Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 644 из 668 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 13345
  1. Вверх #12861
    Посетитель Аватар для odessit77777
    ТАк ответа на вопрос и нет. Если нам покажут бумаги и там все ок. Все чисто. Что вы будете делать? Я лично от котельной отказываться не хочу.

2. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Princess_OD Посмотреть сообщение
    А что в вашем понятии честно? Столько сколько вы считаете нужным?
    Я думаю таким людям у которых по одному или два сообщения на форуме можно вообще не отвечать, кадоровские троли активизировались

3. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от odessit77777 Посмотреть сообщение
    ТАк ответа на вопрос и нет. Если нам покажут бумаги и там все ок. Все чисто. Что вы будете делать? Я лично от котельной отказываться не хочу.
    а как это от котельной отказываться? а чем греться?
    Я еще раз говорю - оплата должна быть чесной и никогда не будет возникать вопросов
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #12864
    Там будет чисто, для этого бухгалтер и работает.

Вопрос в том нравится ли вам что вас обманывают?

Никто не хочет отказываться от благ цивилизации, просто многие хотят платить адекватные либо среднестатистические деньги за это, без обмана и без профита кадора.

5. Вверх #12865
    Ваша честность заключается в тарифе который вы посчитали на калькуляторе? А вы налоги оплатили? И всякую дребедень?

6. Вверх #12866
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Там будет чисто, для этого бухгалтер и работает.

Вопрос в том нравится ли вам что вас обманывают?

Никто не хочет отказываться от благ цивилизации, просто многие хотят платить адекватные либо среднестатистические деньги за это, без обмана и без профита кадора.
    Нам дадут бумаги и разберемся.

7. Вверх #12867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    не имеют права отключать за неуплату за квартиру. имеет право отключать РЭС за неуплату за свет.
    Ответьте пожалуйста, у вас в доме все перешли на прямые договора с РЭСом или кто-то имел право остаться в ОСМД? Заранее благодарна.

8. Вверх #12868
    Новичок
    Я думаю таким людям у которых по одному или два сообщения на форуме можно вообще не отвечать, кадоровские троли активизировались
    Ну да) подумать о том , что человек мог зарегестрироваться недавно из-за интересующей его темы -мозгов не хватил))троли так троли ))) Вообще у вас удобная политика: высказываются не в вашу пользу - троли , платить надо за услуги -обманывают

9. Вверх #12869
    Новичок
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    какое качество? у людей панорамные окна после каждого дождя текут... ничего добиться от инженера не могут... готовят судебные иски... вы с луны сюда свалились что ли?
    У нас была проблема с водой , мы в субботу спустились на охрану и в этот же день к нам пришли и починили

10. Вверх #12870
    Посетитель
    Ооо интересная тема. Расскажите мне чем там лучше обслуживание? А там есть генеротор? А почем там зимой отопление? А там есть всегда на месте инженер, бухгалтер? Знакомы там живут. И покупали там еще квартиры до нашего дома. Я не много в курсе событий.
    И бухгалтер есть, и инженер) у нас АГВ, за отопление не платим, естественно. Обогрев зимой выходит копейки.

11. Вверх #12871
    Ну да) подумать о том , что человек мог зарегестрироваться недавно из-за интересующей его темы -мозгов не хватил))троли так троли ))) Вообще у вас удобная политика: высказываются не в вашу пользу - троли , платить надо за услуги -обманывают
    Раньше вас это не интересовало, а тут резко все поменялось.

12. Вверх #12872
    odessit77777 вот подумайте, как так выходит? кадоровский дом и премиум резитентс зеленого мыса на этапе строительства стоит одинаковых денег. проходит несколько лет после строительства и вот уже те же квартиры что раньше стоили одинаково теперь в кадорре стоят на 20-30000 у.е. дешевле. Это что за сервис такой компания кадорр оказывает что удешевляет ваше имущество? Вы понимаете что кадорр не просто вас грабит на комунальных услугах? Кадорр еще делает ваше имущество дешевым вынимая у вас из кармана эти 20000-30000 у.е.

13. Вверх #12873
    odessit77777 вот подумайте, как так выходит? кадоровский дом и премиум резитентс зеленого мыса на этапе строительства стоит одинаковых денег. проходит несколько лет после строительства и вот уже те же квартиры что раньше стоили одинаково теперь в кадорре стоят на 20-30000 у.е. дешевле. Это что за сервис такой компания кадорр оказывает что удешевляет ваше имущество? Вы понимаете что кадорр не просто вас грабит на комунальных услугах? Кадорр еще делает ваше имущество дешевым вынимая у вас из кармана эти 20000-30000 у.е.
    Он не хочет это понимать, к сожалению.

14. Вверх #12874
    Новичок
    Раньше вас это не интересовало, а тут резко все поменялось.
    Да, когда узнаешь, что в доме могут убрать Охрану, уборку и т.д. Эта тема сразу становится интересной . Если вас тут так обманывают и все так плохо- купите квартиру в другом месте! Почему из-за некоторых должны страдать все остальные !!!

15. Вверх #12875
    Изначально были цены дешевые и доступные. Но всегда описывалось, что будет в нашем доме. Никто ваши квартиры не удешевляет. Как раз наши квартиры продаются по очень выгодной цене. Но не сравнивая необоснованные цены на жилье в зеленом мысе. Я думаю все там рассматривали цены. Но выбрали кадорр) бейтесь хоть головой об стенку, но если покажут листик и там все четко я никогда как и многие жильцы не буду отказываться от услуг кадора. А то что вы предложите экономить я против как и все. И охрану я не хочу частную фирму где берут кого угодно, я хочу чтоб работала наша охрана. А из-за 70 человек собранных из 2 домов никто ничего менять не будет. Только у нас в доме 490 квартир. А сколько их в 10 не знаю. Но где то 300 навернр. Итог 800 квартир. И 70 квартир не хотят платить это смешно. Только создатете негатив персоналу излишний. И вообще вы понимаете, пишете? В стране произошла девальвация нац валюты. Все квартиры упали в цене. А у вас уже виноват кадор!!!????
    Последний раз редактировалось odessit77777; 07.10.2016 в 17:21.

16. Вверх #12876
    А какие слова про икорку на хлеб. Не судите всех по себе!

17. Вверх #12877
    Да, когда узнаешь, что в доме могут убрать Охрану, уборку и т.д. Эта тема сразу становится интересной . Если вас тут так обманывают и все так плохо- купите квартиру в другом месте! Почему из-за некоторых должны страдать все остальные !!!
    Вы будете на собрании?)

18. Вверх #12878
    Что-то уже и кладовку никто брать не хочет))) видимо уже все тамбуры себе чертят)))

19. Вверх #12879
    Изначально были цены дешевые и доступные. Но всегда описывалось, что будет в нашем доме. Никто ваши квартиры не удешевляет. Как раз наши квартиры продаются по очень выгодной цене. Но не сравнивая необоснованные цены на жилье в зеленом мысе. Я думаю все там рассматривали цены. Но выбрали кадорр) бейтесь хоть головой об стенку, но если покажут листик и там все четко я никогда как и многие жильцы не буду отказываться от услуг кадора. А то что вы предложите экономить я против как и все. И охрану я не хочу частную фирму где берут кого угодно, я хочу чтоб работала наша охрана. А из-за 70 человек собранных из 2 домов никто ничего менять не будет. Только у нас в доме 490 квартир. А сколько их в 10 не знаю. Но где то 300 навернр. Итог 800 квартир. И 70 квартир не хотят платить это смешно. Только создатете негатив персоналу излишний. И вообще вы понимаете, пишете? В стране произошла девальвация нац валюты. Все квартиры упали в цене. А у вас уже виноват кадор!!!????
    Чего вы все время прикидываетесь? ) Какие необоснованные цены в зеленом мысе? ) Вот есть рынок и рынок вам говорит квартира в зеленом мысе стоит дороже чем в кадорре. Почему она там стоит дороже чем в кадорре? И почему люди покупают квартиры там а не в кадорре? )

Что за дешевые манипуляции про охраников и уборку? Никто от этого отказываться не собираеться...
    Охранная фирма стоит 200 грн в месяц, при этом заключается договор и охранная фирма несет материальную ответственность. Кадорр нам предлагает за охрану платить 750 грн, при этом никто никакой ответственности не несет. И как показывают события в 5ж и 1ж эти воры заходят спокойно вскрывают квартиры и уходят... ниразу не засветив свой фейс в камере... и никто их не останавливает )
    Последний раз редактировалось fornox; 07.10.2016 в 17:54.

20. Вверх #12880
    Вот сегодня пришла проверка ЖКХ. Проверяющим вручили вот эту доверенность. Управляющий и инженер отказались что либо отвечать проверяющим. Люди которым мы платим 12500грн управляющий, 12500грн инженер, а это на секунду ровно столько сколько мы платим за уборку нашего дома за месяц.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 644 из 668 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 ... ПоследняяПоследняя