|
ГОСТ так и остался тот же совковый,Алёнка уважаю твоё мнение но подумай,ты умная девочка.к размышлению
В нашем городе все больше и больше появляется деток других национальностей афганцы,китайцы и вьетнамцы...это у нас привитые поколения ты твоя мама,у них нет...и теперешняя мода не прививать все больше даёт волю развитию болячек...и ещё врачам намного меньше нужны траблы с прокуратурой и откупатся от них чем родителям неприятности с лялькой.в США вообще ни о чем не спрашивая новорожденного прививают,как и в ряде других стран...я не коем образом не навязывают своё мнение,более внимательно нужно подойти к этому вопросу.и помни что в поисковик вобьешь то он и выдаёт... И все страсти и росказни от тренеров работы с больными детками это страшилки единичных случаев на огромный город,без предисторий поведения родителей до беременности и во время...много и долго можно говорить и каждого правда своя...но страшно когда тупо от просто пореза через который подхвачен столбняк умирают люди...лучше читать о вреде не привитых.это как прийти в больницу и в реанимации лежат те кто был пристегнут в машине после аварии с пробитым лёгким или поломаными руками и ключицей,пусть даже и в тяжелом состоянии но с перспективой на выздоровление, а в морге лежат те кто не пристегнут... Не позитивно,но правдиво...а вообще все девочки леди![]()
у меня у сестры такой, убодный небольшой
а я пока беру побольше - мужу как тона работу покупала, там прикольно что крышка есть , она же и стакан. не надо брать дополнительно еще что то, но тяжеленький .
в темках где сп собирают по украине есть сайтики с посудой. я не помню честно где заказывала..
у нас прививка, начала нарывать.
помоему ее ничем не надо обрабатывать? и купать можно?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки