|
[QUOTE=I-amhappy;48630415]Судя по тому, что ты все решила припрятать кексы для ребенка, у тебя были сомнения по поводу их сохранности до утра))) Но на самом деле, это же здорово, что всё съели, значит вкусно. На фото и кексики - милашки, и их дегустатор))
Спасибо большое. Дегустатору очень понравились![]()
Девочки, привет) кто готовил шоколадные трещинки, подскажите, плиз - какой должна быть консистенция теста после того, как смешать все ингредиенты? у меня получилось, как очень густая сметана, вот думаю - класть в холодильник или муки добавить нужно?)
Добрый вечер!
Хотела испечь Трещинки:шоколад с маслом растопила и сахар добавила,но он не растворяется,почему так? Сколько мешать нужно?
А у нас сегодня черничный. Был. Взяла на дачу. Просто в изготовлении и очень вкусно. У меня даже сливки взбились! Брала базарные+молоко(60%+40%). От себя добавила творожный слой. Спасибо, Оля, за доступные для нас чайников рецепты!
Девочки, что-то не могу найти рецепт оладий из кабачков с рикоттой. Видела его, а сейчас целый день искала - ну никак больше не попадается.
У меня тоже не растворялся до тех пор пока не начала вводить яйца, после каждого яйца взбивала как у Оли в рецепте.Но вот позавчера пекла ( уже не одно кратно пеку т.к мы любители всего шоколадного, все время тесто получалось и трескались и пудра оставалась при выпечке) но в этот раз что-то не удалось, тесто не было плотным и соответственно расползлись при выпечки, но по трескались и пудра осталась( но ничего, и так съели).Вот не могу понять какова была ошибка(((.Говорят, что тесто очень чувствует, а я как раз стояла с температурой 38 и выпекала(((((.Оля может вы дадите наводку в чем была ошибка?
Да,мой сахар тоже растворился при введении яиц,а вот о результате в целом пока не скажу-тесто еще в холодильнике!
Олечка, еще раз огромное спасибо за прекрасные рецепты. Все получается очень вкусным, а процесс приготовления приносит радость. За эту недельку готовила теплый грибной салат (в Сильпо были маленькие шампиньончики - поэтому он получился просто кукольным); курица с картофелем, оливками и розмарином - такое нарядное и ароматное блюдо получилось с молодой картошечкой; пирог с фетой, шпинатом и помидорами - на мой вкус это лучший пирог (без преувеличения
), легкий, сытный, красивый; и на десерт -клубничный торт с творожным кремом (без комментариев -
)
Пару фоток,чтобы аппетит нагнать:
И вопросик: в каком отделе смотреть анчоусы для цезаря? Может, кто-то из девочек подскажет, где точно на Черемушках можно купить?А то смотрела сегодня в Метро и Сильпо на Ген. Петрова и не нашла (может не там смотрела?)
Спасибо, и тебя с праздником.
Для сырного пирога диаметр не особо важен, его же и на противне можно выпечь, раскатала, начинку выложила, края завернула и всё. Мне кажется, что 28-30 см где-то.
Белки и желтки можно хранить 3 месяца в заморозке.
На здоровье! Только уберите такую огромную цитату из поста на 1 строчку))
Это самое главное!
Всегда рада знать, что всё получилось, приятного аппетита!
Да вполне хорошо будет, только вместо цедры лимона тогда лучше взять цедру лайма.
В оглавлении на первой странице точно есть ссылка.
А из продуктов ничего не меняли - масло, шоколад?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Не будем нарушать традиции)) Тортики
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Тортики шикарные, как всегда!!!
Социальные закладки