девы, а если делать колбасы-купаты, какую технику лучше под это дело прикупить? спасибо!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
девы, а если делать колбасы-купаты, какую технику лучше под это дело прикупить? спасибо!
это очень индивидуально , кому как удобнее . если хочешь мягкие и сочные то через бутылку лучше наполнять фаршем а если упругие и плотные то мясорубка или комбайн . опять же по времени вручную дольше , но мне вкуснее . каждый подбирает под себя .девы, а если делать колбасы-купаты, какую технику лучше под это дело прикупить? спасибо!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
шо, опять колбасу дружно будет делать?
в прошлый раз в ноябре реклама была хорошая ). Но я так и не сделала тогда, обстоятельства не сложились.
А я загорелась эту штучку для фрикаделек купить
![]()
ею и мороженное красиво получается тожетакие шарики ровненькие ....
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
нее))а творчество?)) хэндмейд форева!))
all what you want you get it !
а я на работе сейчас нашла стратегический запас "Мивины" на случай ночевки во время Армагедона. И с большим удовольствием запарила пачечку и съела. Со вкусом сыра! ням ням! получила удовольствие. давно не ела ее.
Я от мигреней последние полтора месяца пью профилактические табы с айхерба. Хочу сказать, что лично мне помогают, с моими сильными и частыми приступами. За последние полтора месяца голова начинала болеть буквально пару раз, что для меня огромный прогресс и сбивалась буквально 1-2 таблетками антимигрена.
Пью 2 разные капсулы 1 р в день и чувствую себя человеком.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 в 15:14 ----------
а я люблю мивину, раз в полгода-год покупаю и ем) Когда-то в голодное студенчество ее готовили, было безумно вкусно) самая острая, с куриным запахом)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Для меня эта штука полная бесполезность
Пока каждую наложить фрикадельку,пока она обкипит...Нудотина!! Руками в разы быстрее!
Валяется у меня..
Померяла в длину свои ходовые ножи,обалдела трохи)-31 и 32 см! Даже не предполагала,что столько,думала шо см 25, ну 28..
Мне муж снова наточил ножи вчера..Это таки вещь!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Метро только что на вайбер прислали единоразовую скидку 100грн при покупке товара на 600грн на любые товары кроме алкоголя и сигарет.. это всем такое присылают или я давно там не покупал и заманивают?
Я обычно готовлю голубцы из свежей капусты,а седня заломало меня играться с ней,- парить ее..Купила кг крыжалок
Из этого кг,за вычетом прожилок,у меня получился 5 л казан голубцов..Теперь хоть буду понимать выход..А то стояла прямо в замешательстве,ск брать тех крыжалок
Тушу уже..Запах обалденный,слюни капают)
Тесто подходит,будет пицца и пирог с вишней
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки