Приветие, мои хорошие!!!!
как же я по вам скучала)))
|
Приветие, мои хорошие!!!!
как же я по вам скучала)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И я не умею голубцы делать! Подруга моя идеально их готовит, очень вкусные! я умею долму - из виноградных листьев.
Девочки, купила я сегодня незнамочто- типа редиски длинной белой. Потерла на терку, укроп мелко порезала, соль-перец-масло. А как еще можно приготовить?
Кхм.... Муж пришел и спросил, чем это у нас так вкусно пахнет...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
как можно не уметь готовить голубцы?!)))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а мне муж с рыбалки снова бычков притаранил. 5 кг. мама чистит - она у нас в гостях.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я налистники тоже делаю малюсенькие, но голубцы люблю среднего размера, потому что я капусту не ем и с маленьких неудобно снимать.)))))))
Всем доброго вечера)
А то зашла не поздоровалась)
У нас на завтрак был омлет и сэндвичи из кукурузного хлеба с куриным мясом, ну и кофе/чай.
На обед красный борщ, тепный хлеб и ароматное и нежнейшее сало от 3-х Толстяков пахнущее соломой...ммм...
На ужин будут вареники с картошкой по просьбе моих мальчиков и к ним лук карамелизированный и сметана, а ещё в духовке пирог капустный.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Собираю оперу)
Крем кофейный просто с лопатки причмокиваю)))) ооочень вкусно.
Ну что , купила селедочку, обещали малосолочку а получилась хорошо посолена.( так я ее почистила , от шкуры и хребта отделила, и с маринованым лучком и маслицем растит. Перемешала, щас будем ужинать)
Ты случайно не сестра моему мужу?
Он тоже не любит маленькие голубцы - начинки мало, капусты много, капусту в основном снимает, но я не жалуюсь, не люблю вот эти "пальчики", играться с ними.
И пельмени у меня большие с варениками, я люблю чтоб начинка была, а не тесто,тут он в восторге "большому куску и рот радуется", говорит
И кстати, подлива из этой томат пасты сЮпругу понра очень, из кухни кричит, что предыдущий выговор он мне снял.
Пошла разбираться, какой именно![]()
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 28.10.2015 в 17:39.
Аня, я тоже не умею делать голубцы, даже не пробовала, у нас в семье их никто не ест, кроме меня. О таке
Я вот капусту из голубцов тоже не ем поэтому и не делаю)) и перц по этой же причине.
А рис с мясом в других вариантах больше люблю. Поэтому это не мои блюда)
Социальные закладки