Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 645 из 1309 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 26178
  1. Вверх #12881
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,но все зависит от размеров,конечно.если она маленькая-наблюдайте,а если уже большая тогда чего ждать,когда лопнет?вот той девочке наблюдали.наблюдаи,а потом и удалили.Я только вернулась с ПАстера и скажу,что Гладчук и его ассистент Кожаков совсем не спешат резать всех подряд.мне сказали с моей проблемой не спешить и понаблюдать месяц-другой....проблема не исчезла-убрали.Другой девочке в принципе намекнули,что операция не поможет в принципе,очень маленький процент верояности после нее забеременеть-у нее трубный фактор и возраст поджимает и посоветовали честно делать Эко.так что не всех прямо в операционную гонят.послушать нескольких врачей мнение,почитать ,все неспеша взвесить и принять решение.
    так и меня пока не гонят на операцию. пока наблюдают, кстати там же на Пастера.

2. Вверх #12882
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    я когда уже лечилась-девочки писали,что она у всех хламидию находит(Крючкова).у меня такого не было.наоборот,я ею была очень довольна!
    Я тоже у нее лечилась, и много вылечила!
    но, тоже напрягает ждать по 3-4 часа и за 5-10мин оплачиваешь, как за полноценный прийом.Хотя врач она отличный!
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #12883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linda staff Посмотреть сообщение
    Девушки, мы вот недавно переехали...

К кому порекомендуете пойти в жен.конс на Гайдара?
    Девочки...
    Ну что никого не можете порекомендовать?

4. Вверх #12884
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Linda staff , я там не была,но пару страниц назад писали,что там вообще нет никого нормального(если я не ошибаюсь).
    какой номер консультации там?на форуме есть отдельные темки по всем консультациям.
    удачки и не болейте!

5. Вверх #12885
    Новичок
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Linda staff , я там не была,но пару страниц назад писали,что там вообще нет никого нормального(если я не ошибаюсь).
    какой номер консультации там?на форуме есть отдельные темки по всем консультациям.
    удачки и не болейте!
    Спасибо вам большое человеческое
    Поищу темку

6. Вверх #12886
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Linda staff Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое человеческое
    Поищу темку
    Вы лучше другую консультацию поищите
    Но, может, вам и повезет)) Удачи)

7. Вверх #12887
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Обиднее всего, что до сегодняшнего дня "своим гинекологом" я считала именно ее.
    Хочу сказать еще, что вот такие врачи очень умело манипулируют. Мой мозг отключился на фразе:" Не, ну все не так плохо, было бы плохо, я бы тебя сразу в онкодиспансер отправила". Плюс разговоры новообразования..., цитология... и все в этом духе. Сразу выключается здравый смысл и включается паника. После ее приема поехала к маме, рыдать. Как нарыдалась, мозг вернулся, решила перепроверить. Хвала мозгу!
    а у нее всегда такие очереди....вот и показатель "Звёздности" отразился на качестве работы!

8. Вверх #12888
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    МАММОЛОГ
    Берзой- он принимает в областной поликлинике. Но у него всегда очереди, так что с утра надо. И обязательно с паспортом, чтоб потом записаться внизу в регистратуре.
    Бондар Сергей Владимирович в онкодиспансере принимает по понедельникам с 9.00 до 14.00. После 14.00 к нему можно подняться в отделение на 2 ой этаж.Поликлиника находится на Тенистой 8. По пятницам принимает Бондарь с 16.00 в 15 кабинете
    Лукьяненко Ивану Ивановичу принимает а Онкодиспансере. Он заведующий маммологическим отделением,а по субботам в интосане консультирует.
    Подскажите, пожалуйста, к Берзому А.А. нужно направлние или можно попасть в порядке живой очереди????Есть возможность записи к нему и номер телефона??? За ранее, спасибо!!!
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

9. Вверх #12889
    Новичок Аватар для Sweetie
    Девчонки меня уже замучила эта чертова молочница! Первое проявление было 3 года назад (я тогда еще девственницей была) ,результат анализа был молочница+гарднереллез, лечили это дело местно кое-как с помощью макмирор комплекса и ротокана. вроде помогло. Через пару месяцев снова появились творожистые выделения и снова зуд - пошла к другому геникологу - она мне без результата анализов сказала что молочница и назначила мне пить лошадиный курс микосиста (на 7 дней и потом еще 3 месяца по одной капсуле в месяц) и больше ничего к нему, в результате я избавилась от молочницы и потом очень долго лечила свой желудок с кишечником. В общем помогло это где-то на месяца 2 после окончания курса микосиста. Пришла я снова к этому гинекологу и говорю что нифига молочница снова вернулась - на что она мне сказала "ну что я могу тебе посоветовать ты девственница ,надо от этого избавиться и тогда я смогу назначить тебе другое лечение!". Вобщем я плюнула на нее пошла тупо в аптеке купила то что посоветовал аптекарь - Неотризол - свечи хорошие но это проблему решили на месяца 3. Теперь она у меня раз в месяц возобновляется но не так как первые разы - сейчас есть творожистые выделения но нет зуда вообще (хотя первые разы - просто с ума сходила). Я хочу избавиться от этой молочницы я устала каждый месяц с ней возится! Девчоночки подскажите хорошего гинеколога - который грамотно посмотрит, сделает анализы ,и назначит правильное лечение реального диагноза.
    PS. И еще как лучше сделать: пойти в лабораторию и сначала сдать анализ флоры ,а потом к гинекологу с результатами,или наоборот?

10. Вверх #12890
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Sweetie Посмотреть сообщение
    Девчонки меня уже замучила эта чертова молочница! Первое проявление было 3 года назад (я тогда еще девственницей была) ,результат анализа был молочница+гарднереллез, лечили это дело местно кое-как с помощью макмирор комплекса и ротокана. вроде помогло. Через пару месяцев снова появились творожистые выделения и снова зуд - пошла к другому геникологу - она мне без результата анализов сказала что молочница и назначила мне пить лошадиный курс микосиста (на 7 дней и потом еще 3 месяца по одной капсуле в месяц) и больше ничего к нему, в результате я избавилась от молочницы и потом очень долго лечила свой желудок с кишечником. В общем помогло это где-то на месяца 2 после окончания курса микосиста. Пришла я снова к этому гинекологу и говорю что нифига молочница снова вернулась - на что она мне сказала "ну что я могу тебе посоветовать ты девственница ,надо от этого избавиться и тогда я смогу назначить тебе другое лечение!". Вобщем я плюнула на нее пошла тупо в аптеке купила то что посоветовал аптекарь - Неотризол - свечи хорошие но это проблему решили на месяца 3. Теперь она у меня раз в месяц возобновляется но не так как первые разы - сейчас есть творожистые выделения но нет зуда вообще (хотя первые разы - просто с ума сходила). Я хочу избавиться от этой молочницы я устала каждый месяц с ней возится! Девчоночки подскажите хорошего гинеколога - который грамотно посмотрит, сделает анализы ,и назначит правильное лечение реального диагноза.
    PS. И еще как лучше сделать: пойти в лабораторию и сначала сдать анализ флоры ,а потом к гинекологу с результатами,или наоборот?
    Похвально ваше желание, но молочница может обостряться когда ослаблен иммунитет, авитаминоз, синтетическое белье носите, во время жары ... То есть это замкнутый круг.

Нужно повышать иммунитет, как минимум. Пусть это и банально звучит. Одними таблетками тут не отделаешься.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

11. Вверх #12891
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Похвально ваше желание, но молочница может обостряться когда ослаблен иммунитет, авитаминоз, синтетическое белье носите, во время жары ... То есть это замкнутый круг.

Нужно повышать иммунитет, как минимум. Пусть это и банально звучит. Одними таблетками тут не отделаешься.
    И питание имеет значение, дисбактериоз тоже. Много факторов влияет. Точно, что одни таблетки не спасут, по себе знаю.

12. Вверх #12892
    Sweetie,на форуме есть темка отдельная о молочнице.
    я мазок делаю сразу и потом с ним иду к врачу(все ровно врач будет брать,так лучше сразу)
    Последний раз редактировалось сaramel; 19.05.2012 в 10:13.

13. Вверх #12893
    Частый гость Аватар для smurfeety
    доброе утро.подскажите хорошего гинеколога,можно в частной клинике.раньше наблюдалась у другого врача,сейчас меня передали другому врачу,на другой участок,а там молодая врач,как-то не особо доверяю,а хочеться врача хорошего и внимательного по отношению к пациентам.с 16 лет страдаю воспалением яичников,теперь это уже поликистоз,3 года назад делали операцию перекололи антибиотиками,появилась молочница,лечила.во вторник кончила ставить свечи,вечером появилась снова.хочеться уже вылечиться по-нормальному,а где найти нормального врача понятия не имею.раньше была у Жулавской,осталась очень довольна,в среду ходила в "Медину" к Пархоменко недовольна,мало внимания уделяет,лечить не хочет,к жалобам не прислушиваеться,и это при том что частный медецинский центр.очень расстороена,хочеться нормального врача.кто может посоветуйте нормального,внимательного врача,район значения не имеет.
    заранее большое спасибо за отзывы.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

14. Вверх #12894
    девочки писали,что в военном госпитале хороший врач.попробуйте к ней.
    почитайте темку.
    флору восстанавливать нужно после антибиотиков.а это процесс не быстрый.(по себе знаю)

15. Вверх #12895
    спасибо попробую,советуют еще "Оксфорд-медикал" на Жуковского 33.я сама с Ильичевска,переехала в Одессу,прописка Ильичевская,поэтому не знаю,не откажуться ли они меня принимать,в Ильичевске нормальных гинекологов не осталось.

16. Вверх #12896
    Постоялец форума
    думаю, там не столько важна прописка, сколько наличие денег)

17. Вверх #12897
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    спасибо попробую,советуют еще "Оксфорд-медикал" на Жуковского 33.я сама с Ильичевска,переехала в Одессу,прописка Ильичевская,поэтому не знаю,не откажуться ли они меня принимать,в Ильичевске нормальных гинекологов не осталось.
    берут всех и везде-были бы мани.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #12898
    в частной то клинике не откажуться,там всек равно платишь за визит,я интрересовалась женскими консультациями и больницами

19. Вверх #12899
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к Берзому А.А. нужно направлние или можно попасть в порядке живой очереди????Есть возможность записи к нему и номер телефона??? За ранее, спасибо!!!
    надо идти рано утром занимать очередь. я пришла в 9.00 и к 13.00 попала к нему. можно направление или завести карточку на первом этаже. без карточки не принимает- гонит на первый этаж заводить.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #12900
    Цитата Сообщение от Sweetie Посмотреть сообщение
    Еще очень не маловажный момент - ежедневные прокладки! Я лично не могла избавится от периодически появляющейся молочницы, пока не избавилась в итоге от ежедневных прокладок (хоть это конечно было и нелегко!!!). Но зато уже вот как года полтора у меня все сухо и комфортно )))

Ответить в теме
Страница 645 из 1309 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права