Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 644 из 2207 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 44124
  1. Вверх #12861
    Мисс Вдохновение
    В Стейке всегда бокал вина приносят уже налитым. Я в этом ничего ужасного не вижу. Это же не наливайка, а ресторан с именем.
    А по поводу качества мяса, то я думая это зависит именно от самого мяса, т.к бывали случаи, что в один день заказываешь- мясо нежнейшее, а в другой- резиновое.

2. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    В Стейке всегда бокал вина приносят уже налитым. Я в этом ничего ужасного не вижу. Это же не наливайка, а ресторан с именем.
    А по поводу качества мяса, то я думая это зависит именно от самого мяса, т.к бывали случаи, что в один день заказываешь- мясо нежнейшее, а в другой- резиновое.
    Не соглашусь - стейк должен быть стейком, а не покрышкой резиновой и это зависит от того кто выбирает\готовит мясо, а не от мяса, проблема в том что в Одессе настоящего стейкового мяса (мраморного) нет! Я как то спросил в Стейк хаузе о мясе - сказали что у них оно было, но "не пошло", зато "резина" идет. К сожалению в Стейк-хаузе нет самого главного - стейка
    А вино все-таки должны при вас открывать, во всяком случае в таких местах как Стейк.
    Последний раз редактировалось Dave; 30.08.2008 в 14:38.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Обедали в Хижине, я в восторге)) поравилось всё- и обслуживание, и заказанные блюда, и оформление ресторана мы сидели на летней площадке, но я зашла посмотреть как у них внутри - очень уютно, на мой взгляд.
    Ели хваленые хачапури, которые на букву "м" - не могу выговорить, уж простите.. кроме того, хачапури по-аджарски , баклажаны с орехами и мамалыгу с сулугуни - я не люблю, а половине моей оч нравится. А на десерт торт шоколадный, официант в прямом смысле слова уговорила)) но я не пожалела, вкусный и не приторный, а с чаем - вообще восторг!
    Итого: 1 бокал Пиросмани, 2 хачапури по-аджарски, 2 хачапури на "м", 1 баклажаны, 1 мамалыга, 1 эспрессо, 2 томатных сока, 2 чая, 1 торт = 370 грн.
    Спасибо форумчанам, которые рассказали о Хижине

4. Вверх #12864
    Новичок Аватар для Contex
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    по телеку идет пиар "Виллы Отрады" с бурдой.......
    ну и омофонизм у вас с бурдой получился

5. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Насчет Виллы Отрада-то на мой взгляд там Обычно, ничего такого из ряда вон.

6. Вверх #12866
    На метле
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение

Какая-то нестабильность, то ли шеф другой, то ли поставщики мяса. С бараниной там тоже попадал как-то пару раз, больше не беру - это не "ягнетина з-под сача", к сожалению (

Если кто-то из руководства Стейка или Ресты читает здесь - будьте добры вывесите где-нить график работы шеф-поваров, чтобы мы могли сделать вывод и не обжигаться больше )
    Позвали бы повара, накормили его и спросили бы его график работы
    Ольга Вілкова

7. Вверх #12867
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Насчет Виллы Отрада-то на мой взгляд там Обычно, ничего такого из ряда вон.
    +1.И интерьер не очень...

8. Вверх #12868
    Мисс Вдохновение
    Пишу прямо из Компота..возмущению нет предела..Борща нет, супа дня тоже нет, говядины на решетке нет, с лисичками тоже нет..Компота есть 2 вида,-заказываем с вишней,в итоге приносит с клубникой,т.к. того тоже нет. Жду в итоге уже 25 минут кофе..(((

9. Вверх #12869
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Пишу прямо из Компота..возмущению нет предела..Борща нет, супа дня тоже нет, говядины на решетке нет, с лисичками тоже нет..Компота есть 2 вида,-заказываем с вишней,в итоге приносит с клубникой,т.к. того тоже нет. Жду в итоге уже 25 минут кофе..(((
    наверное сказывается рейтинг в голосовании. С выбором компота несогласен, мне официант предложил 4 вида.

10. Вверх #12870
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не соглашусь - стейк должен быть стейком, а не покрышкой резиновой и это зависит от того кто выбирает\готовит мясо, а не от мяса, проблема в том что в Одессе настоящего стейкового мяса (мраморного) нет! Я как то спросил в Стейк хаузе о мясе - сказали что у них оно было, но "не пошло", зато "резина" идет.

Просто не все одесситы согласятся есть не совсем прожаренное мясо, чем собственно и является настоящий стейк. А в полностью прожаренном виде будет именно подошва, даже при самом правильном мясе.
    И это пройдёт.

11. Вверх #12871
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Просто не все одесситы согласятся есть не совсем прожаренное мясо, чем собственно и является настоящий стейк. А в полностью прожаренном виде будет именно подошва, даже при самом правильном мясе.
    Я заказваю только "well done" и если мясо правильное то проблем нет и в таком виде, все французы с которыми мне удалось побывать в ресторанах заказывали только с кровью, хотя многие англичане заявляют что лягушкоеды в мясе ничего не понимают. К великому сожалению, настоящий стейк последний раз ел год назад в "Black Angus" тот что в Сингапуре, кто был тот поймет, а кто не был то советую зайти.
    http://www.blackangussg.com/index.htm
    Вот кстати неплохая статья о стейках, жаль только что на аглицком:
    http://whatscookingamerica.net/Beef/CookingPerfectSteak.htm
    Последний раз редактировалось Dave; 30.08.2008 в 19:04.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #12872
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Подскажите, где хорошо сделать романтический ужин при свечах на двоих? Пока приходит в голову только пирс в Ривьере, но боюсь, что там даже вечерами достаточно многолюдно.
    Какие у нас есть еще уединенные романтичные места для такого мероприятия?
    Заранее спасибо за советы!
    в гостинице Отрада (Уютная 11) есть два ресторана первый на верху Ля терраса,а второй внизу -каминный зал отличное место и кухня нормальная

13. Вверх #12873
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это когда еду привезут и обслужат в любом удобном для вас месте. Никогда не пользовалась такими услугами и слабо себе представляю, как это привезенное может быть свежеприготовленным. Может знающие люди подскажут, а заодно и порекомендуют ресторан, который хорошо с этим справляется, на всякий случай.
    я знаю точно ,что капитан морган точно и отлично это делает ,друзья недавно с Киева приезжали,так они сняли яхту,так морган привез и бармена и оф-тов и администратора и барную стойку и посуду....

14. Вверх #12874
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Блин, нельзя просто Доставка продуктов
    На сколько я помню катается по городу Пирожок с этой темой, плюс в практически любом кафе или ресторане можно заказать всю еду на вынос
    В Пикнике так точно заказывали
    кейтринг -это не на вынос блюда,это когда заведение приезжает к вам со всеми делами.......даже салфетки

15. Вверх #12875
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Обедали в Хижине, я в восторге)) поравилось всё- и обслуживание, и заказанные блюда, и оформление ресторана мы сидели на летней площадке, но я зашла посмотреть как у них внутри - очень уютно, на мой взгляд.
    Ели хваленые хачапури, которые на букву "м" - не могу выговорить, уж простите.. кроме того, хачапури по-аджарски , баклажаны с орехами и мамалыгу с сулугуни - я не люблю, а половине моей оч нравится. А на десерт торт шоколадный, официант в прямом смысле слова уговорила)) но я не пожалела, вкусный и не приторный, а с чаем - вообще восторг!
    Итого: 1 бокал Пиросмани, 2 хачапури по-аджарски, 2 хачапури на "м", 1 баклажаны, 1 мамалыга, 1 эспрессо, 2 томатных сока, 2 чая, 1 торт = 370 грн.
    Спасибо форумчанам, которые рассказали о Хижине
    и мы сегодня там поужинали! Действительно оч. хорошо, оч. порадовало обслуживание))) сидели на летней площадке, замерзли-дали пледы)
    наш итог на 4: 2 бокала вина (какое не знаю, я не пила), 2 чая, хачапури, сулугуни, жаркое, Оджахури(?), шашлык свиной, челогач и 2 картошки по домашнему- 470грн. все на отлично, только в жаркое и Оджахури мясо немного жестковато, вернее его просто надо пожевать
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

16. Вверх #12876
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    наш итог на 4: 2 бокала вина (какое не знаю, я не пила), 2 чая, хачапури, сулугуни, жаркое, Оджахури(?), шашлык свиной, челогач и 2 картошки по домашнему- 470грн. все на отлично, только в жаркое и Оджахури мясо немного жестковато, вернее его просто надо пожевать
    в Хижине оч вкусные баклажаны в сливочном соусе. Одно из самых удачных блюд )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #12877
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в Хижине оч вкусные баклажаны в сливочном соусе. Одно из самых удачных блюд )
    спасибки! в след раз попробуем... тем более мы совсем недалеко живем))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #12878
    Оптимист

Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Уууу, как все запущено Даже полностью прожаренный стейк при грамотном маринаде и хороших специях будет таять во рту )) Очень рекомендую попробовать в не столь раскрученных местах как Стейк-хаус )
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #12879
    Постоялец форума
    Мнда. Только вернулись из Квартиры. Нервных прошу не читать.

