Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 643 из 661 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 13203
  1. Вверх #12841
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Bakardi Посмотреть сообщение
    а что именно делают с помощью гвоздя??? когда=то у себя в дверях обнаружила, большой... говорят, что если не ржавый, то не страшно..
    дело не в ржавости. Видов порч на гвоздь много. На одной нужно ваше фото гвоздем к кресту приколоть на определенное время, после чего гвоздь потом попадает к ВАМ а фото в могилу. По другому : на похоронах ждут пока гроб заколотят, остатки гвоздей как правило бросают рядом. Мастер берет один из таких гвоздей, который потом в вашей кровати оказывается. И так далее. Видов много, но что это меняет? )). Если вы нашли гвоздь а жизнь идет как идет и сны не подсказывают вам о порче то плюньте и живите далее.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для Маня
    добрый вечер, нашла в списке Марина - район Нового рынка 0672511830 - кто у нее был и чем именно занимается она ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #12843
    User banned
    """"Для меня что гадалки, что политики перед выборами, они врут,говорят то,что вам хочется услышать.А тот кто им верит,даже в залетевшем листочке,копеечке видит"пороблено"."""" Подвергаю себя огромному риску,но.. Если бы люди знали всю правду о своей жизни,и темы бы этой не существовало.Поверьте...

4. Вверх #12844
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    """"Для меня что гадалки, что политики перед выборами, они врут,говорят то,что вам хочется услышать.А тот кто им верит,даже в залетевшем листочке,копеечке видит"пороблено"."""" Подвергаю себя огромному риску,но.. Если бы люди знали всю правду о своей жизни,и темы бы этой не существовало.Поверьте...
    согласен с вами. Людей всегда тянуло к неизведанному. Более того: когда человеку говоришь что через три месяца его ждет например то-то и то-то и это происходит, то человек напрочь отказывается думать и звонит как глухо немой за ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОДСКАЗКОЙ. Это в 8 случаях из 7. Да. В этом и есть наверно грех гадания. Мозги свои прячут и всё. Уже ты должен думать За них: любит ли их Сережа и надо ли идти на работу. Имхо: бред и вред. Ну я понимаю один раз, когда от принятия важного решения зависит многое. Но когда это череда "важных решений" то это эзотерическая наркомания. И ее надо лечить взращиванием важности Влияния Личности на Судьбу.

5. Вверх #12845
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    На одной нужно ваше фото гвоздем к кресту приколоть на определенное время, после чего гвоздь потом попадает к ВАМ а фото в могилу. По другому : на похоронах ждут пока гроб заколотят, остатки гвоздей как правило бросают рядом. Мастер берет один из таких гвоздей, который потом в вашей кровати оказывается. И так далее.
    а кто вообще это все придумывает??? понятно, что тут мозгов много не надо, но гвозди с могилы - это уже извращение...
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

6. Вверх #12846
    User banned
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    а кто вообще это все придумывает??? понятно, что тут мозгов много не надо, но гвозди с могилы - это уже извращение...
    И не только гвозди.Завязки,которыми связывают покойнику руки,за ними идёт целая охота.Полотенца,которые используют при церемонии погребения и т.д.Знающие знают куда потом всё это использовать.

7. Вверх #12847
    Адвокат Дьявола
    кто придумывает? А тот кто и придумал все остальное что можно назвать неизведанным, в состоянии ИСС (измененного состояния сознания)

В Магии это называют "Закон Симпатической Связи"., т.е. - Предметы несут энергию их владельца.

Вот смотрите пример из физической жизни, а не тонкоматериальной (заранее извиняюсь если пример не совсем точным покажется) :

чтобы посмотреть состояние вашего организма - вас не нужно резать, достаточно вашей мочи, слюны или крови, там и покажутся все ваши бактерии или их отсутствие.

На тонкоматериальном уровне нечто похожее: ваш носовой платок в руках Мастерицы будет достаточно чтоб вы бухали остаток жизни как сапожник к примеру...
    Или вашей фотки хватит, чтобы в полгода вас уложить без труда на больничную койку.

Не верите? Попробуйте взять Витамин С(цэ) и сказать: "я болен онкологией, клекти рака растут с каждым днем все больше и больше" - и скушать... Вы ведь витаминку съели правда.... Или все таки страшно кушать?

Суть вы уловили )

8. Вверх #12848
    Посетитель Аватар для Жабка Жабо
    Добрый день, Форумчане!
    Такой вопрос : у родственнкиков есть подозрение, что на их главу семейства "нашептали". Ходит как неприкаянный, кричит, пить сильно начал ни с того ни с сего.
    Посоветуйте пожалуйста специалиста в этой области, который Вам или Вашим знакомым помогал. Контакты в ЛС. Спасибо.

9. Вверх #12849

Суть вы уловили )
    да... этой темой должен заниматься психоаналитик.. сами верите в то, что написали??? можете погадать мне по моему IP-адресу?

PS. а суть я уловил - вы лохов(лохами в народе называют людей, которые верят всему, что им рассказывают мошенники) на деньги разводите!!

10. Вверх #12850
    Адвокат Дьявола
    да... этой темой должен заниматься психоаналитик.. сами верите в то, что написали??? можете погадать мне по моему IP-адресу?

