|
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Олечка, спасибо огромное за рецепт пиццы и томатного соуса к ней(начинку я делала свою- мясное ассорти)![]()
это просто бомба! получилось очень-очень вкусно, особенно учитывая то, что пиццу я делала впервые в жизни))
еще раз спасибо!
L.O.V.E.
Девочки или Оля ткните меня где были Кефтадексы или как они называются правильно (греческие мясные шарик с овощами)где-то в теме видела, а найти не могу, а в оглавлении в первых постах нет(((.С меня ++++++
Оля и я с СПАСИБО!!!!
Как всегда все твои рецепты легко получаются и 100%%% вкусно!!!
Были гости на выходные ...готовила..
Мини-фокаччи с помидорами-черри
Хлеб с соусом песто.....это было мего вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Рецепты уехали в Киев!
Торт с творожным кремом и черникой на корже из сдобной крошки
Миндально-яблочный пирог..........тоже получились оба и оба вкуснота!!!
Кукурузные оладьи с козьим сыром и беконом(на завтрак)
Конвертики из баклажан с творогом и сыром
Печеная картошка с селедочным маслом и творожным соусом...........эти соус и масло!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!
Оля....твои рецепты находка!!!!!
Последний раз редактировалось кранч; 09.06.2014 в 22:32.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Олечка! Очень красиво! И на вкус, я точно знаю, все великолепны. Скажи, а эта цветущая веточка на сиреневом торте из чего? Такая кропотливая работа.Не будем нарушать традиции)) Тортики
И ты говоришь, что ты их печешь, не колдуешь... Знаешь, это настоящее волшебство. Спасибо за позитив.
Я не могу ответить с точностью, но от масла много зависит при выпечке.
Когда все счастливы - это замечательно! Приятного аппетита!
Кефтедес, рецепт ставила не так давно, полистайте назад несколько страничек и найдете. Я не могу точно помнить, где какой пост.
Как приятно! Столько всего и всё удалось! Гостей накормили, все довольны! Я просто счастлива!
Спасибо за отзыв!
Наверное страница, а не пост, я недавно их показывала
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Девочки, кто делал Клубничный торт с творожным кремом, подскажите пожалуйста: 250 г творожного сыра ( в рецепте) - это какой? типа маскарпоне?
Наташа, спасибо! Веточка - из мастики. Цветочки делали вдвоем с дочкой))
Я не колдую)), я этим живу, у меня в голове все время роятся какие-то картинки, образы, детали, иногда я их зарисовываю, а иногда просто смотрю, как мультики. Некоторые вынашиваются очень долго и ждут подходящего повода (заказа), некоторые рождаются быстро и руки чешутся, чтобы их воплотить, а некоторые прям вот не идут, хоть ты тресни, смотрю на торт и не вижу его в сборке с декором, начинаю чисто интуитивно, не думая работать над декором и бах - паззл складывается.
Но из-за этой постоянной катавасии и толкотни картинок в голове, из-за вечных идеях о новых вкусах и рецептах, я стала намного более рассеянной в обычной жизни, увы. Часто случаются моменты, когда я как будто выпадаю из пространства и не слышу, что мне говорят, потому что в голове крутится какая-то идея или вдруг всплывает картинка)))) Мои близкие уже научились с этим жить, а я не уверена, что это хорошо(
Оля,я уже говорила,что в восторге? )))
так вот,я в нем всегда от твоих рецептов.
пекла http://loveandcook.net.ua/maffiny-s-chernikoj-i-sushenoj-klyukvoj/ недавно. немного перестаралась с размешиванием ягод)) но вкус понравился.
а вообще мои фавориты из маффинов сейчас http://loveandcook.net.ua/bananovo-finikovye-maffiny-s-sousom-iz-belogo-shokolada/
делаю без шоколада-дочке нельзя-поэтому и не фоткаю. но люблю их очень. пекла на прошлой неделе и сегодня повтор.
это я купила форму метал. для маффинов,вот и пеку их постоянно-пока не наигралась. с силиконом не сравнить по удобству.
спасибо тебе,что так щедро делишься с нами своими знаниями
Оля, если в Кефтедес за менять картошку на кабачок, ту же процедуру проводить , что и с картошкой, откинуть и дать стечь воде?и еще хлебушек замачивать не надо?
Даже, если и говорила, то я с радостью послушаю это снова)))), это ведь так приятно
Ценю твой выбор маффинов, вообще финики в выпечке совершенно иначе раскрываются и делают тесто совершенно волшебным.
И про металл я всё время говорю, что силикон и рядом не стоял, когда есть выбор, то всегда возьму металл, только в крайних случаях буду использовать силикон.
И то сейчас постепенно прикупаю из силикона профессиональные Флексипановские формы, цена конечно кусается (40-80 евро за форму), но после них сложно пользоваться чем-то другим.
Можно взять Альметте или Адрию
Да с кабачком все также.
Хлеб замачивать не нужно, он должен вобрать лишнюю влагу из фарша.
Добрый вечер!
Что-то не сложилось у меня с Ванильными Рогаликами (((((( Тесто получилось совсем мягким и даже в холодильнике не застыло,пришлось выложить шариками,которые превратились в лепешечки. От чего так могло случиться,подскажите?
Если вы все продукты взвешиваете на весах, а не отмеряете чем-то еще, то рискну предположить, что дело в качестве масла или в том, что оно было слишком теплым в начале замеса. Правильное теста для этих рогаликов скорее сухое, а не мягкое.
Но от качества масла в песочном тесте зависит очень многое, большинство масла у нас слишком влажное и категорически не подходит для хорошего песочного теста.
Социальные закладки