|
да,я говорю,что название не помню,но Севентин там точно есть,мне как-то буклет-книжечку даже дали с ассортиментом![]()
А разве в Бомонде нет севентина?Я на СФ видела у них в магазине стенд
А ещё выставка в центре открылась,невестка там вчера севентин видела
это по чижикова? или со стороны екатерининской?
короче, поехала я бродить)) пасиба большое))![]()
Между Екатерининской и Проспектом Мира ,по Чижикова там идут Пани Аптека,еще что-то ,вот надо насквозь это пройти и выйдете на контейнера,вот там и ищите,только там именно магазин,типа супермаркета,только там косметика,мыло шампуни и т.д.
Девочки, посоветуйте... У меня кожа легко краснеющая... причин может быть млн - ветер, алкоголь, выброс адреналина, ....))) - без тоналки не живу. Может есть какой-нибудь крем НЕтональный, чтобы успокаивал как-то и убирал красноту? Кожа больше сухая.
Велисса, гляньте здесь http://beautystore.com.ua/shop/CID_38_ALL.html cреди таких марок, как Bioderma, Avene, Exfoliac
Там есть средства, к-рые помогают при повышенном покраснении кожи.
По себе знаю, очень хорошее ср-во от покраснений разного происхождения (т.к. имеет мягкий светло-зеленный свет) вот
это от Avene Antirougeurs (видела в гаевского в Вузовском), он есть и для сухой кожи, и для комбинированной кожи
Девочки, подскажите, никто не брал себе тоналку Second Skin (Max Factor)? Я вот купила и испугалась, она у меня какая-то двухцветная, как - будто бы два разных тона смешаны, но видно это при нанесении на спонж или руку, в самой бутылочке цвет однородный. Что бы это могло значить? со сроками полный порядок, может так и задумано? Хелп!!
Последний раз редактировалось Katrizza; 08.04.2010 в 16:28.
Девочки, у нас можно где-то купить Exfoliac?? Кто-то встречал его в аптеках??
Может еще в аптеке Фармации? я тоже его ищу...не думаю, что он продавался только в Гаевского
Социальные закладки