PS. а суть я уловил - вы лохов(лохами в народе называют людей, которые верят всему, что им рассказывают мошенники) на деньги разводите!!
    конечно разводим лохов. Верю ли я в то что написал? Ну вопрос веры вообще не обсуждается. Я не спрашиваю во что верите лично Вы. Так как вопросы веры попросту неоспоримы, даже если человек верит в существующего Дональдака - он прав.

А то что вы не верите - ваше право. Есть специфический форум один, можете туда войти и написать что вы в них не верите и выставить своё фото там, ну типа для эксперимента, мол "ниче мне не будет, я в это не верю" ... Будет очень интересно. Но уверен что духу у вас не хватит на такое, а так - потрепаться - это конечно да

11. Вверх #12851
    User banned
    конечно разводим лохов. Верю ли я в то что написал? Ну вопрос веры вообще не обсуждается. Я не спрашиваю во что верите лично Вы. Так как вопросы веры попросту неоспоримы, даже если человек верит в существующего Дональдака - он прав.

А то что вы не верите - ваше право. Есть специфический форум один, можете туда войти и написать что вы в них не верите и выставить своё фото там, ну типа для эксперимента, мол "ниче мне не будет, я в это не верю" ... Будет очень интересно. Но уверен что духу у вас не хватит на такое, а так - потрепаться - это конечно да
    а что Дональдак не существует???зачем ты так!!!! мы с мультяхами на тебя обиделись НАВСЕГДА!!!жди ночью корпорацию монстров

12. Вверх #12852
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    а что Дональдак не существует???зачем ты так!!!! мы с мультяхами на тебя обиделись НАВСЕГДА!!!жди ночью корпорацию монстров
    неправильный пример был. Мой Никитка тоже обиделся на меня ))

13. Вверх #12853
    Посетитель Аватар для Mary_25
    согласен с вами. Людей всегда тянуло к неизведанному. Более того: когда человеку говоришь что через три месяца его ждет например то-то и то-то и это происходит, то человек напрочь отказывается думать и звонит как глухо немой за ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОДСКАЗКОЙ. Это в 8 случаях из 7. Да. В этом и есть наверно грех гадания. Мозги свои прячут и всё. Уже ты должен думать За них: любит ли их Сережа и надо ли идти на работу. Имхо: бред и вред. Ну я понимаю один раз, когда от принятия важного решения зависит многое. Но когда это череда "важных решений" то это эзотерическая наркомания. И ее надо лечить взращиванием важности Влияния Личности на Судьбу.
    Ну Вас я думаю ни кто не заставляет принимать людей, как вы считаете с глупыми вопросами, для Вас глупый,для кого-то нет, у всех разные важности в жизни.
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

14. Вверх #12854
    Но уверен что духу у вас не хватит на такое, а так - потрепаться - это конечно да
    я признаюсь, что захожу сюда очень редко для развлечения, посмеяться над сообщениями Вашими и подобных.. а насчет "потрепаться" - это чья б мычала сами тут трепаетесь день напролет, вместо того, чтобы делом заниматься.... (я имею ввиду здоровых "мужиков", которые вместе с женщинами от безделья обсуждают надо ли святить унитаз или нет...)

15. Вверх #12855
    Адвокат Дьявола
    я признаюсь, что захожу сюда очень редко для развлечения, посмеяться над сообщениями Вашими и подобных.. а насчет "потрепаться" - это чья б мычала сами тут трепаетесь день напролет, вместо того, чтобы делом заниматься.... (я имею ввиду здоровых "мужиков", которые вместе с женщинами от безделья обсуждают надо ли святить унитаз или нет...)
    мммм. Ты такой серьезный. Слабо различаешь серьезные топы и с подколом. )). А трепаться. Бог его знает. Ты тоже тут сидишь. Вместе с женщинами )). ;-)

16. Вверх #12856
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Жаль, что за развлечениями Вы вынуждены заглядывать в эту тему... Неужели в реальной жизни такой напряг с положительными эмоциями?
    Надо почаще на природе бывать, свежим воздухом дышать - Вам это полезно... В соляную пещеру съездите, контактируйте побольше с можжевельником и меньше с дубом.
    В общем, - берегите себя, будьте дисциплинированным водителем и не встревайте в авантюры

17. Вверх #12857
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Не в силах перечитать 649 страниц,посоветуйте хорошую гадалку...мне говорили есть женщина хорошая на посёлке Котовского,вроде по Добровольского где-то ближе к Молодой Гвардии...кто-то знает?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

18. Вверх #12858
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Bakardi Посмотреть сообщение
    а что именно делают с помощью гвоздя??? когда=то у себя в дверях обнаружила, большой... говорят, что если не ржавый, то не страшно..
    На гвоздь можно делать проблемы по здоровью и на разрушение семьи. Если на разрушение семьи, то гвоздь, когда уже ржавый, значит уже должно было все задуманное произойти. А если на здоровье, то там делается сразу на ржавый гвоздь. Кроме гвоздя ничего не находили? И как дела со здоровьем и не было ли странных ссор с друзьями и родственниками, одновременно с многими? И еще не забудьте рассмотреть версию, что случайно гвоздь попал, при изготовлении двери
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

19. Вверх #12859
    Новичок Аватар для Bakardi
    ну это давно, было , но не помню чтоб что то странное произошло.. я его кстати выбросила тогда.. гвоздь этот

20. Вверх #12860
    а можно узнать у вас как к ней попасть, ситуация тоже непонятная, и нужен совет, если можете напишите в лс

Закрытая тема
Страница 643 из 661 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права