Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 634 из 2207 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 44124
  1. Вверх #12661
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Яхта + кейтреиг, Дом ученых + кейтеринг
    первое и третье слово я знаю, но вот второе и четвёртое первый раз слышу, объясните
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #12662
    Модератор

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    первое и третье слово я знаю, но вот второе и четвёртое первый раз слышу, объясните
    Это когда еду привезут и обслужат в любом удобном для вас месте. Никогда не пользовалась такими услугами и слабо себе представляю, как это привезенное может быть свежеприготовленным. Может знающие люди подскажут, а заодно и порекомендуют ресторан, который хорошо с этим справляется, на всякий случай.

3. Вверх #12663
    Коррумпированная звэрюга
    Блин, нельзя просто Доставка продуктов
    На сколько я помню катается по городу Пирожок с этой темой, плюс в практически любом кафе или ресторане можно заказать всю еду на вынос
    В Пикнике так точно заказывали

4. Вверх #12664
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Блин, нельзя просто Доставка продуктов
    На сколько я помню катается по городу Пирожок с этой темой, плюс в практически любом кафе или ресторане можно заказать всю еду на вынос
    В Пикнике так точно заказывали
    Не путайте "на вынос" и "кейтеринг". Спросите у поисковика.
    Где-то мы уже виделись...

5. Вверх #12665
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Не путайте "на вынос" и "кейтеринг". Спросите у поисковика.
    да я понял, что это и организация и оформление и полный комплекс услуг от звонка типа Хочу покушать красиво на яхте с любимой или наоброт
    Вообще то что типа фуршеты на выезде
    Так я и не ошибся про сиротское кафе

6. Вверх #12666
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Мы лет - дцать назад заказывали кейтеринг у Та-Одесса. У них и свои столы имеются и тент могут раздобыть и установить, мы делали в офисе. По ценам не помню (да и сейчас они не актуальны), но еда была хорошая. Прекрасно организовано, бокалы, тарелки, подача блюд (был фуршет). Единственное, мы намеренно сказали, что людей будет на 10 чел меньше, отказались от кофе/чая и очень четко следили, чтобы нам не "впихнули" лишнего. Даже при таком раскладе еды осталось прилично, приборы они всегда берут с избытком, если что то разобъется, так что дискомфорта не было ни у кого. Девочки официантки были милы и услужливы. Чесно не знаю, как сейчас, но за тот фуршет ставлю им твердую "5".
    Кстати, что там в Доме Ученых? Были там 3 года назад, премилое заведение, правда без спиртного. Недавно проходила-все закрыто, пусто.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #12667
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ....кейтеринг ...
    а нельзя его как то по русски назвать?
    а то получается Ваау и аГа

8. Вверх #12668
    Новичок Аватар для Вадюня
    а нельзя его как то по русски назвать?
    а то получается Ваау и аГа
    Выездной ресторан
    Суть понял, но до истины не докопался.

9. Вверх #12669
    Посетитель Аватар для kusik
    Совсем не "ресторан", но тем не менее: была вчера в кофейне "Женева" на Пастера - милейшее заведение! Простенькая обстановочка, но отличный выбор кофе, чая и кофейных коктейлей, при чем как безалкогольных, так и алкогольных. Очень приятное обслуживание и нормальные цены. В общем, буду к ним ходить!
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

10. Вверх #12670
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяццо, но на форуме достаточно людей, которые не имеют возможности каждый день обедать в Гринвиче.
    Что до Пузатой хаты, так я однажды обедала в киевской, было вкусно и очень недорого. Одесские фаст-фуды и близко рядом не стояли. Может теперь, имея достойную конкуренцию, начнут готовить что-то сьедобное.
    для обеда офисного работника - отличный вариант! проблема с остальными заведениями именно в обед - это время приготовления, а тут - все готово. Быстренько все взял, слопал и убежал на работу!

11. Вверх #12671
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    для обеда офисного работника - отличный вариант! проблема с остальными заведениями именно в обед - это время приготовления, а тут - все готово. Быстренько все взял, слопал и убежал на работу!
    Ну куча же кафешек вокруг, позвонил , заказал, все довольны
    Я вон еду отзваниваю, приезжаю уже всё на столе стоит и плачет без меня

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а кто-то был в ресторане "Шамбала"?
    Была там год назад.Очень приятная атмосфера. Музыка хорошая. Меня небольшое. Уже точно не помню что ели ,но счет вышел около 600 грн на двоих. Но впечатление осталось хорошее

13. Вверх #12673
    Модератор

Ну куча же кафешек вокруг, позвонил , заказал, все довольны
    Я вон еду отзваниваю, приезжаю уже всё на столе стоит и плачет без меня
    Собсна, для этого и собрались, рекомендуйте ваши кафешки вокруг, где у нас вкусно, быстро и недорого?

