|
Да, она)) Отпишитесь о результатах поисков, ок?![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Согласна, именно по этой причине стала покупать духи и косметику
только в европе в проверенных магазинах или дьюти-фри.
Т.к. и у них можно "доверчиво нарваться" на подделкуКстати, это произошло спонтанно в период, когда кризиса еще
не было, а полки наших Брокардов и Бомондов резко опустели.
Возможно было купить только Шанель и Диор, я конечно слегка преувеличила, но выбора почти не было
Но не у всех же есть такая возможность, к сожалению![]()
Я была как раз сегодня в Гаевского в Афинах и девушка сказала, что самая большая аптека Гаевского в Вузовском и там намного шире ассортимент )) но.. нашла я Эксфолиак в Здравице... к моему великому счастью...(до Вузовского далеко ехать)
А Вы случайно не помните цену в гаевского на очищающий пенящийся гель с АНА? )))
А шо це за Christina?
Кстати,кто заказ делал с клубники?.Я зделал заказ Академи, прислали мне на мыло,что 4 -го приняли заказ,и что-то неть.....![]()
Девочки извините за глупый вопрос, что вы заказываете на клубнике?Я так посмотрела -цены вроде такие же как и сдесь.
Разбирала вчера свою косметику и наткнулась на тюбик с тональным, по каким-то причинам до сих пор не выкинутым. Ради эксперимента накрасилась вечером и в душный ресто.
И тут я вспомнила почему я его не выкинула и покупала его уже не в первый раз - в час ночи, когда я пошла в туалет и посмотрела в зеркало - на лице ни одной капельки пота, ни грамма блеска!!! И тут я поняла, что все остальные баночки Герлена и Диора с тональниками - нервно курят в стороне.
Кожа у меня жирная, обычно через пору часов в душном помешении я уже как блин.
Вот это чудо:
Clarins Teint Eclat Mat SPF15 — Матирующий тональный крем для комбинированной и жирной кожи
Социальные закладки