Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 645 из 1365 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 27285
  1. Вверх #12881
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто уже занимался вопросом родовых/дородовых/послеродовых денег (не знаю как точно они называются), для официально безработных куда и когда идти, и что нести?
    Когда будет 30 недель тебе в консультации Г выдаст справку и с ней пойдешь в собес, там лучше заранее записаться я ходила неделю назад а записали на 17 января, там уточнишь какие еще документы принести, мне сказали паспорт , код, трудовую, ко всему сделать ксероксы, и еще нужно открыть расчетный счет в банке, туда и будут начислять деньги.

2. Вверх #12882
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Когда будет 30 недель тебе в консультации Г выдаст справку и с ней пойдешь в собес, там лучше заранее записаться я ходила неделю назад а записали на 17 января, там уточнишь какие еще документы принести, мне сказали паспорт , код, трудовую, ко всему сделать ксероксы, и еще нужно открыть расчетный счет в банке, туда и будут начислять деньги.
    Спасибо! Кто знает собес Приморского района это Ул. Ясная, 6 или Ул. Маршала Говорова, 7/1 ???
    Последний раз редактировалось Masyanchik_20; 27.12.2013 в 16:16.
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

3. Вверх #12883
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки, подскажите, кто уже занимался вопросом родовых/дородовых/послеродовых денег (не знаю как точно они называются), для официально безработных куда и когда идти, и что нести?
    В собес сказали принести после 30 недели:
    Справка с ЖК
    Паспорт +ксерокопия
    Код +ксерокопия
    Трудовая книжка – ксерокопия 1 и последней страницы
    Свидетельство о браке
    Реквизиты банка в виде заявления
    Запись за месяц!!!

4. Вверх #12884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Вложение 7454198 вот такой я торт Андрюшке на ДР сделала)
    Вложение 7454204 утренник в "Доме сказки"
    Вложение 7454205 утренник в школе раннего развития
    Вложение 7454216разбираем подарки после ДР!
    Вложение 7454184украшаем елку)
    Вложение 7454227 вот такой у меня принц-именинник))
    Девочки всем привет! что то я замоталась с подготовкой к НГ ,еще утренники у малого были))только и успеваю вас перечитывать!
    поздравляю с хорошими узишками и новостями,у кого не очень новости,девочки держитесь,все обязательно будет хорошо)))
    Викуся желаю что б у тебя камни были только в виде драгоценностей!
    красивый малыш)а щас кого ждешь?

5. Вверх #12885
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    А какую коляску вы выбрали? Там Жане и Конкорды?
    Да! Просто мне в наследство от подруги досталась люлька Жане Райдер , а к моменту родов уже и сестра свою люльку отдаст (у нее Жане Мум). Я хотела купить только шасси, но, оказывается, так нельзя(( пришлось взять уже целиком прогулку. Взяла ту же Мум- она самая легкая из всех Жане. И заодно автопереноску Жане Страта. Прогулка с переноской обошлись 4900 грн
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #12886
    Частый гость Аватар для rin22
    Правда жизни!
    1е фото надпись: Когда ты мама, понятия "побыть одной" не существует
    Изображения

7. Вверх #12887
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    В собес сказали принести после 30 недели:
    Справка с ЖК
    Паспорт +ксерокопия
    Код +ксерокопия
    Трудовая книжка – ксерокопия 1 и последней страницы
    Свидетельство о браке
    Реквизиты банка в виде заявления
    Запись за месяц!!!
    Что то мне ничего не говорили про справку из ЖЕКа и про свидетельство о браке

8. Вверх #12888
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Что то мне ничего не говорили про справку из ЖЕКа и про свидетельство о браке
    ЖК - это женская консультация

9. Вверх #12889
    ЖК - это женская консультация
    Ой у меня что то с глазами пытаюсь одним глазом смотреть сказку вторым в планшет

10. Вверх #12890
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да! Просто мне в наследство от подруги досталась люлька Жане Райдер , а к моменту родов уже и сестра свою люльку отдаст (у нее Жане Мум). Я хотела купить только шасси, но, оказывается, так нельзя(( пришлось взять уже целиком прогулку. Взяла ту же Мум- она самая легкая из всех Жане. И заодно автопереноску Жане Страта. Прогулка с переноской обошлись 4900 грн
    спасибо, я просто тоже и жане рассматриваю и конкорды нравятся, а также кам. Вот и думаю
    Love is all we need

11. Вверх #12891
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее по второму пункту. А то я живу прямо возле областного, рассматривала как вариант рожать там. По ценам дешевле, чем в первом, а врачи вроде хорошие тоже. Единственное, что там бедненько по-совковому... или там все совсем плохо? ни разу там не была, только отзывы читала, так они самые разные, не знаю, что и думать.
    узнай, может там экскурсии проводят по роддому?

12. Вверх #12892
    Частый гость Аватар для marquise
    Спасибо! Кто знает собес Приморского района это Ул. Ясная, 6 или Ул. Маршала Говорова, 7/1 ???
    на прием можно записаться по телефону (моя гиня так сказала)

13. Вверх #12893
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Привет! Пузики, вас не перечитаиь
    Подскажите, в первый роддом на узи с мужем можно? И как пройти в этот кабинет номер 2?
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #12894
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Подскажите, в первый роддом на узи с мужем можно? И как пройти в этот кабинет номер 2?
    конечно можно, там даже стул специально для этих целей стоит

15. Вверх #12895
    Постоялец форума
    ооо!!! привееет! я уже думала завтра тут тебя зазывать )))))
    с мужем можно. заходишь в роддом, проходишь маленький вестибюльчик (там одеваешь либо бахилы. либо их кулечки ). прошла и поворачиваешь направо, там такой большой холл с белыми диванчиками. проходишь прямо, крайняя слева дверь - 2 кабинет. можно всей семьей )))
    Александра Сергеевна

16. Вверх #12896
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    конечно можно, там даже стул специально для этих целей стоит
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ооо!!! привееет! я уже думала завтра тут тебя зазывать )))))
    с мужем можно. заходишь в роддом, проходишь маленький вестибюльчик (там одеваешь либо бахилы. либо их кулечки ). прошла и поворачиваешь направо, там такой большой холл с белыми диванчиками. проходишь прямо, крайняя слева дверь - 2 кабинет. можно всей семьей )))
    Спасибо! А вход в роддом один? Не заблудимся? Там же, где и в Гамету?
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #12897
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    zvezda_baleta, мы сегодня стали обладателями мини-набора для слепка ручки/ножки и муж говорит, вовсе не гипс, а какой-то полимер. Что и по весу и по свойствам, это не может быть гипсом.

Но это мы анализируем его не вскрывая, только по описанию из инструкции и прощупывая сквозь упаковку

18. Вверх #12898
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос по Нутриции и подарку: мне наконец-то пришло смс, что Вам отправлен подарок, ожидайте! кто сколько ожидал? вам уведомление с почты приходило?
    Через полторы недели.
    Но надо учитывать то, как работает ваша почта. Наша работает через раз, поэтому я уже наученная прошлым опытом, иду на почту без уведомления, если его долго нет и спрашиваю там о своей посылке...

19. Вверх #12899
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее по второму пункту. А то я живу прямо возле областного, рассматривала как вариант рожать там. По ценам дешевле, чем в первом, а врачи вроде хорошие тоже. Единственное, что там бедненько по-совковому... или там все совсем плохо? ни разу там не была, только отзывы читала, так они самые разные, не знаю, что и думать.
    Там бедненько по-совковому. Про прусаков в палатах уж промолчу... Но в платных палатах (послеродовых) хорошо.

Знакомая лежала в одноместной за 600 грн (за время пребывания), то там был душ, туалет, холодильник, широкая кровать с хорошим матрасом, комод с пеленальным столиком. В семейной она говорила что в принципе все то же самое + диванчик и там 800 грн за время пребывания.

Мед персонал говорит такой... никому ты не нужна в принципе... Одна смена нормальная, другая отвратительная... там наверное везде такая история (в патологии то же самое). Роды у нее были договорные, то все у нее было хорошо. Заплатила денег врачу, а та их распределила на анестезиолога, акушерку и себе.

Но вот истории девочек, которые рожали в дежурку сплошь и рядом печальные... Особенно у тех, что рожали у Руденко Светланы Анатольевны... с*ка редкая... Не давала выписаться девочке, пока та ей 4000 не заплатит, еще и анестезиолог с нее 3000 требовал... пытались ей рассказать что они ее чуть ли ни с того света достали и могла вообще без матки остаться... А девочка уже многодетная мама, третий ребенок, с села там какого-то, у нее денег...сами понимаете... И это при том, что она еще на род.пакет потратила около 1400грн, с лекарствами, которые ей вообще не пригодились и никто не помог ей даже вернуть часть тех медикаментов в аптеку, хотя думаю могли.... Заставили еще доноров приводить (они что то у всех доноров требуют кто на кесарево...).

У меня эта Руденко еще 200 грн за больничный требовала... я у нее спросила: "А за что?" Она наверное подумала что она, как врач, для меня там много сделала... ничего она мне не сделала... постоянно за ней бегала, что то от нее требовала, чтобы быстрее все посдавать, а ей - хоть вечность тут лежи... Так я отморозилась и ничего ей не дала.

Еще девочки рассказывали про благодарности... Кто-то давал 500-800 грн врачу/акушерке/анестезиологу, и говорили мол сейчас приедет муж/брат/сват и снимет с карточки да принесет еще, на что они говорили мол, ты что издеваешься над нами? Кто-то брал и уходил, а кто-то кривил рож... лицо... и уходил без денег, но потом ходил и доставал... У девочки одной чуть молоко прям в роддоме не пропало из-за этих вымогательств и скандалов. А знаете что самое ужасное, что они даже не спрашивают как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? Как ребеночек и т.д... Им важны только деньги...

После родов говорят на всякие там детские отделения и т.д. тысячи две гривен как минимум уходит...

На подкорм детям приносят смесь "Малятко" или как там наша отечественная смесь называется? Кормить с бутылочки не разрешают (если проблемы с грудью), только шприцом 20 кубовым (запасайтесь на всякий случай). Расцеживание 30 грн/грудь.

Очень жарко в палатах, проветривать тоже не особо получается, так как малыши мерзнут, а то что кислорода нет, то фигня наверное... слов нет.... Думаю лучше получше одеть ребенка, укутать и укрыть, чем сидеть в духоте.

Много одежек не нужно, лучше побольше пеленок. Пампиков ушла маленькая упаковка памперсов в белой упаковке.

Торжественная выписка - 80 грн, 300 грн видео (по-желанию) и 16 грн/фотографию если их фотограф, но разрешали свое фото и видео.

Подобралась к самому приятному во всем этом - это к тому, что ты берешь в руки этот камочек и забываешь про всех уродов больничных...

Вывод: девочки, лучше договорные роды... может и меньше денег дадите, чем они хотят, но когда ты с врачом наладил контакт, то она ни в коем случае тебя штурмовать не будет. Понравилась в этом плане (по отзывам) - Посохова, Галич
    королева Марго или 4600 кг счастья))

20. Вверх #12900
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Спасибо! А вход в роддом один? Не заблудимся? Там же, где и в Гамету?
    неее, в главный вход роддома заходишь, там сидит тетенька, говоришь что тебе на УЗИ и она покажет куда пройти.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Закрытая тема
Страница 645 из 1365 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя