|
Linda staff , я там не была,но пару страниц назад писали,что там вообще нет никого нормального(если я не ошибаюсь).
какой номер консультации там?на форуме есть отдельные темки по всем консультациям.
удачки и не болейте!![]()
Девчонки меня уже замучила эта чертова молочница! Первое проявление было 3 года назад (я тогда еще девственницей была) ,результат анализа был молочница+гарднереллез, лечили это дело местно кое-как с помощью макмирор комплекса и ротокана. вроде помогло. Через пару месяцев снова появились творожистые выделения и снова зуд - пошла к другому геникологу - она мне без результата анализов сказала что молочница и назначила мне пить лошадиный курс микосиста (на 7 дней и потом еще 3 месяца по одной капсуле в месяц) и больше ничего к нему, в результате я избавилась от молочницы и потом очень долго лечила свой желудок с кишечником. В общем помогло это где-то на месяца 2 после окончания курса микосиста. Пришла я снова к этому гинекологу и говорю что нифига молочница снова вернулась - на что она мне сказала "ну что я могу тебе посоветовать ты девственница ,надо от этого избавиться и тогда я смогу назначить тебе другое лечение!". Вобщем я плюнула на нее пошла тупо в аптеке купила то что посоветовал аптекарь - Неотризол - свечи хорошие но это проблему решили на месяца 3. Теперь она у меня раз в месяц возобновляется но не так как первые разы - сейчас есть творожистые выделения но нет зуда вообще (хотя первые разы - просто с ума сходила). Я хочу избавиться от этой молочницы я устала каждый месяц с ней возится! Девчоночки подскажите хорошего гинеколога - который грамотно посмотрит, сделает анализы ,и назначит правильное лечение реального диагноза.
PS. И еще как лучше сделать: пойти в лабораторию и сначала сдать анализ флоры ,а потом к гинекологу с результатами,или наоборот?
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Sweetie,на форуме есть темка отдельная о молочнице.
я мазок делаю сразу и потом с ним иду к врачу(все ровно врач будет брать,так лучше сразу)
Последний раз редактировалось сaramel; 19.05.2012 в 10:13.
доброе утро.подскажите хорошего гинеколога,можно в частной клинике.раньше наблюдалась у другого врача,сейчас меня передали другому врачу,на другой участок,а там молодая врач,как-то не особо доверяю,а хочеться врача хорошего и внимательного по отношению к пациентам.с 16 лет страдаю воспалением яичников,теперь это уже поликистоз,3 года назад делали операцию перекололи антибиотиками,появилась молочница,лечила.во вторник кончила ставить свечи,вечером появилась снова.хочеться уже вылечиться по-нормальному,а где найти нормального врача понятия не имею.раньше была у Жулавской,осталась очень довольна,в среду ходила в "Медину" к Пархоменко недовольна,мало внимания уделяет,лечить не хочет,к жалобам не прислушиваеться,и это при том что частный медецинский центр.очень расстороена,хочеться нормального врача.кто может посоветуйте нормального,внимательного врача,район значения не имеет.
заранее большое спасибо за отзывы.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
девочки писали,что в военном госпитале хороший врач.попробуйте к ней.
почитайте темку.
флору восстанавливать нужно после антибиотиков.а это процесс не быстрый.(по себе знаю)
спасибо попробую,советуют еще "Оксфорд-медикал" на Жуковского 33.я сама с Ильичевска,переехала в Одессу,прописка Ильичевская,поэтому не знаю,не откажуться ли они меня принимать,в Ильичевске нормальных гинекологов не осталось.
думаю, там не столько важна прописка, сколько наличие денег)
в частной то клинике не откажуться,там всек равно платишь за визит,я интрересовалась женскими консультациями и больницами
Социальные закладки