|
эзотерическая наркомания... Караган, лучше определения для некоторых граждан не придумаешь!
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
кто был у Розы Резатовны Ильичевск
оооо, защита)) вечный предмет споров и способ заработка. Простите что я вклиниваюсь, вопрос не мне был, но все же, на мой взгляд ничто не может быть лучшей защитой, чем растущий уровень сознания, укрепляющаяся энергетика и работа с собой. Остальное (имхо), развод на денежки. Нереально поставить чужому человеку защиту... Ну может она будет работать....минут 10), до первой атаки извне. И всё.
Далее снова - работа над собой.
Я думаю исключением можно посчитать Сильных Мира сего, коим защита положена и небом и людьми, у кого по судьбе быть защищенным. Возьмите фото президента и можете лопнуть от надрыва, а президенту таки ничего не будет. )). Но их защищиают не сколько люди, сколько Судьба, давшая столь высокую роль для Игры на земле.
А бабки, ставящие защиты амулетами, словами и всякой прочей ерундой - на мой взгляд один из 400 более менее "честных" способов отъема денег по Бендеру. ))
Telegram:@Mazaalay
Точно также как и нерождение / выкидыши/ мертворождение в семье, где ждут детей и их хотят.... за что такое наказание людям, где люди друг друга любяфт? И в это время соседка делает 10-й аборт, а потом благополучно рожает 3-го ребенка, бухая всю беременность...мне это вообще не понятно.
-=Клубника Шоколадная=-
Все ок, вопрос ко всем был, просто z его неверно сформулировала. Мнение всех интересовало. За исключением тех, конечно, кто периодически впрыскивается в ветку с вопросом "дайте баПку срочно, а то помреть" или "вы все тут лохи", забывая ставить знаки препинания или тыкая их повсюду. да они и не отпишутся... нет у них своего мнения. Им бапка нужна для этого.
-=Клубника Шоколадная=-
помогите найти гадалку или бабку которая может мне сказать что меня ждёт в переди плиз.....зарание огромное спасибо жду ответа в личку
Всем приветик в этой темке! Подскажите хорошую (его) ясновидящего.Я догадываюсь, что мне и моей семье делают и причем конкретно, я хочу знать кто.
За последние два года я из больниц не вылезаю.Очень нужно!Всем спасибо,жду в л.с.
А кто-то был у армянки с улицы Ефимова? Что можете рассказать...
кто то был у Галины с Канатной? есть какие-нибудь отзывы?
От сердца к солнцу!
а кто такая Галина с Канатной и чем прославиться успела, что она вас так интересует?
-=Клубника Шоколадная=-
хорошего специалиста ищут не по району проживания, и не оближе к дому. К хорошему специалисту едут хоть на край света. Я, например, к парикмахеру через весь город еду, т.к. знаю, что он того стоит. А если вы не прочитали хотя бы 10 страниц, возможно, не так и нуждаетесь в помощи, уж простите за предположение.
P.S. вы возможно имели в виду женщину, роживающую в Лузановке....но я вам ее советовать не стану. Ошибалась она...
-=Клубника Шоколадная=-
Социальные закладки