Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 644 из 3031 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 60618
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вы безработна получается?! Вот мне интересно если я не работаю Домохозяйкам пологается декретные ?
    Я еще в отпуске по уходу до трех лет. 21 января дочке 3 года, сразу после 21-го пойду в службу занятости, стану на учет. Оттуда тоже должны что-то платить. Может и на декретные повлияют выплаты. А ближе к декрету может и оформлюсь куда-то, чтоб декретные нормальные получить. Но это только если без напряга для меня будет. Я увольнялась летом именно для того, чтоб спать спокойно. Хоть и не работаю официально уже 5 лет почти, т.к. то декрет, то отпуск по уходу. И выходить на работу в офис больше не-не-не.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Всем привет. Была на УЗИ у Арбузовой, все отлично, как обычно протуслила там 2,5 часа, хотя по записи была. Деть отличный, все в норме, правда гипертонус, по задней, но он меня мало волнует. Думаю Г назначит папаверин и магне, Арбузова четко увидела мальчик, будет Иллюша )))
    Результат {UX пришел на почту, в норме. Жду ПААП
    А еще мы едим на машине недельки на 2-2,5 далеко. Но думаю все пройдет хорошо. Буду ставить старшую на лыжи ))
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #12863
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аа вот это да, так теперь ты красивая )) Но ничего, ща время очень быстро пролетит, и тогда сделаешь себе красоту.

ага, и я так считаю что это не то, что не красиво... странная она вообще какая-то. А у нас не один и тот же врач?
    нет, я в ЖК 14, но тактика ведения беременных явно одна.
    Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    мне кажется, что большинство врачей таких, к сожалению.. мало кто считает нужным вдаваться в подробности и что-то объяснять пациенту
    ну да,мы для них, как конвейер. хотя есть конечно и исключения.
    V - you are my everything!

4. Вверх #12864
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем доброе утро!!! ууурраааааа...пятница!!!) Завтра можно поспать будет...красота! =)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

5. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    СПАСИБО Всем девочкам, которые советовали своих врачей, поехала в 3 консультацию по наводке odessiti. Очень рада что эта доктор мне попалась. Сказала бумс сохранятся. Так что лечимся теперь. И подскажите, может кто покупал или видел где найти Транексам и Вибуркол. Обьездила вечером много аптек - нигде нет.. А мне так срочно надо...
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    вибуркол и не ищи, его уже нет, только если найти менеджеров этой фирмы
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Так не путайте человека.я 2 дня назад покупала..и транексам тоже.уже в личку ответила
    Вибуркол должен уже появиться, но, если нет, то в гомеопатической аптеке на Тираспольской делают его аналог, кажется, Бебикол, называется. Говорят, что некоторым он даже лучше помагает. Лучше всего искать лекарства по аптечной справке, что бы точно знать куда ехать. Тебе сейчас, главное, обеспечить себе максимальный покой, насколько это возможно и не допускать тонуса матки.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #12866
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Доброе утречко!!! Мы тоже были на узи вчера,врач увидел гипертонус не значительный,но сегодня с утра живот болииит капец!
    За то нам сказали, что там спрятался мальчуган! Муж очень рад, но уже говорит, был готов, что девочка можетбыть,но с уверенностью сказал, что чувствовал, что там сыночек!!! Я рада, что он счастлив, да и я тоже, вот теперь страшно стало! Как к мальчику подход какой нужен, как правильно воспитать, я всегда думала легче девочку воспитывать! В общем девочки, когда одежку заказывать будем? Уже хочется

7. Вверх #12867
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро!
    Из-за того, что не очень себя чувствую не убирала дома больше недели-ну сын сразу и отреагировал на пыль-ночью приступ снимали. Надо взять моющий пылесос и пройтись по квартире, а я не могу-поясница просто ужас! Полезла в свою аптечку, нашла радикулитный гель-вроде маслА одни и камфора. Вряд ли будет что-то более щадящее, но не нравится мне это- только 16-я неделя, а я уже как утка хожу...

А вообще я заметила, что носить ребенка в 20 или в 25 значительно легче...что-то я совсем никакая, как бабка старая...

8. Вверх #12868
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Из-за того, что не очень себя чувствую не убирала дома больше недели-ну сын сразу и отреагировал на пыль-ночью приступ снимали. Надо взять моющий пылесос и пройтись по квартире, а я не могу-поясница просто ужас! Полезла в свою аптечку, нашла радикулитный гель-вроде маслА одни и камфора. Вряд ли будет что-то более щадящее, но не нравится мне это- только 16-я неделя, а я уже как утка хожу...

А вообще я заметила, что носить ребенка в 20 или в 25 значительно легче...что-то я совсем никакая, как бабка старая...
    Как я тебя понимаю.. Я в первую беременность себя сильно жалела все время и мало двигалась, но то от глупости, а не по состоянию. Во вторую я с годовасом на руках летала и энергия из меня била ключом. А сейчас я никакашка. Жуткий токс, слабость, головокружения даже и сонливость. Вечером могу только лежать и втыкать в кино. Хорошо что мама моя 3 дня в неделю занимает мелких, причем качественно. Ну и на бокс старшего вожу. Очень надеюсь что во втором триместре меня попустит и энергия ко мне вернется.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #12869
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю.. Я в первую беременность себя сильно жалела все время и мало двигалась, но то от глупости, а не по состоянию. Во вторую я с годовасом на руках летала и энергия из меня била ключом. А сейчас я никакашка. Жуткий токс, слабость, головокружения даже и сонливость. Вечером могу только лежать и втыкать в кино. Хорошо что мама моя 3 дня в неделю занимает мелких, причем качественно. Ну и на бокс старшего вожу. Очень надеюсь что во втором триместре меня попустит и энергия ко мне вернется.
    О и я такая же. Все беременности летала на шпильке до последнего, говорила беременность - не болезнь. Накаркала блин. Кроме того что и так самочувствие мерзкое, еще и отслойка, лежись теперь пластом.. Так что да, в 22 и 25 легче быть беременной..

10. Вверх #12870
    Хорошо вам, 22,25, у меня первая в 31, вторая в 33
    Эх, не испытала я радости молодежной беременности. Если пойдем еще за доченькой, то есть все шансы узнать, что такое беременность в 37)))

11. Вверх #12871
    Я теперь в полной мере поняла, что значит- "для беременности нужно хорошее здоровье..."что-то слабенькая я уже для этого..получается, что так..Очень быстро устаю, а еще даже не середина срока..

Carrera, у меня второй триместр, 12-й недели ждала как рая..Ахха...токс остался, усталость и разбитость остались, еще и спина теперь добавилась...
    Желаю, чтоб у тебя получился второй триместр "золотым периодом"..Я, похоже, в пролете с этим золотом...

12. Вверх #12872
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Эх, не испытала я радости молодежной беременности. Если пойдем еще за доченькой, то есть все шансы узнать, что такое беременность в 37)))
    у меня первая в 27, вторая 29, третья в 32 )
    Хотя всегда мечтала о ранних детках. Но видимо всему свое время.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #12873
    А я ранняя - первый в 21, второй в 25, третий 33

С разницей в 2 года тяжело, наверное...я хоть отдохнула, но наверное, неправильно отдыхала -неправильный образ жизни, питание. алкоголь и тп..Да уже была б. , но еще не знала, и на замечания врача говорила, что мне все равно, я рожать не собираюсь больше...

14. Вверх #12874
    Света, зато я своего супруга нашла, ты же знаешь, он у меня ЗОЛОТО

15. Вверх #12875
    Частый гость Аватар для Марусик
    Доброе утро!

ну не нескажи, я в 33 носилась, до последнего дня , без тонусов и всякого, всякого, за 10 дней до родов прыгала на волнах,, за два месяца села за руль, так что дело не в возрасте

16. Вверх #12876
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    это про меня , вот со вторым так хотели, ....

17. Вверх #12877
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    ну не нескажи, я в 33 носилась, до последнего дня , без тонусов и всякого, всякого, за 10 дней до родов прыгала на волнах,, за два месяца села за руль, так что дело не в возрасте
    У меня с точки зрения гинекологии(ТТТ) все нормально, а общее состояние-никакое. С первым наоборот было-и тонусы и тп, но я чувствовала себя гараздо лучше..

А потом может и накапливается в организме-все-таки ребенок забирает все, что ему нужно и не факт, что мать полностью восстанавливается...

18. Вверх #12878
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Привет, девочки!
    А я сейчас все по-другому воспринимаю, первая беременность была в 21, девчонка молодая, все гладко и хорошо было, как должное. Сейчас хочется наслаждаться каждой минутой. Не знаю еще, коснется ли меня токсикоз и всякие "прелести", но пока порхаю со своими бабочками в животе вместе))))
    Вчера сделала повторный тест, полоски такие яркие, в первые же секунды появились, это был мой вызов всем сомневающимся вокруг))) Я-то нисколечко не сомневалась
    Меня наверно подшивать будут, шейка усечена была год назад. Случаи конечно разные, но настроилась на подшивание уже)
    У кого-то было подшивание? Как это происходит вообще?

19. Вверх #12879
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девочки. была у врача. сказала хорошо растем. назначили повторно сдать торчи и на авидность. если будет что-то не так все-таки на болгарскую поехать прийдется. надеюсь все будет так как надо.
    10 числа будем сдавать второй скриннинг. а на узи аж через месяц. ну вот как дожить(((((
    а когда легла на кушетку малыш тут же лег повыше, чтобы доктор его увидела))) аж больно стало, так уперся в ладошку врача.

20. Вверх #12880
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У меня с точки зрения гинекологии(ТТТ) все нормально, а общее состояние-никакое. С первым наоборот было-и тонусы и тп, но я чувствовала себя гараздо лучше..

А потом может и накапливается в организме-все-таки ребенок забирает все, что ему нужно и не факт, что мать полностью восстанавливается...
    Я думаю попозже все нормализуется! У еня у самой вот только только ( почти 16 недель) прошла тошнота. До этого все вреся мне херово было.
    Я помню всегда хотела родить первого в 24 не раньше, и до 30 2-го.
    В 21 я таким дитем бла пипец...не представляю себя тогда мамой вообще.

Закрытая тема
Страница 644 из 3031 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права