Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 644 из 1309 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 26178
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    Все вышеперечисленные ситуации еще раз подтверждают, что нужно идти к своему, проверенному врачу...после долгих поисков (конечно же, пришлось столкнуться с шарлатанами), лет 5 назад я таки нашла такого)))
    К сожалению это только доказывает то, что любого врача нужно проверять и консультация у другого врача или лаборатории не будет лишней.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

2. Вверх #12862
    Посетитель
    Девочки, кто был в центре планирования семьи на болгарской 38, какие отзывы, есть ли хорошие врачи, которые не лезут в карман?

3. Вверх #12863
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Все вышеперечисленные ситуации еще раз подтверждают, что нужно идти к своему, проверенному врачу...после долгих поисков (конечно же, пришлось столкнуться с шарлатанами), лет 5 назад я таки нашла такого)))
    а,что делать если нет пока проверенного???пока пока его найдешь....так ведь можно покалечиться(((((((((

4. Вверх #12864
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    а,что делать если нет пока проверенного???пока пока его найдешь....так ведь можно покалечиться(((((((((
    наверное не соглашаться на кардинальное лечение, операции и т.д.
    читайте отзывы....как говорится, кто ищет, тот всегда найдет

5. Вверх #12865
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    прочитала уже не один отзыв!!!!!поняла одно каждого нужно проверять и держать ухо в остро)))тоесть быть на чеку...сама в таком положении не могу с врачем определиться(((
    особо никому не доверять и все переверять !!!

6. Вверх #12866
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Linda staff Посмотреть сообщение
    Девушки, мы вот недавно переехали...

К кому порекомендуете пойти в жен.конс на Гайдара?
    на Гайдара нормального врача днем с огнем не сыщешь... почитайте на форуме темку про эту гинекологию, но от себя лично не советую к зав отделением идти... светленькая барышня, Инна вроде зовут, фамилии не помню. Почему? мой пост #12854 почитайте, одна из причин. Да и подруга моя у нее кисту лечит уже много лет...каждый год... залечивает короче просто
    королева Марго или 4600 кг счастья))

7. Вверх #12867
    Новичок Аватар для Милано
    Девочки,кто знает телефон Якименко Ларисы Васильены жк 8,пожалуйста скиньте в личку.Очень надо.

8. Вверх #12868
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    отзывы - это, конечно, хорошо!!!!но, в последнее время часто мониторю данную темку и убедилась, что не всегда хвалённые врачи, у которых очереди закручиваются, являются такими уж идеальными....хотя, идеальных-то и не бывает(((((все хвалят-хвалят, а потом что-то такое отрицательное напишут, что ставишь под сомнение всё ранее написанное!
    просто такая...

9. Вверх #12869
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    нет таких врачей,которые всем бы понравились и подошли.надо своего искать....к сожалению методом проб и ошибок....а это все отражается на здоровье.если есть указания к операции=сделай неск.узи в разных местах и посети нескольких докторов,почитай инет,форум и сложится какое-то мнение.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #12870
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Обиднее всего, что до сегодняшнего дня "своим гинекологом" я считала именно ее.
    !
    да.я тоже в "своем гинекологе" разочаровуюсь.у нее уже от большого количества людей появилась корона,как говорится.
    и не знаю,что и делать.еле ее нашла.хотя,тут отзывы есть и не очень,но мне повезло сначала и она меня вылечила .(Крючкова).
    но сейчас не то отношение,что было года 3 назад.высказывала мне,что я к ней сразу с мазком пришла.(чего это я пошла и сдала мазок в синево сама,а не к ней пришла.по 10 раз ходить,то мазок,то за мазком.мне с работы отпрашиваться,платить по 100 грн каждый раз как то не хочеться).и даже не посмотрела меня...когда я спросила-она ответила "а зачем?у тебя что что-то болит?ты видела сколько людей сидит?" и это после 3 часов сидения под кабинетом-на 10 мин зашла и вышла...
    уже рецепт выписывает на каком-то листочке,и то,чтоб я своей рукой писала...странно,конечно.с одной стороны-мне то понятние,что я написала.но,с другой-к ней потом никаких претензий.мало ли.я сама себе выписала все и лечилась...
    в карточке уже давно ничего не пишет.(что удивляет)
    Последний раз редактировалось сaramel; 17.05.2012 в 20:35.

11. Вверх #12871
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    отзывы - это, конечно, хорошо!!!!но, в последнее время часто мониторю данную темку и убедилась, что не всегда хвалённые врачи, у которых очереди закручиваются, являются такими уж идеальными....хотя, идеальных-то и не бывает(((((все хвалят-хвалят, а потом что-то такое отрицательное напишут, что ставишь под сомнение всё ранее написанное!
    я когда уже лечилась-девочки писали,что она у всех хламидию находит(Крючкова).у меня такого не было.наоборот,я ею была очень довольна!

12. Вверх #12872
    Посетитель Аватар для anna50
    Доброго времени суток!Девочки подскажите пожалуйста,кто знает где сейчас принимает врач - гинеколог Петросян(женщина)не помню имени отчества,раньше она работала в Андромеде,очень надо)))))))
    P.S.заранее спасибо)))))))

13. Вверх #12873
    Новичок Аватар для Poganka)
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    мне сказали, что у нерожавших шейка не такая эластичная, поэтому после вскрывания образуются рубцы, в последствии при родах шейка часто рвется. вскрывают, только если уже после какого-то периода наблюдения за кистой, она стремительно растет (так как если она большого размера, то есть вероятность того, что может лопнуть при половом акте). у меня 7мм, пока наблюдают.
    Я буквально вчера от врача,консультировалась с 3мя специалистами,сдавала анализы,2 из 3 мне сказали убирать ее, (наботова киста 10 мм)но ведь существует абсолютно безболезненный метод это радиоволновой,но как ни странно в государственных больницах это не делают, обзвонила инто-сану,он клиник,андромед,оксфорд медикал, никто там тоже этого не делает, теперь вообще умаялась не знаю что делать.Готова ехать в Киев там искать

14. Вверх #12874
    Цитата Сообщение от Poganka) Посмотреть сообщение
    Я буквально вчера от врача,консультировалась с 3мя специалистами,сдавала анализы,2 из 3 мне сказали убирать ее, (наботова киста 10 мм)но ведь существует абсолютно безболезненный метод это радиоволновой,но как ни странно в государственных больницах это не делают, обзвонила инто-сану,он клиник,андромед,оксфорд медикал, никто там тоже этого не делает, теперь вообще умаялась не знаю что делать.Готова ехать в Киев там искать
    я на пастера лежала.вот вчера только приехала.девочке такую кисту убирали.сделали утром,а вечером отпустили домой.

15. Вверх #12875
    Новичок Аватар для Poganka)
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я на пастера лежала.вот вчера только приехала.девочке такую кисту убирали.сделали утром,а вечером отпустили домой.
    Ей убирали на Пастера именно радиоволновым методом?

16. Вверх #12876
    Цитата Сообщение от Poganka) Посмотреть сообщение
    Ей убирали на Пастера именно радиоволновым методом?
    нет.хирургическим,как я понимаю.

17. Вверх #12877
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    так процедура эта быстрая и говорят, что не очень болезненна. вопрос в другом: нужно ли трогать эти кисты у нерожавших?

18. Вверх #12878
    Новичок
    подскажите, пжл, где и кто хорошо лечат гиперплазию эндометрия. назначили выскабливание. с меня ++++

19. Вверх #12879
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    так процедура эта быстрая и говорят, что не очень болезненна. вопрос в другом: нужно ли трогать эти кисты у нерожавших?
    девочки,но все зависит от размеров,конечно.если она маленькая-наблюдайте,а если уже большая тогда чего ждать,когда лопнет?вот той девочке наблюдали.наблюдаи,а потом и удалили.Я только вернулась с ПАстера и скажу,что Гладчук и его ассистент Кожаков совсем не спешат резать всех подряд.мне сказали с моей проблемой не спешить и понаблюдать месяц-другой....проблема не исчезла-убрали.Другой девочке в принципе намекнули,что операция не поможет в принципе,очень маленький процент верояности после нее забеременеть-у нее трубный фактор и возраст поджимает и посоветовали честно делать Эко.так что не всех прямо в операционную гонят.послушать нескольких врачей мнение,почитать ,все неспеша взвесить и принять решение.

20. Вверх #12880
    Новичок Аватар для *Уля*
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Мне нравится врач с кабинета №1 Бариленко Алла Владимировна. В карман не заглядывает, лишним не загружает. Достаточно молодой, но опытный врач.
    Не советую с этой ЖК Литовченко с кабинета №18...
    Согласна! Мне тоже Бариленко очень нравится, подруга посоветовала, уже года 2 к ней хожу, молодая, грамотная, не жадная, в карман действительно не смотрит, я очень довольна.

Ответить в теме
Страница 644 из 1309 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права