|
И что все дрыхнут что ли???!!!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
я сижу и меряю линейкой в дубльгисе расстояние от себя до парка космонавтов)) чтоб на встречку на коляске прикатить)) 4 км выходит, наверное это много...или не морочить себе голову, одеть слинг и взять такси?)
И я здесь) сама наелась и кормлю) у меня еще мандаринка на очереди)))
А мы пока капель от коликов ели, казаться и уснули. Но может и не факт. Попробую устроиться рядышком в позе ЗЮ.)))))
ппц, ребенок с 11 вечера спит, а у меня сна вообще нет... пойду поем)
Мы так и не уснули, так и сидим на кухне.
Привет куколки,вопрос как вы капли даете от колик?
Дала с шприца она открыла рот и языком так фээ и все мимо.Дала с бутылки она с уговорами выпила.зотя и так и так было с моим молоком.
еще вы типа биогайидаете?
Промывала малой глаз вчера делаю массаж и тут в уголке глаза что то блестит(после массажа) смотрю блестка.М я несколько дней была в пмжаме там рисунок с блестяшккми и смотрю малая как елка то на голове то еще где то.
вот думаю а не могла ли блестка в глаз попасть и спррвоциррвать?
Счастливы и здоровы!
всем доброе солнечное утро и хорошего настроения!!!!!
Виталия и ТеНь_ЛуНы, Машу и Vera81 поздравляем с датками!!!! здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!!!
Доброе утро, девочки! У меня вопрос к тем кто недавно подал документы в собес. Моя девочка родилась 24сентября, в две недели зарегистрировались в ЗАГСе , не могу вспомнить что там за доки выдали - св-во о рождении и вытяг и все? или еще какая-то бумажка на получение пособия была? Уже столько времени прошло, а мы все никак документы не отнесем. И что делать с пропиской? В Суворовском собесе требуют категорично? Ребенок третий. В справочной ответили неоднозначно.
Девульки, а кто уже ходил с детками к кардиологу? Есть хорошие на примете? Мы завтра на узи идем и хотела сразу, чтоб заключение врач посмотрел, а отзвонились из регистратуры только что, сказали, что не будет карлиолога завтра![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки