Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 644 из 1007 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 20127
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Со светлым праздником, девчонки!!!
    Мы тоже хотим в конце месяца крестить малого. Праздновать скорее дома будем, в тесном кругу, самых близких насчитали 17 чел. Как-то будем размещать их. В кафе с сегодняшними ценами на штук 6 потянет.дороговато нам получается.
    Девочки, а вы собираетесь присутствовать на церемонии крещения ваших малышей?? Мне кума сказала, что спрашивала у матушки, мол нельзя. После крещения читается над мамой молитва и только тогда можно заходить в церковь. Мне такой расклад не подходит. Хочу видеть весь процесс.это ведь такое событие и раз в жизни. С батюшкой ещё не общались, но хочу узнать может перед крещением можно эту молитву прочесть?
    Батюшка читал надо мной молитву очищения прям перед крещением и я присутствовала!!!Так что все можно!

2. Вверх #12862
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Есть такие врачи..которые считают, что надо открывать..от и дёргают...у моей сотрудницы, придурокврач, дёрнул...головка покраснела, кровь, распухла....в общем переусерствовал врач и ребёночку в итоге пришлось операцию делать..
    ого, муж врача не покалечил за такое???((((

3. Вверх #12863
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Есть такие врачи..которые считают, что надо открывать..от и дёргают...у моей сотрудницы, придурокврач, дёрнул...головка покраснела, кровь, распухла....в общем переусерствовал врач и ребёночку в итоге пришлось операцию делать..
    Блин и сколько таких придурков? Кстати ходил кто-то к Элий в резника?

4. Вверх #12864
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    она в предвкушении блаженства!

а я дала облизнуть яблочко - и мы обосрались ну в смысле не мы, а Митяй
    Ржу!)))))))

Цитата Сообщение от Klubnichka27 Посмотреть сообщение
    привет Ирусь,там действительно очень вкусно! и шашлыки и сборная солянка !! не пожалеете)
    Привет! Я там не была, но муж говорит не очень уютно, правда?

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    тогда 1 полотенце, другой человечек)).так неудобно людей вгонять в расходы........сама бы все купила
    Вот и мне так неудобно просить что то покупать, а особенно крестик! Цены же сейчас ого го!
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Арт шат называется,там большие порции очень вкусно и можно свои напитки,много раз бывала там
    Ага, спасибо! Свои напитки это хорошо)

Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    у нас прививка, начала нарывать.
    помоему ее ничем не надо обрабатывать? и купать можно?
    И у нас начала! Раньше твердое было под кожей, а сейчас как буд то сверху, я купаю

Девчёнки..у кого сыночки...нам хирург сказал, когда купаешь отодвигать ...оголять по чуть-чуть...я вот читала и смотрела, что не надо лазить туда...да и муж мой говорит, раньше не лазили-всё ок было у всех.,,вы считаете надо отодвигать там манюничкам?
    Я ничего не делала, читала что нельзя трогать, и медсестра так же говорила, сейчас незнаю что делать

Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    а мы вчера тоже были у хирурга, но у этого, а у того что после обеда, так он нам сказал нафига вы в 3,5 месяца уже кучу узи наделали - мы уже 2 штуки сделали, в 1,5мес и 3,5мес.
    короче ему все понравилось...
    теперь не знаю кому верить...
    О! Спасибо за наводку!

скучали?
    Еще как!!!!!!

Мы тоже хотим в конце месяца крестить малого. Праздновать скорее дома будем, в тесном кругу, самых близких насчитали 17 чел. Как-то будем размещать их. В кафе с сегодняшними ценами на штук 6 потянет.дороговато нам получается.
    Девочки, а вы собираетесь присутствовать на церемонии крещения ваших малышей?? Мне кума сказала, что спрашивала у матушки, мол нельзя. После крещения читается над мамой молитва и только тогда можно заходить в церковь. Мне такой расклад не подходит. Хочу видеть весь процесс.это ведь такое событие и раз в жизни. С батюшкой ещё не общались, но хочу узнать может перед крещением можно эту молитву прочесть?
    Я бы тоже конечно хотела присутствовать, но знаю что нельзя! Если церковь позволяет, т.е. Помещение, то ты можешь из предбанника все видеть. Не думаю что можно раньше молитву прочитать, так бы все делали

5. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для za-m
    я купила серебряный, у нас девочка. и вообще серебро считается женский металл, а золото мужской. так крестный обиделся что ему не дали купить.он хотел сам выбрать золотой. так что может и не в напряг будет купить крыжму.где они вообще продаются?
    и на счет присутствовать - я в церкви спрашивала. да, до 40 дня читается молитва очищения и тоже можно

6. Вверх #12866
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    [QUOTE=Иринка_картинка;55429451]Ржу!)))))))

я была там давненько и внутри действительно было не камельфо))) а на улице в беседках просто супер!

7. Вверх #12867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ржу!)))))))

Вот и мне так неудобно просить что то покупать, а особенно крестик! Цены же сейчас ого го!

Ага, спасибо! Свои напитки это хорошо)
    я была там давненько и внутри действительно было не камельфо))) а на улице в беседках просто супер!
    Я там 2014 год встречала...очень понравилось..внутри неплохо было и очень вкусно.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #12868
    Новичок Аватар для Аlika
    Девочки, подскажите, кто знает, где купить ортопидическую подушку для дочки??
    Может у кого ссылочки есть???

9. Вверх #12869
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Помогите найти такого плана!!

На размер 68-74
    вот слегка похож http://klumba.com/o/kombinezon-flis-turciya69mes-12243901/

10. Вверх #12870
    Посетитель Аватар для Lencik
    [IMG][URL=http://www.radikal.ru][/URL[/IMG]
    А я хочу вышить до крестин икону бисером сама. Мы крестному старшей дочки вышивали и посвятили в церкви. Спрошу у батюшки, можно ли с такой иконой крестить ребёнка.

Не знаю как уменьшить...
    Последний раз редактировалось Lencik; 07.04.2015 в 15:53.

11. Вверх #12871
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    А я хочу вышить до крестин икону бисером сама. Мы крестному старшей дочки вышивали и посвятили в церкви. Спрошу у батюшки, можно ли с такой иконой крестить ребёнка.
    напиши потом, можно или нет
    Последний раз редактировалось tywkanchik))); 07.04.2015 в 16:01.

12. Вверх #12872
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Мне сказали подушки в аптеках продаются, там под размер надо, я вот тоже буду интересоваться

13. Вверх #12873
    Частый гость Аватар для bezryla
    я купила серебряный, у нас девочка. и вообще серебро считается женский металл, а золото мужской. так крестный обиделся что ему не дали купить.он хотел сам выбрать золотой. так что может и не в напряг будет купить крыжму.где они вообще продаются?
    и на счет присутствовать - я в церкви спрашивала. да, до 40 дня читается молитва очищения и тоже можно
    Я крыжму на 7км покупала,в детском ряду,там и крестильные наборы есть

14. Вверх #12874
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    тогда 1 полотенце, другой человечек)).так неудобно людей вгонять в расходы........сама бы все купила
    по церковному положено, чтобы крестный купил крестик (любой- серебро, золото), крестная белую крыжму. а там кроме этого кто что хочет то и дарят.

15. Вверх #12875
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    мы тоже хотим крестить.тот же вопрос.
    и еще - можно же не белое полотенце? и что девочке одевать? человечек -шапочка можно?
    Мы в субботу покрестили. Одели костюм на сарафан в котором крестили, потом ее все равно полностью раздели. Полотенце было у нас цветное, и крестная крыжму красивую купила. Потом одели ее как обычно)))) очень понравился свято-троицкая храм! Батюшка был просто замечательный!

16. Вверх #12876
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Мне сказали кровь и мочу,чтоб видеть,что ребенок на момент прививки здоров!Читала Комаровского,он вообще говорит,что месяц до прививки не должно быть температуры.
    Медсестра сказала,чтоб на момент прививки даже прыщичка нигде не было!
    Тогда и прививка пройдет не заметно!
    И после неё не гулять и не контактировать 2-3 дня
    это в какой поликлинике? и нормальная медсестра!
    а то наша педя не собиралась направлять нас на анализы перед акдс, я сама напросилась.Потом спросила у заведующей она тоже сказала что не обязательно, типа по положению не требуется, а если хотите то это ваше личное дело-хоть каждый день сдавайте.

17. Вверх #12877
    Посетитель Аватар для ~just Lu~
    Девочки здравствуйте , мы из осенних деток. Продам коробку 112 шт подгузников зеленые памперс 3 размер, запаслись лишним, а мы уже выросли. Отдам за 470 грн. Пишите в лс.

18. Вверх #12878
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    мне батюшка сказал, что почитает молитву мне и потом я смогу присутствовать в церкви.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

19. Вверх #12879
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    мне батюшка сказал, что почитает молитву мне и потом я смогу присутствовать в церкви.
    я тоже присутствовала на наших кристинах... просто стояла ге рядом,а сбоку,по дальше)))крестили после 40 дней

20. Вверх #12880
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Мы в субботу покрестили. Одели костюм на сарафан в котором крестили, потом ее все равно полностью раздели. Полотенце было у нас цветное, и крестная крыжму красивую купила. Потом одели ее как обычно)))) очень понравился свято-троицкая храм! Батюшка был просто замечательный!
    а крыжма и полотенце это ж то же самое?только с крестиком?

Закрытая тема
Страница 644 из 1007 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя