненко - 3,56%, за Владимира Литвина - 2,34%.

Не поддержали ни одного кандидата 2,21% избирателей.

Если сократится до 10 %, то шансов у г-на Януковича маловато.

Шансов маловато у Юли, 10% неотигрываются.

Это не 2004 когда был выбора якобы между *зеком и бандитом* Януковичем и *интиллигентом деморкатом чьи руки ничо не кралы* Ющенко. Тогда голосовали именно против Януковича, а не за Ющенко. Сейчас сорее будет тоже самое, толького голосавть уже будут против Юли. Сечас выбор между воровкой и пустозвонкой Юлей, и вором Януковичем.

5. Вверх #12885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Всех, кого спрашивала, голосовали за Януковича....Люди....ну почему? Неужели нельзя было всем голосовать за Тигипко???
    Тоже удивлена проценту за Януковича по Донецкой области. Из моих знакомых за него голосовать почти никто не собирался.

6. Вверх #12886
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Масло маслянное. Про новое и старое поговорку вспомните
    Я на нее (поговорку) и намекнул...

7. Вверх #12887
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    почему тогда вчера за прошлое ратовали?
    Так человек устроен! Всегда прошлое немного кажется лучше! Ведь плохое быстро забывается и остаётся только хорошее. как в детстве!) Правда не всегда в это прошлое возвращаться хочется! Но и будущее, что-то не очень радует!

8. Вверх #12888
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Тяжелая, неутешительная и печальная статистика – до 25% жителей Украины голосовавшие за Тимошенко остро нуждаются в психиатрической помощи и личении от зомбирования, желательно в условиях стационарного лечения в психо-неврологлических клиниках…

Вы же опять все обложали…

Уж лучше бы вы за Яценюка голосовали, коль здравого смысла не хватило отдать свой голос за Тигипко…

--------------------------
    Стилистов и костюмеров Ю. Тимошенко, создоющих ей имидж который так сильно действует на неокрепшую психику и умы надо либо наказать - либо переманить на благие дела....

9. Вверх #12889
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я ваш выбор уже уважаю, но с первых дней присутствия на этом форуме как-то не заметила этого чувства в адрес голосовавших в 2004 за Ющенко. Или ваше предложение о всеобщем уважении относится только к проголосовавшим за какого-то одного кандидата?
    Нет, ко всем кандидатам, хоть Ющенко. Если Вы не поняли, то негативные эмоции были связаны не с тем, что многие проголосовали за Ющенко, но к акции гражданского неповиновения, устроенной на майдане (будь он проклят) в Киеве. Я голосовал за Януковича, но если он проиграет во втором туре и устроит майдан (будь он проклят), точно такой же негатив выплесну на него. Ведь он тогда станет не лучше Ющенко!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #12890
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение

ВОТ кому "спасибо" за то то тигипко не прошел во 2ой тур.
    http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
    А ЦИК то причем, если он не смог людей убедить.

11. Вверх #12891
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Тоже удивлена проценту за Януковича по Донецкой области. Из моих знакомых за него голосовать почти никто не собирался.
    А мои знакомые не все ходили голосовать, так как понимали (знали),

что второй тур неизбежен. А во втором туре будут голосовать, и

обязательно за Януковича...

12. Вверх #12892
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    я не знаю откуда у юли 25%??????? родственница участвовала сегодня в комиссии. на участок в 1700 проголосовавших: янык-800, тегипко-500, юля-130.......... и коллеги с др.участков дали аналогичные данные.
    западная укр.тоже вряд ли за юля отдалась. откуда такие цифры?
    тегипко молодец! не ожидала такого результата у него!

О sancta simplicitas! А при чём тут выборы? Сколько надо, столько и "прикрутят" к Юльке голосов! Вас ( Нас) не спросили!

13. Вверх #12893
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А ЦИК то причем, если он не смог людей убедить.
    ой. нет. там была ссылка с раскладом по областям КТО именно голосовал за юлю.

14. Вверх #12894
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    у него плохая политика лояльности ))))
    И золотого запасу нема!

15. Вверх #12895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Нет, ко всем кандидатам, хоть Ющенко. Если Вы не поняли, то негативные эмоции были связаны не с тем, что многие проголосовали за Ющенко, но к акции гражданского неповиновения, устроенной на майдане (будь он проклят) в Киеве. Я голосовал за Януковича, но если он проиграет во втором туре и устроит майдан (будь он проклят), точно такой же негатив выплесну на него. Ведь он тогда станет не лучше Ющенко!
    Знаете, вот этого как то было не видно. Многоие и близко к майдану не стояли, но все эмоции выплеснулись на них в первую очередь, т.к. их больше по численности, чем тех, кто был на майдане.

16. Вверх #12896
    Заядлый гость
    хочется посмотреть на януковича года будет второй тур и победит юлька )))

17. Вверх #12897
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    По поводу расходов с одной стороны согласна, но с другой помню, как расходы на питание были меньше по той причине, что не за что было купить.
    А по второму вопросу посмотрим как с нами будет сидеть на нашей зарплате ЯнуковичДа никто никогда из них не сидел на наших средствАх и не собирается. Наивно полагать, что сейчас прямо заживем достойно. хотя хотелось бы
    Но ведь кто то, сидел на Баланде?

18. Вверх #12898
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Тяжелая, неутешительная и печальная статистика – до 25% жителей Украины голосовавшие за Тимошенко остро нуждаются в психиатрической помощи и личении от зомбирования, желательно в условиях стационарного лечения в психо-неврологлических клиниках…
    То же самое можно сказать о проголосовавших за Януковича(если с другой стороны посмотреть).

19. Вверх #12899
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Хотел бы подметить для особо ликующих Марковцев и Фабрикантовев наша семья и родители все голосовали за Тигипко , но мы голосовали исключительно за Сергей Леонидовича ни Маркову ни Фарбикант наша семья ни одного голоса не даст и уверен так будет у большинства голосовавших за него Одесситов.
    беда в том, что Юг, Запад и Центр, все голосовали за Юлю!
    Одесситы молодцы, но увы, их очень мало!((

20. Вверх #12900
    User banned
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Посмотрим 7 февраля...

Голосовавшие за Яценюка и юща - считайте юлины. Тех, кто за Тигипко - скорее всего поровну. Вот и выходит, что юля имеет реальные шансы виграть Очень реальные !!!

Думаю именно тогда она включит все что возможно - и умерших и админресурс и прочее. Разрыва 15% так и нету
    Да и проголосовало только 67% - прикиньте сколько пустых бюллетений будет возможность заполнить!!! Учитывая то, что конституционный суд играет на стороне юща, а ющ будет за юлю - как думаете, чьи поддельные бюллетени пройдут на ура ???
    Ющенко за Юлю ?!! Не смешите мои тапки. Я думаю наоборот он назло будет делать все чтобы ее сейчас утопить - начиная от возможного отпуска курса гривны и зажима бакса НБУ для Нафтогаза до уголовных дел по Луценко и юлиным судьям.

Закрытая тема
Страница 645 из 1438 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права