Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 641 из 1007 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 20127
  1. Вверх #12801
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    и мы хотим..только вот еще надо с батюшкой договорится))а вы имена для крещения выбираете другие или у деток есть святые с таким именем??
    выбирать нужно близкие ко дню рождения.....похожие.кажется - до дня рождения. у нас Полинка.хочу чтоб покрестили Аполинария. там 2 варианта..или Пелагея Полин крестят

2. Вверх #12802
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    и крыжму должны покупать крестные, причем все. я когда крестила, подумала, зачем им 4 крыжмы и купила пледик. малому уже 6лет, а кума до сих пор в восторге от него
    крыжму одному крестному купить.а что второму? крестик я сама купила

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а я зашла в магаз, смотрю яблочки на вид как домашние. спрашиваю - можно давать грудничкам. а мне говорит - какие б ни были домашние яблоки, до этой поры ВСЕ теряют презентабельный вид. а если даже и домашние продают, то их чем-то опрыскивают, чтоб сохранились. как теперь яблочко давать
    я даю исключительно семиринку и самую твердую, что бы не откусил, а просто облизнул, лучше сладенькую слегка
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #12804
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мы кроме бцж (сделали в роддоме) вообще ничего делать не будем.
    В союзе был гост, а сейчас неизвестно что, откуда и как транспортировалось.
    ГОСТ так и остался тот же совковый,Алёнка уважаю твоё мнение но подумай,ты умная девочка.к размышлению
    В нашем городе все больше и больше появляется деток других национальностей афганцы,китайцы и вьетнамцы...это у нас привитые поколения ты твоя мама,у них нет...и теперешняя мода не прививать все больше даёт волю развитию болячек...и ещё врачам намного меньше нужны траблы с прокуратурой и откупатся от них чем родителям неприятности с лялькой.в США вообще ни о чем не спрашивая новорожденного прививают,как и в ряде других стран...я не коем образом не навязывают своё мнение,более внимательно нужно подойти к этому вопросу.и помни что в поисковик вобьешь то он и выдаёт... И все страсти и росказни от тренеров работы с больными детками это страшилки единичных случаев на огромный город,без предисторий поведения родителей до беременности и во время...много и долго можно говорить и каждого правда своя...но страшно когда тупо от просто пореза через который подхвачен столбняк умирают люди...лучше читать о вреде не привитых.это как прийти в больницу и в реанимации лежат те кто был пристегнут в машине после аварии с пробитым лёгким или поломаными руками и ключицей,пусть даже и в тяжелом состоянии но с перспективой на выздоровление, а в морге лежат те кто не пристегнут... Не позитивно,но правдиво...а вообще все девочки леди

5. Вверх #12805
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я когда кресной была,покупала крыжму и одежду для ребенка, кресный крестик покупал.
    а нашей будущей кресной сказала купить только полотенце, так как у нас уже есть 2 белых платья, третье нам не к чему.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А кто то покупал себе маленький термос или термостакан для гуляния в холодное время, подскажите какая марка лучше и может у кого и сайтик остался с хорошей ценой))
    у меня у сестры такой, убодный небольшой

а я пока беру побольше - мужу как тона работу покупала, там прикольно что крышка есть , она же и стакан. не надо брать дополнительно еще что то, но тяжеленький .
    в темках где сп собирают по украине есть сайтики с посудой. я не помню честно где заказывала..

7. Вверх #12807
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    ГОСТ так и остался тот же совковый,Алёнка уважаю твоё мнение но подумай,ты умная девочка.к размышлению
    В нашем городе все больше и больше появляется деток других национальностей афганцы,китайцы и вьетнамцы...это у нас привитые поколения ты твоя мама,у них нет...и теперешняя мода не прививать все больше даёт волю развитию болячек...и ещё врачам намного меньше нужны траблы с прокуратурой и откупатся от них чем родителям неприятности с лялькой.в США вообще ни о чем не спрашивая новорожденного прививают,как и в ряде других стран...я не коем образом не навязывают своё мнение,более внимательно нужно подойти к этому вопросу.и помни что в поисковик вобьешь то он и выдаёт... И все страсти и росказни от тренеров работы с больными детками это страшилки единичных случаев на огромный город,без предисторий поведения родителей до беременности и во время...много и долго можно говорить и каждого правда своя...но страшно когда тупо от просто пореза через который подхвачен столбняк умирают люди...лучше читать о вреде не привитых.это как прийти в больницу и в реанимации лежат те кто был пристегнут в машине после аварии с пробитым лёгким или поломаными руками и ключицей,пусть даже и в тяжелом состоянии но с перспективой на выздоровление, а в морге лежат те кто не пристегнут... Не позитивно,но правдиво...а вообще все девочки леди
    Полностью согласна!

8. Вверх #12808
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    я когда кресной была,покупала крыжму и одежду для ребенка, кресный крестик покупал.
    а нашей будущей кресной сказала купить только полотенце, так как у нас уже есть 2 белых платья, третье нам не к чему.
    тогда 1 полотенце, другой человечек)).так неудобно людей вгонять в расходы........сама бы все купила

9. Вверх #12809
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Мы тоже крестим, надеюсь 24 апреля в день Ивана. С Батюшкой 19-го буду аж говорить.
    Будем ли дома или в кафе еще тоже не решила, мне говорили в кафе возле Аэропортовского, напротив рощи, деревянные домики, что там кормят вкусно и не дорого
    Арт шат называется,там большие порции очень вкусно и можно свои напитки,много раз бывала там

10. Вверх #12810
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    у нас прививка, начала нарывать.
    помоему ее ничем не надо обрабатывать? и купать можно?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #12811
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    у меня у сестры такой, убодный небольшой

а я пока беру побольше - мужу как тона работу покупала, там прикольно что крышка есть , она же и стакан. не надо брать дополнительно еще что то, но тяжеленький .
    в темках где сп собирают по украине есть сайтики с посудой. я не помню честно где заказывала..
    а что за марка?

12. Вверх #12812
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение

Тут правда только крышка видна, но смысл понятен)))
    Но термос класснючий. И для меня важный момент-нет запаха пластика!
    ммм как аппетитно)
    ты это в каком парке гуляешь?

13. Вверх #12813
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    когда я крестила, то тогда сказали, что каждый крестный покупает по крыжме (зачем их столько, не понимаю) и крестик на всех делится.и еще по-моему икону тоже на всех покупали

14. Вверх #12814
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Хорошо в воскресенье было))
    Рюкзак от Петровой, очень удобная вещь!❤️
    Ну все мы порвем санжейку у тебя оранжевый у меня зенений потом малым на шеи круги все будут в шоке,а мы продвинутые мамши

15. Вверх #12815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!
    Смотрю не мы одни в эту погоду поперлись в пол-клинику. У хирурга никого! Красота! И поставили нам кривошею( голова сказал деформировалась из за этого, а я блин думала у нас прошло...с тазобедренными суставами тоже беда..одна ножка не разводится, на Узи пойдем. С писюньчиком хоть все хорошо! Правда он так ему его огалил, нам с мужем аж поплахело, сказал белое вымывать...я в сомнениях..
    Девчёнки..у кого сыночки...нам хирург сказал, когда купаешь отодвигать ...оголять по чуть-чуть...я вот читала и смотрела, что не надо лазить туда...да и муж мой говорит, раньше не лазили-всё ок было у всех.,,вы считаете надо отодвигать там манюничкам?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #12816
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Ну все мы порвем санжейку у тебя оранжевый у меня зенений потом малым на шеи круги все будут в шоке,а мы продвинутые мамши
    Ага) сумасшедшие мамаши, которые носят детей в рюкзаках и купают детей в море))))

17. Вверх #12817
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    у нас прививка, начала нарывать.
    помоему ее ничем не надо обрабатывать? и купать можно?
    Моя педя сказала что это хорошая нормальная реакции и ничего вообще ничего с ней не делать,кусать вроде можно

18. Вверх #12818
    Ага) сумасшедшие мамаши, которые носят детей в рюкзаках и купают детей в море))))
    Слушай это гениально за спину их одевать и прыгать в волнах по осень....ооооо вот это крутяк

19. Вверх #12819
    и крыжму должны покупать крестные, причем все. я когда крестила, подумала, зачем им 4 крыжмы и купила пледик. малому уже 6лет, а кума до сих пор в восторге от него
    не знаю, мы крестили 2 два раза детей ( я и муж), все кумовья брали просто полотенце большие банные, и не обязатьельно белые или тонкого пледика. ни каких упреков со стороны батюшки не было, крыжма мне кажется одна должна быть.

20. Вверх #12820
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    я в своем пгт одна со слингом, смотрят конечно от так

Закрытая тема
Страница 641 из 1007 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя