|
Ржу!)))))))
Привет! Я там не была, но муж говорит не очень уютно, правда?
Вот и мне так неудобно просить что то покупать, а особенно крестик! Цены же сейчас ого го!
Ага, спасибо! Свои напитки это хорошо)
И у нас начала! Раньше твердое было под кожей, а сейчас как буд то сверху, я купаю
Я ничего не делала, читала что нельзя трогать, и медсестра так же говорила, сейчас незнаю что делать
О! Спасибо за наводку!
Еще как!!!!!!
Я бы тоже конечно хотела присутствовать, но знаю что нельзя! Если церковь позволяет, т.е. Помещение, то ты можешь из предбанника все видеть. Не думаю что можно раньше молитву прочитать, так бы все делали
я купила серебряный, у нас девочка. и вообще серебро считается женский металл, а золото мужской. так крестный обиделся что ему не дали купить.он хотел сам выбрать золотой. так что может и не в напряг будет купить крыжму.где они вообще продаются?
и на счет присутствовать - я в церкви спрашивала. да, до 40 дня читается молитва очищения и тоже можно
[QUOTE=Иринка_картинка;55429451]Ржу!)))))))
Привет! Я там не была, но муж говорит не очень уютно, правда?
я была там давненько и внутри действительно было не камельфо))) а на улице в беседках просто супер!
Девочки, подскажите, кто знает, где купить ортопидическую подушку для дочки??
Может у кого ссылочки есть???
вот слегка похож http://klumba.com/o/kombinezon-flis-turciya69mes-12243901/
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][/URL[/IMG]
А я хочу вышить до крестин икону бисером сама. Мы крестному старшей дочки вышивали и посвятили в церкви. Спрошу у батюшки, можно ли с такой иконой крестить ребёнка.
Не знаю как уменьшить...
Последний раз редактировалось Lencik; 07.04.2015 в 15:53.
Мне сказали подушки в аптеках продаются, там под размер надо, я вот тоже буду интересоваться
это в какой поликлинике? и нормальная медсестра!
а то наша педя не собиралась направлять нас на анализы перед акдс, я сама напросилась.Потом спросила у заведующей она тоже сказала что не обязательно, типа по положению не требуется, а если хотите то это ваше личное дело-хоть каждый день сдавайте.
Девочки здравствуйте , мы из осенних деток. Продам коробку 112 шт подгузников зеленые памперс 3 размер, запаслись лишним, а мы уже выросли. Отдам за 470 грн. Пишите в лс.
Социальные закладки