Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6439 из 7817 ПерваяПервая ... 5439 5939 6339 6389 6429 6437 6438 6439 6440 6441 6449 6489 6539 6939 7439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,761 по 128,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #128761
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    "Но есть и хорошие новости.
    Слушала вебинар Голубовской, для врачей - как курс повышения их квалификации.
    И она подтверждает мои давнишние слова, что вирус "дельта" хоть и быстрее распространяется, то есть имеет большую способность к заражению, но имеет меньшую общую летальность.
    Эпидемиология - это наука и у нее есть свои законы. Поэтому месяц-два и вирус рассосется. Просто потому, что пришло время. А дол.. останутся. Они вечные."(С)

Вот и посмотрим
    При этом неправильные протоколы лечения, увы, увеличивают его летальность...

3. Вверх #128762
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Вот это новость ,по поводу ,,семейника,,,сегодня был ,записался на после завтра,время сам выбирал,район фонтана
    Кроме ковида,есть другие болячки, особенно в межсезонье
    Могу тебе только посочувствовать, что у тебя такой семейник.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #128763
    Не покидает форум
    Ну что, на сегодня мы достигли потолка тестирования в гослабораториях. По разным областям начнутся задержки по определению результатов тестов, на 3-5 дней. Теперь если надо быстро делать тесты дорога к частникам.

https://www.facebook.com/100003639878854/posts/2327655414032432/

5. Вверх #128764
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Поэтому должны быть исследования какая именно болезнь (в анамнезе пациента или семейном) может вызвать последствия и от какого типа вакцин. А их нет, вот в чем загвоздка! Вместо этого песни про полную безопасность и что там? "покраснение в месте укола" - это чтобы чем-то заполнить пункт о побочных эффектах?
    Почему нет. Вакцины ведь проходили 3ю фазу испытаний, там десятки тысяч испытуемых, с разными болезнями. Кроме этого многие страны и так собирают статистику по осложнениям по всем привитым, иначе бы не находили разные очень редкие случаи для той же Астразенеки или вот не так давно по Модерне(там риски вообще смешные, в смысле редкие, но нашли ведь). Однако, не смотря на это, нет дополнительных противопоказаний к вакцинации(опять же мнение отдельных стран не обязательно есть доказательство научности). И принцип, что чем больнее человек, тем опаснее для него ковид, является превалирующим.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #128765
    User banned
    И она подтверждает мои давнишние слова, что вирус "дельта" хоть и быстрее распространяется, то есть имеет большую способность к заражению, но имеет меньшую общую летальность.
    Эпидемиология - это наука и у нее есть свои законы. Поэтому месяц-два и вирус рассосется. Просто потому, что пришло время. А дол.. останутся. Они вечные."(С)

Вот и посмотрим
    как же меньшую летальность если за последние сутки рекорд суточной смертности 472 чел. Эти голубовские и прочие лженаучные медиумы шо то не то накуковали

7. Вверх #128766

Вот и посмотрим
    Есть данные, что наоборот увеличивают )
    Просто о том что меньше чаще касается стран, где много привитых, для нас я особой разницы не вижу, как было 2%, так и остается.

8. Вверх #128767
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    In the FDA published fact sheet 48 of the other mRNA vaccine, mRNA‐1273 developed by Moderna, the efficiency was calculated as 94.1% among 14,134 participants in vaccine group. The severe adverse events were reported by 1.0% of the participants in both vaccine group and placebo group. There was a case of Bell's palsy reported 32 days after the vaccine. This case was not noted in the published phase 3 data. 25

Ссылку на само исследование приводила выше.

наверное, некоторые страны ее не просто так отменили для молодых...
    то есть вы хотите сказать, что у одного процента побочным эффектом был паралич белла? серьёзно?
    где вы эту какашку взяли? и сравнивали ли вы её с официальным отчётом? там немного по-другому написано.

9. Вверх #128768
    Не покидает форум
    Вечерние новости на СТБ: информация из Днепра -95 % кто лежит в больницах города это невакцинированные люди.
    Кстати, у нас по городу тоже озвучивали такую информацию где-то неделю назад, вроде более 90% госпитализированных -это невакцинированные.

10. Вверх #128769
    User banned
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Выбор один : првакционировалось порядка 20-25% плюс переболевшие
    Вопрос, почему относительно прошлого года за октябрь месяц ,количество заражённых увеличилось приблизительно в три раза
    официально регистрируемое количество зараженных не больше чем в марте, а вот количество госпитализаций и летальных исходов увеличилось, особенности дельты.
    В реальности много факторов анархичность ментальности части украинцев понимаемая многими как "свободолюбие" теперь работает на повышенную смертность и гибель государства, успешны не те народы, где больше свободолюбцев-анархистов, а те у кого высокая самоорганизация и ограничение своего Я во благо соплеменников, пример японцы и т.д.
    Последний раз редактировалось туземун; 13.10.2021 в 21:20.

11. Вверх #128770
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от туземун Посмотреть сообщение
    как же меньшую летальность если за последние сутки рекорд суточной смертности 472 чел. Эти голубовские и прочие лженаучные медиумы шо то не то накуковали
    Потом посчитаем...в % и соотношениях к заболевшим
    "И добавлю еще. Летальность от ковида, как новой инфекции, вызвавшей эпидемию (пандемию) и летальность от сезонного гриппа в нынешнем состоянии сравнивать некорректно. Во-первых, мы не знаем окончательной, достоверной летальности от ковида, а она будет меньше 2, о чем я писала еще тогда, когда первый китаец упал на улице в распространяемых фейковых видео, то есть еще вначале эпидемии. Почему? Потому что очень много легких заболеваний не учитывается, а они тоже должны входить при подсчете летальности. Во время вспышек сезонного гриппа летальность составляет около 1% (данные ВООЗ, за ссылками - в гугл или нахер). Можете поднять историю эпидемий гриппа и посмотреть летальность тогда.
    Расскажете потом. Друг другу."(с)https://realist.online/health/hripp-...32x6DPtyGgNmgE
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #128771
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Почему нет. Вакцины ведь проходили 3ю фазу испытаний, там десятки тысяч испытуемых, с разными болезнями. .
    Должны быть независимые исследования, а не заинтересованной стороной, это существенный фактор

Кроме этого многие страны и так собирают статистику по осложнениям по всем привитым...
    тут еще вопрос кто и как ее собирает... ну и еще, не знаю как вы, но я лично не хочу быть тем, на ком собирают статистику
    И принцип, что чем больнее человек, тем опаснее для него ковид, является превалирующим
    Это очень грубая оценка, тут все зависит от конкретной болезни

13. Вверх #128772
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    меня заставляют прививаться, ограничивая мои права, например право свободного перемещения. Да, именно, мое здоровье. И оно никаким образом не соприкасается со здоровьем общества, пока я здорова. я могу заболеть, могу не заболеть. Если я вакцинируюсь:риск заболеть не отменяется+появляется риск осложнений после вакцины.
    вас не заставляют прививаться. у вас остальсь право не прививаться. более того, любезное государство предлагает вам ещё и альтернативу в виде теста. и тогда ваше право перемещения остаётся за вами.
    шо вы ещё хотите? чтобы вам мордочку облепиховым вареньем намазали для ощущения сладости жизни?

риск заболеть у вакцинированных и невакцинированных разный. и это официальная информация на сегодняшний день. мнение некоей алевтины робертовны верхнежопкиной, главного иммунолога подсаратского коровника, которого вы насмотрелись на ютубе, официальным не является. и не факт, что является даже научным.

и если словосочетание "вероятность события" для вас - пустой звук, то начните увлекательный процесс познания жизни с него.

"могу заболеть, могу не заболеть". 50/50, да?
    как же вы задолбали.

14. Вверх #128773
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть вы хотите сказать, что у одного процента побочным эффектом был паралич белла? серьёзно?
    где вы эту какашку взяли? и сравнивали ли вы её с официальным отчётом? там немного по-другому написано.
    1% тяжелых последствий, в т.ч. паралич Белла. Если для вас пабмед - это какашка, то дальше говорить не о чем...

15. Вверх #128774
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    вас не заставляют прививаться. у вас остальсь право не прививаться. более того, любезное государство предлагает вам ещё и альтернативу в виде теста. и тогда ваше право перемещения остаётся за вами.
    шо вы ещё хотите? чтобы вам мордочку облепиховым вареньем намазали для ощущения сладости жизни?

риск заболеть у вакцинированных и невакцинированных разный. и это официальная информация на сегодняшний день. мнение некоей алевтины робертовны верхнежопкиной, главного иммунолога подсаратского коровника, которого вы насмотрелись на ютубе, официальным не является. и не факт, что является даже научным.

и если словосочетание "вероятность события" для вас - пустой звук, то начните увлекательный процесс познания жизни с него.

"могу заболеть, могу не заболеть". 50/50, да?
    как же вы задолбали.
    Как в анекдоте про блондинку и динозавра)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #128775
    Частый гость
    лина4 лина4 вне форума
    это пишет доктор с форума
    Айболит форума
    Одно расстройство
    Айболит форума
    Женский
    Записей в дневнике
    6
    На планшеты они установили программы ,и закупили огромное количество планшетов .а когда эти дебилы ,будут платить медработникам ковидных отделений их кровно заработанные деньги ??

Национальная полиция уже установила на планшеты полицейских соответствующее программное обеспечение, которое позволяет считывать QR-код с международных и внутренних сертификатов о вакцинации, заявил глава Нацполиции Игорь Клименко на совещании о противодействии коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.
    Те деньги на полицию есть ,на медицину нет

17. Вверх #128776
    1% тяжелых последствий, в т.ч. паралич Белла. Если для вас пабмед - это какашка, то дальше говорить не о чем...
    да случай паралича белла был. один.
    при этом без всяких вакцин чисто математическая вероятность просто паралича белла - в районе полутора процентов.
    и? шо вы всем этим хотели сказать?

18. Вверх #128777
    да случай паралича белла был. один.
    при этом без всяких вакцин чисто математическая вероятность просто паралича белла - в районе полутора процентов.
    и? шо вы всем этим хотели сказать?
    там указаны сроки наблюдения, (вероятность в течении жизни и вероятность в период исследования разные вещи)

19. Вверх #128778
    там указаны сроки наблюдения, (вероятность в течении жизни и вероятность в период исследования разные вещи)
    там указаны результаты. вольная их экстраполяция, на которую вы намекаете - уже территория домыслов.

а чего вас вообще не парит недоизученность самой болезни и её последствий? а вдруг у переболевших (даже в лёгкой формке) в "течение жизни" отвалится жопа? вся! совсем! никто ж не знает, исследований и наблюдений ещё недостаточно.

вы занимаетесь передёргиванием фактов и фантазиями. вы можете ими заниматься, не проблема. но не обижайтесь, если к ним не прислушиваются вне вашего вольера.

20. Вверх #128779
    Должны быть независимые исследования, а не заинтересованной стороной, это существенный фактор
    А они заинтересованы тоже. Чем раньше будут выявлены все побочные эффекты или противопоказания, тем меньшие убытки это принесет при массовой вакцинации. При массовой если раскроется, то это будут и судебные иски и потеря репутации (а компания не только одно лекарство производит)
    тут еще вопрос кто и как ее собирает... ну и еще, не знаю как вы, но я лично не хочу быть тем, на ком собирают статистику
    Спрашивайте )) Как для астразенеки нашли очень редкие побочные эффекты с тромбозом синусов. Ведь реально цифра эта близка к фоновому значению, но вот тщательное исследование это выявило.

Это очень грубая оценка, тут все зависит от конкретной болезни
    Например? Какая болезнь не увеличивает риски тяжелого течения ковида?
    А тяжелое течение - это реальность, у нас вон в больницах их полно. А где палаты для вакцинированных?

21. Вверх #128780
    Частый гость
    Вопрос ко всем : почему в списке обязательной вакцинации нет врачей?

Ответить в теме
Страница 6439 из 7817 ПерваяПервая ... 5439 5939 6339 6389 6429 6437 6438 6439 6440 6441 6449 6489 6539 6939 7439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права