|
Это когда еду привезут и обслужат в любом удобном для вас месте. Никогда не пользовалась такими услугами и слабо себе представляю, как это привезенное может быть свежеприготовленным. Может знающие люди подскажут, а заодно и порекомендуют ресторан, который хорошо с этим справляется, на всякий случай.
Блин, нельзя просто Доставка продуктов
На сколько я помню катается по городу Пирожок с этой темой, плюс в практически любом кафе или ресторане можно заказать всю еду на вынос
В Пикнике так точно заказывали
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мы лет - дцать назад заказывали кейтеринг у Та-Одесса. У них и свои столы имеются и тент могут раздобыть и установить, мы делали в офисе. По ценам не помню (да и сейчас они не актуальны), но еда была хорошая. Прекрасно организовано, бокалы, тарелки, подача блюд (был фуршет). Единственное, мы намеренно сказали, что людей будет на 10 чел меньше, отказались от кофе/чая и очень четко следили, чтобы нам не "впихнули" лишнего. Даже при таком раскладе еды осталось прилично, приборы они всегда берут с избытком, если что то разобъется, так что дискомфорта не было ни у кого. Девочки официантки были милы и услужливы. Чесно не знаю, как сейчас, но за тот фуршет ставлю им твердую "5".
Кстати, что там в Доме Ученых? Были там 3 года назад, премилое заведение, правда без спиртного. Недавно проходила-все закрыто, пусто.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Совсем не "ресторан", но тем не менее: была вчера в кофейне "Женева" на Пастера - милейшее заведение! Простенькая обстановочка, но отличный выбор кофе, чая и кофейных коктейлей, при чем как безалкогольных, так и алкогольных. Очень приятное обслуживание и нормальные цены. В общем, буду к ним ходить!![]()
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Так мне насчет опыта с бранчем в Бисквите никто ничего не посоветовал. Тогда я вам... Повез меня сегодня знакомый в кафешку на Новосельского. Это даже арабский ресторанчик, пожалуй. Я даже названия не запомнил, но какой там был кебаб!!!!!! Фантастика! Очень мне понравилось там. Только вот людей за столиками мало. Не понятно все-таки почему, место явно "вкусное", в каком-то маленьком садике летняя площадка, а людей мало! Но, рекомендую очень, любителям арабских блюд
Сегодня побывали в Парадной№1, были днем, из столиков в зале быдл занят еще один. Остались довольно двоякие впечатления, даже не знаю понравилось мне там или нет.
Интерьер - ну скажем на 4, тема заведения слегка избита, что-то среднее между Фламантом, Лемономи и иже с ними, изюминка в ключиках, развешенных по всем залам. Четверка скорее всего из-за мебели, ибо такого плана мебель мне каиться не для этого помещения, слишком классическая и тяжеловатая, но интересное решение - это барная стойка сложенная из старого пианино))
Обслуживание...Ммм... ну скажем не совсем поняла юмора, официанты все-таки перегибают палку и слишком по панибратски себя ведут, попросили предложить мясное, он начал с рыбы и птицы, странно как-то, навязчиво предлагал определенные блюда и вел себя слишком раскованно, при этом вообще не зная меню. Апофеозом стали разборки между администраторшей(хозяйкой?) с официантами по поводу пропавших компакт-дисков и возмущение ее-же по поводу орущей на втором этаже Алегровой(????) , скорее всего делать такие вещи при посетителях не стоит(((
Еда. Брали : я - хачапури, капучино, сок, муж - в итоге остановился на камбале с картофелем, айс-ти и эспрессо. Счет 170грн, вроде немного, но камбала была слегка пересушенна, а хачапури, это оказыватся треугольный пирожек с брынзой, причем слегка недопеченный(( Вкус капучино странный, похоже, что заявленным на чашках и сахаре Lavazzo там и не пахнет, кофе намного ниже сортом, 100%.
В итоге оказалось, что Парадная №1 - это третье заведение сети Бремен ( на Дегтярной) и Веранда ( на Ланжероне), все стало ясно, больше вероятно не пойду6 хотя жаль, место для меня очень удобное(((
Социальные закладки