Отопительный сезон увеличили-с 1октября до 30апреля. Теперь 7 месяцев будем отстегивать за тепло(( Может,хоть разрешат местным властям сдвигать рамки? Зачем в нашем регионе отопление 1октября??
|
Отопительный сезон увеличили-с 1октября до 30апреля. Теперь 7 месяцев будем отстегивать за тепло(( Может,хоть разрешат местным властям сдвигать рамки? Зачем в нашем регионе отопление 1октября??
Охрименко, как обычно, фигню написал и какие-то свои домыслы. Квартиру за долги через суд очень сложно отобрать. Если у должника есть работа, то долг будут стягивать с его зарплаты определенными платежами. Также, если у квартиры неск. совладельцев, то долю должника вообще нереально продать. А идея покупки недвижимости взамен конфискованной - вообще из области фантастики
Начало и окончание отопительного сезона устанавливает местный орган исполнительной власти. Поэтому, с 1.10 по 30.04 - это всего лишь период действия определенного тарифа, т.е., если топить начнут с ноября, то и считать будут с ноября.
Так отопление на 71,8%, а газ минимум на 250%...У меня вот отопление газом. Вот сейчас глянул, с 18 февраля по сегодня набежало 50 кубов, по новому тарифу выходит 182 гривны за 13 дней, 14 гривен за день или 420 гривен за месяц, за квартиру 33 метра. Вторая половина февраля, как бы не зима уже, в декабре-январе потребление газа больше, думаю будет выходить 500-600 гривен отопление/горячая вода/плита, что скажем просто пипец ка много, учитывая что вот как раз и выходило всего гривен 150-180 до этого.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Люди не смогут столько платить..Я вообще не понимаю и не представляю КАК это все будет происходить и что будут делать люди с такой камуналкой и дальнейшими долгами... . . Если за долги будут забирать, никто не пойдет думаю с вилами... Будем гордыми проевропейскими бомжами![]()
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Для этого "уряд" выделяет субсидии и компенсации.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите, пожалуйста, как часто необходимо делать поверку водомеров, кто за это должен платить и какая стоимость поверки одного счётчика?
Социальные закладки