Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 645 из 844 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 16879
  1. Вверх #12881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но доходы при расчете учитываются за прошлые 6 месяцев - а не будущие. (с июля по декабрь).
    Спасибки!

2. Вверх #12882
    Посетитель
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,имеем ли мы право на повышеное пособие,если доходы мужа за последние 6 месяцев составляют 7тыс.гр а по рождению ребенка я получаю 740,00 и 130 ?

3. Вверх #12883
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Kykla2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,имеем ли мы право на повышеное пособие,если доходы мужа за последние 6 месяцев составляют 7тыс.гр а по рождению ребенка я получаю 740,00 и 130 ?
    на первой странице темы есть формула, как считать пособие. не ленитесь

4. Вверх #12884
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Kykla2011 Посмотреть сообщение
    Выходит примерно 511 грн если вы все верно написали

5. Вверх #12885
    Посетитель Аватар для NaТalie
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает:
    2 детей. Одному 2,3 года, второму- 5 месяцев. Возможно ли получение повышенного пособия и на одного и на второго ребенка? (за старшего раньше не получали, не оформляли). И какую сейчас надо справку брать и где мужу если он официально нигде не устроен?
    ПС. Не кидайте тапками, с меня ++++
    Для всех нельзя быть белой и пушистой — растащат на воротники!

6. Вверх #12886
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    приватбанка конечно
    оказалось,что приват кинул деньги на транзитный счёт,об этом мне никто не сказал.один звонок решил все проблемы и раструсил толстые попки.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #12887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Выходит примерно 511 грн если вы все верно написали
    Спасибо большое за ответ!!!

8. Вверх #12888
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Сегодня коллеги дали почитать вот такую статью:
    Вчера на вечернем заседании парламент принял Закон (правительственный законопроект №3116) о внесении изменения в статью 7 Закона о госсоцстраховании в связи с временной потерей трудоспособности, – с целью повысить социальные гарантии лицам, которые ухаживают за малолетними детьми.

Возобновлено право застрахованных лиц, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста, на зачисление этого периода страхового стажа как периода, за который страховые взносы уплачены на уровне минимального взноса.

Согласно действующему законодательству единый взнос, выплачиваемый за человека в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста, направляется лишь в Пенсионный фонд Украины. Этот период засчитывается в страховой стаж на пенсионное страхование, но не входит в страховой стаж на страхование в связи с временной потерей трудоспособности и расходами, обусловленными погребением. Невключение этого периода страхового стажа застрахованного лица влечет в дальнейшем уменьшении размера пособия по временной нетрудоспособности.

Не поняла только одного, из каких денег и в каком количестве будут вычитать этот единый взнос???

9. Вверх #12889
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Сегодня коллеги дали почитать вот такую статью:
    Вчера на вечернем заседании парламент принял Закон (правительственный законопроект №3116) о внесении изменения в статью 7 Закона о госсоцстраховании в связи с временной потерей трудоспособности, – с целью повысить социальные гарантии лицам, которые ухаживают за малолетними детьми.

Возобновлено право застрахованных лиц, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста, на зачисление этого периода страхового стажа как периода, за который страховые взносы уплачены на уровне минимального взноса.

Согласно действующему законодательству единый взнос, выплачиваемый за человека в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста, направляется лишь в Пенсионный фонд Украины. Этот период засчитывается в страховой стаж на пенсионное страхование, но не входит в страховой стаж на страхование в связи с временной потерей трудоспособности и расходами, обусловленными погребением. Невключение этого периода страхового стажа застрахованного лица влечет в дальнейшем уменьшении размера пособия по временной нетрудоспособности.

Не поняла только одного, из каких денег и в каком количестве будут вычитать этот единый взнос???
    Это деньги работодателя вашего - если он есть Ваши кровные никто трогать не будет
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

10. Вверх #12890
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Это деньги работодателя вашего - если он есть Ваши кровные никто трогать не будет
    Это на бумаге, а в реале все выплаты работодатель вычитает из денег работника((((

11. Вверх #12891
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Это на бумаге, а в реале все выплаты работодатель вычитает из денег работника((((
    Д-да согласен, сейчас работодатель будет еще с большей настороженностью смотреть на женщин "родового" возраста...
    р.с. Вычитать из денег работника официально ему будет сделать сложно. Там фиксированные суммы и процент страхования. Официально.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

12. Вверх #12892
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Ланочка и все знающие подскажите пожалуйста хочу взять кредит на 10000гр получаю повышенное скажите пожалуйста могут ли снять повышенное из-за кредита на сколько я помню снимают только если кредит или покупка превышает 10 прожиточных минимумов?

13. Вверх #12893
    Посетитель Аватар для Фреш
    Подскажите пожалуйста. ребенок рождается в РФ, мама гражданка Украины. не работает, но стаж работы есть. Есть вообще шансы на пособие, какие сроки, куда и с какими документами обращаться?

14. Вверх #12894
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от NaТalie Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает:
    2 детей. Одному 2,3 года, второму- 5 месяцев. Возможно ли получение повышенного пособия и на одного и на второго ребенка? (за старшего раньше не получали, не оформляли). И какую сейчас надо справку брать и где мужу если он официально нигде не устроен?
    ПС. Не кидайте тапками, с меня ++++
    Да, конечно можно. При этом рациональнее всего оформлять "повышенное" (по доходам) до трех лет одновременно на двоих детей, т.к. справки одни и те же, что бы ходить переоформлять четко раз в 6 месяцев.
    Возможно, что Вы уже и получаете по доходам сразу за двумя?
    Мужу как обычно: оригинал трудовой, справка о доходах из налоговой, +- ЦЗ, справки о составе семьи... ничего не менялось.

15. Вверх #12895
    Посетитель
    Девочки, есть еще кто-то кому еще не перечислили деньги за этот месяц. Обычно деньги всегда появлялись на карточке до 16 числа.

16. Вверх #12896
    Посетитель Аватар для Люба123
    Подскажите пожалуйста,произошла реорганизация предприятия,поменялось название мне теперь чтобы продлить повышенное нужно опять брать новый приказ с работы?

17. Вверх #12897
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Novigator Посмотреть сообщение
    Девочки, есть еще кто-то кому еще не перечислили деньги за этот месяц. Обычно деньги всегда появлялись на карточке до 16 числа.
    мне еще не перечислили
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

18. Вверх #12898
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Люба123 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,произошла реорганизация предприятия,поменялось название мне теперь чтобы продлить повышенное нужно опять брать новый приказ с работы?
    Справка о зарплате вроде нужна на продление....хз наверное и приказ нужен,раз смена названия предприятия
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #12899
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. ребенок рождается в РФ, мама гражданка Украины. не работает, но стаж работы есть. Есть вообще шансы на пособие, какие сроки, куда и с какими документами обращаться?
    конечно есть. Для этого нужно подтвердить ребенку украинское гражданство,получить справку. И сделать ребенку регистрацию в Украине. На это все есть 1 год. Гражданство делается 3 мес.

20. Вверх #12900
    Посетитель Аватар для Фреш
    Спасибо! а что значит гражданство делается три месяца? я получу в РФ справку из Консульства. Разве исходя из этого он не является гражданином?
    Скажите пожалуйста, алгоритм действий.

И нужно делать переводы документов с русского на украинский?

Ответить в теме
Страница 645 из 844 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя