Сообщение от
Bivaliu
Простите, как бывший, не могу (не позволю себе) не вмешаться!!! По порядку: никогда Руцкой не был летчиком-истребителем!!! Он летал на Су-25 (штурмовик)... Никогда он не вступал в в/б с F-16 (на Су-25) это просто невозможно!!! При приезде высокой комиссии, он, как командир, отстранил летчика, подготовленного к ведению воздушной разведки и знавшего район разведки, и полетел сам, в надежде на награду... Но, дал блуду и попал на территорию Пакистана, где был сбит. Ему, с командного пункта, неоднократно говорили, что его атакуют и он на территории Пакистана, но... (думаю "очканул" и заклинило). Нам доводили записи его объяснений... Приземлившись, он пошел в противоположную сторону от границы, перед приземлением (зачем-то) обрезал НАЗ, оставшись без средств выживания... В плен его взяли жители кишлака (женщины!!!), а потом за ним приехали спецслужбы... И зря Вы так пренебрежительно о Пакистанских ВС, у них отличные летчики и есть ядерное оружие (свое)... С нашими они в бой не вступали, да и наши их побаивались (Миг-23мл, которые там были с подчиненного нашей дивизии Вазианского полка - это не F-16, тягаться с ним на равных они не могли)... С Руцким, долго не знали, что делать (посадить, уволить), а потом послали на 19 партконференцию, где нараз сделали "героем"... Но к самолетам больше не допускали, все больше с трибун "работал"... Потом, он возомнил себя вождем нации, помните, пытался переворот сделать, потом женился на молоденькой, а теперь где-то княжит... Это я для восстановления справедливости...
Социальные закладки