В преддверии грядущего ДРа, вдохновившись позитивными отзывами, решили опробовать сабж, чтобы в случае успеха провести там ДР.

Интерьер оказался весьма бестолковый - маленькие комнаты, отсутствие купеческого "шика", который можно было бы ожидать, явно новодельная мебель, даже та, которая могла бы быть оригинальной. Закрытые окна, душно, сумрак. Пусто (занят 1 столик). В холле скучал странный МЧ в ярко-зеленой кофте.

Однако решили поесть, заказали оливье, овощной салат, голубцы, фаршированный перец, и фрашированную лапшой и потрошками курицу (сказали 40 минут). Попить попросили морс.

Прием заказа шокировал - после нас пришли еще люди, и официантка Елена (администраторша? поскольку в другом костюме), не дослушав наш заказ (задумались над крепкой выпивкой) и не сказав ни слова, отошла к ним. При этом даже не удосужилась отнести на кухню заказ по аперитивам. Люди заказывали долго и обстоятельно, но в ответ на мои недоуменные взгляды, она лишь мило улыбалась, в смысле "минуточку". При этом были еще девушки, явно просто официантки, но ни одна из них не заменила ее.

Я решил не скандалить, но когда она наконец соизволила подойти, сделал замечание, что можно было бы сначала закончить с нашим заказом, и передать заказ на кухню. Она мне мило заявила, что там, мол "взрослые люди" пришли, чем повергла меня в полный шок - нас было 3 взрослых и 2 детей, и чем мы были "не взрослыми" я так и не понял. Однако она тут же поклялась, что в дальнейшем сделает все, чтобы нам все понравилось.

Приготовление заняло ОЧЕНЬ долго, салаты небольшими порциями и совершенно не фантастические на вкус. Оливье с "раковыми шейками", оказался обычным с одной раковой шейкой сверху. Через 15 минут после заказа оказалось, то морса нет, узвара тоже. Пришлось обойтись соками.

Голубцы и фаршированный перец прибыли еще через минут 20, и тут нас ждал сюрприз. Голубцы воняли, при этом мясо явно было залито уксусом, для скрытия факта его несвежести. Опять же, без скандала, я попросил отправить блюдо на кухню. Елена пообещала разобраться, мимо промчался МЧ в зеленом и Елена сообщила, что он - хозяин и сейчас все выяснит. Если честно, я ожидал чего угодно - от прибытия шефа и убеждений нас в том, что с мясом все ОК и до простого извинения хозяина или вручения скидочной карты (бутылки вина и т.п.), но дальше.... просто НИЧЕГО не произошло. "Хозяин" проследовал в обратном направлении, а через еще 10 минут Елена сообщила, что курица будет через минут 5-7.

Фаршированный перец (1) - никакущий, мелко плотно утрамбованный фарш, при этом, хоть и не вонял, но явно был не первой свежести.

Еще через 15 минут принесли и продемонстрировали курицу и тут же ее унесли, разрезать. Разрезание заняло еще 10 минут. Лапши в курице было ровно 100 г вокруг, внутри были весьма непрезентабельные потрошка.

При этом курица ЯВНО была несвежепожаренной, поскольку вся была засохшей, ее фарш оказался, абсолютно безвкусным. Очевидно час 10 ушел на то, чтобы метнуться в Фуршет, купить курицу и набить ее вчерашними потрохами.

По-ходу соседи попросили открыть окно или включить кондиционер, на что им было сказано, что "тут такой климат, что окна открывать нельзя, кондиционер тоже нельзя включать"

Прочий сервис тоже ужасен - при внешней вежливости все очень долго, соки несут по 10-15 минут, тарелки убирают долго.

Просили посчитать - голубцов в счете не было, извинений от кого-бы то ни было тоже. Оставил ровно по счету (381 грн).

Атмосфера и какая-то изюминка отсутствует напрочь.

Резюме - претендующая на класс бодега с совершенно непрофессиональным персоналом и полным нулем-хозяином (если это был он).

Никогда больше ни ногой, под расстрелом. Никому не советую.

На ДР пойдем в Василису.

20. Вверх #12880
    Оптимист

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Никогда больше ни ногой, под расстрелом. Никому не советую.
    Думаю что Love&Passion тебе этого никогда не простит, так опустить ее друзей
    Я поражаюсь - когда наши новоявленные "рестораторы" поймут что никакой имидж и понты не заменят кухню и качество обслуживания? Сколько нужно лбом об бетонную стенку биться и тратить деньги на супер-дизайнеров?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 644 из 2207 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права