Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 645 из 1236 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 24715
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Овсяное печенье с орехами и изюмом

Оля, спасибо огромное за рецепт, приготовила по наводке Baileys* V*, суперрр просто
    Последний раз редактировалось Linna; 09.06.2014 в 09:35.

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо огромное за рецепт, приготовила по наводке Baileys* V*, суперрр просто
    о, у нас в семье это самый популярный рецепт Оли

3. Вверх #12883
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    о, у нас в семье это самый популярный рецепт Оли
    Я правда не все правильно сделала - но это издержки неопытности, я не знала как тесто себя в духовке поведет, но результат, честно говоря превзошел все мои ожидания

4. Вверх #12884
    Посетитель
    [QUOTE=I-amhappy;48630415]Судя по тому, что ты все решила припрятать кексы для ребенка, у тебя были сомнения по поводу их сохранности до утра))) Но на самом деле, это же здорово, что всё съели, значит вкусно. На фото и кексики - милашки, и их дегустатор))

Спасибо большое. Дегустатору очень понравились

5. Вверх #12885
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Девочки, привет) кто готовил шоколадные трещинки, подскажите, плиз - какой должна быть консистенция теста после того, как смешать все ингредиенты? у меня получилось, как очень густая сметана, вот думаю - класть в холодильник или муки добавить нужно?)

6. Вверх #12886
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) кто готовил шоколадные трещинки, подскажите, плиз - какой должна быть консистенция теста после того, как смешать все ингредиенты? у меня получилось, как очень густая сметана, вот думаю - класть в холодильник или муки добавить нужно?)
    оно после холодильники становиться более густое, если все делали по рецепту- все будет ок.

7. Вверх #12887
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    У меня после холодильника твёрдое становиться ,еле ложкой отковыриваю кусочки.

8. Вверх #12888
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Добрый вечер!
    Хотела испечь Трещинки:шоколад с маслом растопила и сахар добавила,но он не растворяется,почему так? Сколько мешать нужно?

9. Вверх #12889
    Постоялец форума Аватар для tidy
    А у нас сегодня черничный. Был. Взяла на дачу. Просто в изготовлении и очень вкусно. У меня даже сливки взбились! Брала базарные+молоко(60%+40%). От себя добавила творожный слой. Спасибо, Оля, за доступные для нас чайников рецепты!
    Изображения

10. Вверх #12890
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня черничный. Был. Взяла на дачу. Просто в изготовлении и очень вкусно. У меня даже сливки взбились! Брала базарные+молоко(60%+40%). От себя добавила творожный слой. Спасибо, Оля, за доступные для нас чайников рецепты!
    Красавец!! Аж слюна потекла))

Оля, будет ли он интересен, если заменить чернику клубникой ? ( в холодильнике пропадает клубника)

11. Вверх #12891
    Посетитель
    Девочки, что-то не могу найти рецепт оладий из кабачков с рикоттой. Видела его, а сейчас целый день искала - ну никак больше не попадается.

12. Вверх #12892
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хотела испечь Трещинки:шоколад с маслом растопила и сахар добавила,но он не растворяется,почему так? Сколько мешать нужно?
    У меня тоже не растворялся до тех пор пока не начала вводить яйца, после каждого яйца взбивала как у Оли в рецепте.Но вот позавчера пекла ( уже не одно кратно пеку т.к мы любители всего шоколадного, все время тесто получалось и трескались и пудра оставалась при выпечке) но в этот раз что-то не удалось, тесто не было плотным и соответственно расползлись при выпечки, но по трескались и пудра осталась( но ничего, и так съели).Вот не могу понять какова была ошибка(((.Говорят, что тесто очень чувствует, а я как раз стояла с температурой 38 и выпекала(((((.Оля может вы дадите наводку в чем была ошибка?

13. Вверх #12893
    Да,мой сахар тоже растворился при введении яиц,а вот о результате в целом пока не скажу-тесто еще в холодильнике!

14. Вверх #12894
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    Да,мой сахар тоже растворился при введении яиц,а вот о результате в целом пока не скажу-тесто еще в холодильнике!
    Главное оперативненько формируйте шарики и в пудру, т.к тесто под руками таяет мгновенно
    Удачи

15. Вверх #12895
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Олечка, еще раз огромное спасибо за прекрасные рецепты. Все получается очень вкусным, а процесс приготовления приносит радость. За эту недельку готовила теплый грибной салат (в Сильпо были маленькие шампиньончики - поэтому он получился просто кукольным ); курица с картофелем, оливками и розмарином - такое нарядное и ароматное блюдо получилось с молодой картошечкой; пирог с фетой, шпинатом и помидорами - на мой вкус это лучший пирог (без преувеличения ), легкий, сытный, красивый; и на десерт -клубничный торт с творожным кремом (без комментариев - )
    Пару фоток,чтобы аппетит нагнать:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05191.jpg
Просмотров: 22
Размер:	123.3 Кб
ID:	8270374Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05193.jpg
Просмотров: 18
Размер:	107.7 Кб
ID:	8270375Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05201.jpg
Просмотров: 21
Размер:	107.6 Кб
ID:	8270379

И вопросик: в каком отделе смотреть анчоусы для цезаря? Может, кто-то из девочек подскажет, где точно на Черемушках можно купить? А то смотрела сегодня в Метро и Сильпо на Ген. Петрова и не нашла (может не там смотрела?)

16. Вверх #12896
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Олечка,у меня вопрос: Какой диаметр для этого пирога?: http://loveandcook.net.ua/syrnyj-pirog/
    И еще,а сколько времени могут храниться в морозилке желтки и белки?
    Спасибо!!!!Ой, с праздником тебя!!!!
    И всех посетителей твоей замечательной темки,девченки ,всех с Троицей!!!!
    Спасибо, и тебя с праздником.
    Для сырного пирога диаметр не особо важен, его же и на противне можно выпечь, раскатала, начинку выложила, края завернула и всё. Мне кажется, что 28-30 см где-то.
    Белки и желтки можно хранить 3 месяца в заморозке.

Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    На здоровье! Только уберите такую огромную цитату из поста на 1 строчку))

Цитата Сообщение от Valentink@ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Дегустатору очень понравились
    Это самое главное!

Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Всегда рада знать, что всё получилось, приятного аппетита!

Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Красавец!! Аж слюна потекла))
    Оля, будет ли он интересен, если заменить чернику клубникой ? ( в холодильнике пропадает клубника)
    Да вполне хорошо будет, только вместо цедры лимона тогда лучше взять цедру лайма.

Цитата Сообщение от Андрюхина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то не могу найти рецепт оладий из кабачков с рикоттой. Видела его, а сейчас целый день искала - ну никак больше не попадается.
    В оглавлении на первой странице точно есть ссылка.

Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    У меня тоже не растворялся до тех пор пока не начала вводить яйца, после каждого яйца взбивала как у Оли в рецепте.Но вот позавчера пекла ( уже не одно кратно пеку т.к мы любители всего шоколадного, все время тесто получалось и трескались и пудра оставалась при выпечке) но в этот раз что-то не удалось, тесто не было плотным и соответственно расползлись при выпечки, но по трескались и пудра осталась( но ничего, и так съели).Вот не могу понять какова была ошибка(((.Говорят, что тесто очень чувствует, а я как раз стояла с температурой 38 и выпекала(((((.Оля может вы дадите наводку в чем была ошибка?
    А из продуктов ничего не меняли - масло, шоколад?
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

17. Вверх #12897
    Не будем нарушать традиции)) Тортики

Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

18. Вверх #12898
    Фух,получилось! Спасибо огромное,сын ходит облизывается!

19. Вверх #12899
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Тортики шикарные, как всегда!!!

20. Вверх #12900
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Спасибо, и тебя с праздником.
    Для сырного пирога диаметр не особо важен, его же и на противне можно выпечь, раскатала, начинку выложила, края завернула и всё. Мне кажется, что 28-30 см где-то.
    Белки и желтки можно хранить 3 месяца в заморозке.

На здоровье! Только уберите такую огромную цитату из поста на 1 строчку))

Это самое главное!

Всегда рада знать, что всё получилось, приятного аппетита!

Да вполне хорошо будет, только вместо цедры лимона тогда лучше взять цедру лайма.

В оглавлении на первой странице точно есть ссылка.

А из продуктов ничего не меняли - масло, шоколад?
    Шоколад нет, беру Рошен, а вот масло да, лежал кусочек как раз 90гр Селянского вот и решила использовать, обычно на выпечку пользую Ферма 73% .Масло могло дать такой результат?

Ответить в теме
Страница 645 из 1236 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя