|
Девочки, кто был в центре планирования семьи на болгарской 38, какие отзывы, есть ли хорошие врачи, которые не лезут в карман?
на Гайдара нормального врача днем с огнем не сыщешь... почитайте на форуме темку про эту гинекологию, но от себя лично не советую к зав отделением идти... светленькая барышня, Инна вроде зовут, фамилии не помню. Почему? мой пост #12854 почитайте, одна из причин. Да и подруга моя у нее кисту лечит уже много лет...каждый год... залечивает короче просто
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки,кто знает телефон Якименко Ларисы Васильены жк 8,пожалуйста скиньте в личку.Очень надо.
отзывы - это, конечно, хорошо!!!!но, в последнее время часто мониторю данную темку и убедилась, что не всегда хвалённые врачи, у которых очереди закручиваются, являются такими уж идеальными....хотя, идеальных-то и не бывает(((((все хвалят-хвалят, а потом что-то такое отрицательное напишут, что ставишь под сомнение всё ранее написанное!
просто такая...
нет таких врачей,которые всем бы понравились и подошли.надо своего искать....к сожалению методом проб и ошибок....а это все отражается на здоровье.если есть указания к операции=сделай неск.узи в разных местах и посети нескольких докторов,почитай инет,форум и сложится какое-то мнение.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
да.я тоже в "своем гинекологе" разочаровуюсь.у нее уже от большого количества людей появилась корона,как говорится.
и не знаю,что и делать.еле ее нашла.хотя,тут отзывы есть и не очень,но мне повезло сначала и она меня вылечила .(Крючкова).
но сейчас не то отношение,что было года 3 назад.высказывала мне,что я к ней сразу с мазком пришла.(чего это я пошла и сдала мазок в синево сама,а не к ней пришла.по 10 раз ходить,то мазок,то за мазком.мне с работы отпрашиваться,платить по 100 грн каждый раз как то не хочеться).и даже не посмотрела меня...когда я спросила-она ответила "а зачем?у тебя что что-то болит?ты видела сколько людей сидит?" и это после 3 часов сидения под кабинетом-на 10 мин зашла и вышла...
уже рецепт выписывает на каком-то листочке,и то,чтоб я своей рукой писала...странно,конечно.с одной стороны-мне то понятние,что я написала.но,с другой-к ней потом никаких претензий.мало ли.я сама себе выписала все и лечилась...
в карточке уже давно ничего не пишет.(что удивляет)
Последний раз редактировалось сaramel; 17.05.2012 в 20:35.
Доброго времени суток!Девочки подскажите пожалуйста,кто знает где сейчас принимает врач - гинеколог Петросян(женщина)не помню имени отчества,раньше она работала в Андромеде,очень надо)))))))
P.S.заранее спасибо)))))))
Я буквально вчера от врача,консультировалась с 3мя специалистами,сдавала анализы,2 из 3 мне сказали убирать ее, (наботова киста 10 мм)но ведь существует абсолютно безболезненный метод это радиоволновой,но как ни странно в государственных больницах это не делают, обзвонила инто-сану,он клиник,андромед,оксфорд медикал, никто там тоже этого не делает, теперь вообще умаялась не знаю что делать.Готова ехать в Киев там искать
подскажите, пжл, где и кто хорошо лечат гиперплазию эндометрия. назначили выскабливание. с меня ++++
девочки,но все зависит от размеров,конечно.если она маленькая-наблюдайте,а если уже большая тогда чего ждать,когда лопнет?вот той девочке наблюдали.наблюдаи,а потом и удалили.Я только вернулась с ПАстера и скажу,что Гладчук и его ассистент Кожаков совсем не спешат резать всех подряд.мне сказали с моей проблемой не спешить и понаблюдать месяц-другой....проблема не исчезла-убрали.Другой девочке в принципе намекнули,что операция не поможет в принципе,очень маленький процент верояности после нее забеременеть-у нее трубный фактор и возраст поджимает и посоветовали честно делать Эко.так что не всех прямо в операционную гонят.послушать нескольких врачей мнение,почитать ,все неспеша взвесить и принять решение.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки