Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 644 из 661 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 13203
  1. Вверх #12861
    Цитата Сообщение от SeXy Посмотреть сообщение
    Чесно говоря тоже связывалась с таким =)Был такой период в жизни,нужно было знать как правильней поступить...
    Ходила к ясновидящей..она слепая...то есть меня она не видела...она там как то по своему видит всё...по крайней мере,она мне рассказала для правдоподобности всё,что было связанно у меня когда либо в детстве(даже такие мелочи,какие у меня были болезни,переломы,что было,чего не было..абсолютно сказала всю правду)....она вообщем даже не гадала,а просто рассказала что было,что есть и чего стоит ожидать..хотя я попросила не рассказывать того,что меня ждёт в будущем..не инетесно как то...
    а тот вопрос,который меня бесспокоил,она сразу сказала как есть...всё правда...всё сбылось...
    Я думаю о ней многие слышали..она очень популярная у нас в Одессе,работает в районе улицы Льва Толстого...
    И кстати за приём берёт 10 $ ...по моему это вполне нормально :roll:
    можете скинуть в лс координаты, пожалуйста очень надо

2. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Bakardi Посмотреть сообщение
    ну это давно, было , но не помню чтоб что то странное произошло.. я его кстати выбросила тогда.. гвоздь этот
    Ну, раз было давно и ничего не произошло, значит не заморачивайтесь, гвоздь и случайный мог быть. У нас даже хирурги могут инструмент при операции внутри пациента зашить, что уж про двери говорить...
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

3. Вверх #12863
    Частый гость Аватар для Наивная
    эзотерическая наркомания... Караган, лучше определения для некоторых граждан не придумаешь!
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

4. Вверх #12864
    Новичок
    кто был у Розы Резатовны Ильичевск

5. Вверх #12865
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    И не только гвозди.Завязки,которыми связывают покойнику руки,за ними идёт целая охота.Полотенца,которые используют при церемонии погребения и т.д.Знающие знают куда потом всё это использовать.
    Люди дру друга любят все больше и больше...и мир все краше и краше...не знаешь, с какой стороны защищаться.
    Вы , кстати, верите в защиту, которую мастера и целтели всякие делают?
    -=Клубника Шоколадная=-

6. Вверх #12866
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    kissulka
    Снова не соглашусь, огромное множество глупых девушек-подростков, которые влюбляются по уши и идут на поклон магу делать приворот на парня, которые не отвечает взаимностью. Хуже - если сами делают, а потом отгребают по по полной.

в основном прогадывают
    Какой такой по полной? Чет я не заметила, чтобы кто-то что-то отгреб....зная парочку таких персон. Как жили- не тужили так и живут.
    -=Клубника Шоколадная=-

7. Вверх #12867
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Люди дру друга любят все больше и больше...и мир все краше и краше...не знаешь, с какой стороны защищаться.
    оооо, защита)) вечный предмет споров и способ заработка. Простите что я вклиниваюсь, вопрос не мне был, но все же, на мой взгляд ничто не может быть лучшей защитой, чем растущий уровень сознания, укрепляющаяся энергетика и работа с собой. Остальное (имхо), развод на денежки. Нереально поставить чужому человеку защиту... Ну может она будет работать....минут 10), до первой атаки извне. И всё.

Далее снова - работа над собой.

Я думаю исключением можно посчитать Сильных Мира сего, коим защита положена и небом и людьми, у кого по судьбе быть защищенным. Возьмите фото президента и можете лопнуть от надрыва, а президенту таки ничего не будет. )). Но их защищиают не сколько люди, сколько Судьба, давшая столь высокую роль для Игры на земле.

А бабки, ставящие защиты амулетами, словами и всякой прочей ерундой - на мой взгляд один из 400 более менее "честных" способов отъема денег по Бендеру. ))
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #12868
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Мы вам мешаем что-ли? Или оффтопим?
    Эйхваз

Ну как разные люди - кому регулярно мертвить надо, тот видимо и делает))

А вот спор: как объяснить рождения абсолютно здорового ребенка в запойной алкогольной нездоровой семье? Там где даже наркоманы конченные. У вас есть объяснение?
    Точно также как и нерождение / выкидыши/ мертворождение в семье, где ждут детей и их хотят.... за что такое наказание людям, где люди друг друга любяфт? И в это время соседка делает 10-й аборт, а потом благополучно рожает 3-го ребенка, бухая всю беременность...мне это вообще не понятно.
    -=Клубника Шоколадная=-

9. Вверх #12869
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    оооо, защита)) вечный предмет споров и способ заработка. Простите что я вклиниваюсь, вопрос не мне был, но все же, на мой взгляд ничто не может быть лучшей защитой, чем растущий уровень сознания, укрепляющаяся энергетика и работа с собой. Остальное (имхо), развод на денежки. Нереально поставить чужому человеку защиту... Ну может она будет работать....минут 10), до первой атаки извне. И всё.

Далее снова - работа над собой.

Я думаю исключением можно посчитать Сильных Мира сего, коим защита положена и небом и людьми, у кого по судьбе быть защищенным. Возьмите фото президента и можете лопнуть от надрыва, а президенту таки ничего не будет. )). Но их защищиают не сколько люди, сколько Судьба, давшая столь высокую роль для Игры на земле.

А бабки, ставящие защиты амулетами, словами и всякой прочей ерундой - на мой взгляд один из 400 более менее "честных" способов отъема денег по Бендеру. ))
    Все ок, вопрос ко всем был, просто z его неверно сформулировала. Мнение всех интересовало. За исключением тех, конечно, кто периодически впрыскивается в ветку с вопросом "дайте баПку срочно, а то помреть" или "вы все тут лохи", забывая ставить знаки препинания или тыкая их повсюду. да они и не отпишутся... нет у них своего мнения. Им бапка нужна для этого.
    -=Клубника Шоколадная=-

10. Вверх #12870
    User banned
    В ту,которую делают ВСЯКИЕ - нет,не верю.

11. Вверх #12871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Жаль, что за развлечениями Вы вынуждены заглядывать в эту тему... Неужели в реальной жизни такой напряг с положительными эмоциями?
    Надо почаще на природе бывать, свежим воздухом дышать - Вам это полезно... В соляную пещеру съездите, контактируйте побольше с можжевельником и меньше с дубом.
    В общем, - берегите себя, будьте дисциплинированным водителем и не встревайте в авантюры
    во во, все ко мне снег отгребать))))))

12. Вверх #12872
    Новичок Аватар для Грустинка
    помогите найти гадалку или бабку которая может мне сказать что меня ждёт в переди плиз.....зарание огромное спасибо жду ответа в личку

13. Вверх #12873
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Всем приветик в этой темке! Подскажите хорошую (его) ясновидящего.Я догадываюсь, что мне и моей семье делают и причем конкретно, я хочу знать кто.
    За последние два года я из больниц не вылезаю.Очень нужно!Всем спасибо,жду в л.с.

14. Вверх #12874
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Всем приветик в этой темке! Подскажите хорошую (его) ясновидящего.Я догадываюсь, что мне и моей семье делают и причем конкретно, я хочу знать кто.
    За последние два года я из больниц не вылезаю.Очень нужно!Всем спасибо,жду в л.с.
    вот тоже интересует. но тут скорее не ясновидящий нужен, а целитель.

15. Вверх #12875
    Новичок Аватар для Volshebnica
    А кто-то был у армянки с улицы Ефимова? Что можете рассказать...

16. Вверх #12876
    Изводительница
    Мисс Харизма
    кто то был у Галины с Канатной? есть какие-нибудь отзывы?
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #12877
    а кто такая Галина с Канатной и чем прославиться успела, что она вас так интересует?
    -=Клубника Шоколадная=-

18. Вверх #12878
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    с чего вы решили, что кто-то делает? есть ли какие-то признаки, кроме болезней? какие видите сны? какие появились страхи?
    -=Клубника Шоколадная=-

19. Вверх #12879
    Изводительница
    Мисс Харизма
    а кто такая Галина с Канатной и чем прославиться успела, что она вас так интересует?
    да просто слышала много неплохих отзывов , интересно ходил ли к ней кто-то сфорума...
    она целительством занимается вроде
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #12880
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Не в силах перечитать 649 страниц,посоветуйте хорошую гадалку...мне говорили есть женщина хорошая на посёлке Котовского,вроде по Добровольского где-то ближе к Молодой Гвардии...кто-то знает?
    хорошего специалиста ищут не по району проживания, и не оближе к дому. К хорошему специалисту едут хоть на край света. Я, например, к парикмахеру через весь город еду, т.к. знаю, что он того стоит. А если вы не прочитали хотя бы 10 страниц, возможно, не так и нуждаетесь в помощи, уж простите за предположение.
    P.S. вы возможно имели в виду женщину, роживающую в Лузановке....но я вам ее советовать не стану. Ошибалась она...
    -=Клубника Шоколадная=-

Закрытая тема
Страница 644 из 661 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права