14. Вверх #12674
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Собсна, для этого и собрались, рекомендуйте ваши кафешки вокруг, где у нас вкусно, быстро и недорого?
    Да те же Два Карла и напротив Пиццерия, я в Карлах постоянно обедаю

15. Вверх #12675
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Яхта + кейтреиг, Дом ученых + кейтеринг
    Кейтеринг не подходит, нужен ресторан. Какой-то ресторан, в котором очень романтично и немноголюдно.
    Та же Дача предлагает относительно уединенные столики.
    Что еще?

16. Вверх #12676
    Да те же Два Карла и напротив Пиццерия, я в Карлах постоянно обедаю
    сорри, не в теме: можно подробнее о "Карлах"?

17. Вверх #12677
    Посетитель Аватар для Неман
    Так мне насчет опыта с бранчем в Бисквите никто ничего не посоветовал. Тогда я вам... Повез меня сегодня знакомый в кафешку на Новосельского. Это даже арабский ресторанчик, пожалуй. Я даже названия не запомнил, но какой там был кебаб!!!!!! Фантастика! Очень мне понравилось там. Только вот людей за столиками мало. Не понятно все-таки почему, место явно "вкусное", в каком-то маленьком садике летняя площадка, а людей мало! Но, рекомендую очень, любителям арабских блюд

18. Вверх #12678
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Кейтеринг не подходит, нужен ресторан. Какой-то ресторан, в котором очень романтично и немноголюдно.
    Та же Дача предлагает относительно уединенные столики.
    Что еще?
    Оникс на Софиевской и Лаун Теннис Клаб на Французском,свечи и уединение есть и там,и там )

19. Вверх #12679
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Сегодня побывали в Парадной№1, были днем, из столиков в зале быдл занят еще один. Остались довольно двоякие впечатления, даже не знаю понравилось мне там или нет.
    Интерьер - ну скажем на 4, тема заведения слегка избита, что-то среднее между Фламантом, Лемономи и иже с ними, изюминка в ключиках, развешенных по всем залам. Четверка скорее всего из-за мебели, ибо такого плана мебель мне каиться не для этого помещения, слишком классическая и тяжеловатая, но интересное решение - это барная стойка сложенная из старого пианино))
    Обслуживание...Ммм... ну скажем не совсем поняла юмора, официанты все-таки перегибают палку и слишком по панибратски себя ведут, попросили предложить мясное, он начал с рыбы и птицы, странно как-то, навязчиво предлагал определенные блюда и вел себя слишком раскованно, при этом вообще не зная меню. Апофеозом стали разборки между администраторшей(хозяйкой?) с официантами по поводу пропавших компакт-дисков и возмущение ее-же по поводу орущей на втором этаже Алегровой(????) , скорее всего делать такие вещи при посетителях не стоит(((
    Еда. Брали : я - хачапури, капучино, сок, муж - в итоге остановился на камбале с картофелем, айс-ти и эспрессо. Счет 170грн, вроде немного, но камбала была слегка пересушенна, а хачапури, это оказыватся треугольный пирожек с брынзой, причем слегка недопеченный(( Вкус капучино странный, похоже, что заявленным на чашках и сахаре Lavazzo там и не пахнет, кофе намного ниже сортом, 100%.
    В итоге оказалось, что Парадная №1 - это третье заведение сети Бремен ( на Дегтярной) и Веранда ( на Ланжероне), все стало ясно, больше вероятно не пойду6 хотя жаль, место для меня очень удобное(((

20. Вверх #12680
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    В итоге оказалось, что Парадная №1 - это третье заведение сети Бремен ( на Дегтярной) и Веранда ( на Ланжероне), все стало ясно, больше вероятно не пойду6 хотя жаль, место для меня очень удобное(((
    Не уверен, что сейчас Бремен и Веранда- сеть..Раньше, когда Веранда была Сиеной -точно. Сейчас, по моему, веранда перешла другим владельцам.. Так что, Парадная может относиться либо к одному, либо к другому... А может вообще к третьему...

Закрытая тема
Страница 634 из 2207 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права