ТАк ответа на вопрос и нет. Если нам покажут бумаги и там все ок. Все чисто. Что вы будете делать? Я лично от котельной отказываться не хочу.
|
ТАк ответа на вопрос и нет. Если нам покажут бумаги и там все ок. Все чисто. Что вы будете делать? Я лично от котельной отказываться не хочу.
Ваша честность заключается в тарифе который вы посчитали на калькуляторе? А вы налоги оплатили? И всякую дребедень?
odessit77777 вот подумайте, как так выходит? кадоровский дом и премиум резитентс зеленого мыса на этапе строительства стоит одинаковых денег. проходит несколько лет после строительства и вот уже те же квартиры что раньше стоили одинаково теперь в кадорре стоят на 20-30000 у.е. дешевле. Это что за сервис такой компания кадорр оказывает что удешевляет ваше имущество? Вы понимаете что кадорр не просто вас грабит на комунальных услугах? Кадорр еще делает ваше имущество дешевым вынимая у вас из кармана эти 20000-30000 у.е.
Изначально были цены дешевые и доступные. Но всегда описывалось, что будет в нашем доме. Никто ваши квартиры не удешевляет. Как раз наши квартиры продаются по очень выгодной цене. Но не сравнивая необоснованные цены на жилье в зеленом мысе. Я думаю все там рассматривали цены. Но выбрали кадорр) бейтесь хоть головой об стенку, но если покажут листик и там все четко я никогда как и многие жильцы не буду отказываться от услуг кадора. А то что вы предложите экономить я против как и все. И охрану я не хочу частную фирму где берут кого угодно, я хочу чтоб работала наша охрана. А из-за 70 человек собранных из 2 домов никто ничего менять не будет. Только у нас в доме 490 квартир. А сколько их в 10 не знаю. Но где то 300 навернр. Итог 800 квартир. И 70 квартир не хотят платить это смешно. Только создатете негатив персоналу излишний. И вообще вы понимаете, пишете? В стране произошла девальвация нац валюты. Все квартиры упали в цене. А у вас уже виноват кадор!!!????
Последний раз редактировалось odessit77777; 07.10.2016 в 17:21.
А какие слова про икорку на хлеб. Не судите всех по себе!
Что-то уже и кладовку никто брать не хочет))) видимо уже все тамбуры себе чертят)))
Чего вы все время прикидываетесь? ) Какие необоснованные цены в зеленом мысе? ) Вот есть рынок и рынок вам говорит квартира в зеленом мысе стоит дороже чем в кадорре. Почему она там стоит дороже чем в кадорре? И почему люди покупают квартиры там а не в кадорре? )
Что за дешевые манипуляции про охраников и уборку? Никто от этого отказываться не собираеться...
Охранная фирма стоит 200 грн в месяц, при этом заключается договор и охранная фирма несет материальную ответственность. Кадорр нам предлагает за охрану платить 750 грн, при этом никто никакой ответственности не несет. И как показывают события в 5ж и 1ж эти воры заходят спокойно вскрывают квартиры и уходят... ниразу не засветив свой фейс в камере... и никто их не останавливает )
Последний раз редактировалось fornox; 07.10.2016 в 17:54.
Вот сегодня пришла проверка ЖКХ. Проверяющим вручили вот эту доверенность. Управляющий и инженер отказались что либо отвечать проверяющим. Люди которым мы платим 12500грн управляющий, 12500грн инженер, а это на секунду ровно столько сколько мы платим за уборку нашего дома за месяц.
Социальные закладки