Нужна помощь в сдаче сессии. Компьютерные науки, 2е высшее (заочное). Пишите в личку
|
Нужна помощь в сдаче сессии. Компьютерные науки, 2е высшее (заочное). Пишите в личку
Перемен! Требуют наши сердца
А давайте в дальнейшем отношения внутри администрации ОНМУ обсуждать в какой-нибудь другой теме.
Напоминаю что подраздел называется "Студенческая жизнь".
Скажем так: на последующих 5 страницах ни слова о ректоре.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 19.01.2011 в 22:58.
Интеграция куда??? В ....., а не в Европу. Сидите и поднимайте наше кораблестроение, как это делает ректор. Студенты должны быть безумно счастливы, что их пускают в университет вообще после 9.30. Надо прекратить это безобразие - пришел в 9.31 - гуляй на морозе. Удрал с пары - забирай документы.
[MOD] Троллинг
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 19.01.2011 в 22:56.
Давайте до утра определимся с количеством клонов на одного реального участника темы. Кто не спрятался - я не виноват.
Представители воинствующих сторон, включая преподавателей, ректоров и их клонов, переходят в специальную тему. Здесь остаются исключительно студенты.
Спасибо за внимание.
Странные вы ребята, неужели вы думаете, что все вам напишут:"Ёпта, чтобы забашляти идите к Васе Пупкину, будет стоить сто денег?"
хотела поступать на второе высшее, почитала тему и перехотела )))
скажите, почему у тут дешевле учится в два раза , чем на анлогичном факультете второго высшего в друих ВУЗах?
Она богиня,идеал! Она НИЧЕГО не умеет! Совсем! Даже деньги тратить!
а что же ты страшного почитала? корка есть корка,какая разница какие перепитии в универе.
Someday, someway
обычно сор из избы не выносят, если начальство и преподаватели такие "конфликтные", то как же мне потом у этих людей учиться ... просто сложилось такое впечатлиение.
а по теме, достаточно ли хорош факультет 2-го высшего образования? кто учился можэт расскажет мне ))
Спасибо!
конечно мне научиться хотелось бы, да и диплом тожэ ведь нужен при приёме на должность... бешенные деньги за сессию платить не собираюсь, вот поэтому и спрашиваю.. требуют ли преподаватели "оплаты" за свои услуги, излагают ли материал, внимательный ли деканат, который опекает студентов ))
Прежде чем идти на второе образование, стоит вспомнить, что там 5 специальностей, достаточно разных. Сначала надо для себя определиться с выбором. Преподаватели обычные, те же, что ведут и на стационаре. Студенты тоже как всегда))) Кто-то грызет гранит (никаких препятствий или наездов не наблюдал), кто-то ищет альтернативные пути (а кто сильно ищет, тот всегда находит))). Дипломы картонные (называется "Диплом про переподготовку специалиста") кроме Управления проектами, там дают пластиковый магистерский диплом.
та с выбором все ясно тут, жаль что только на одной специальности Магистра дают )
цена контракта уж больно привлекательная, вот и пытаюсь выведать, как данный университет на фоне других катируется
при приёме на должность?это круто
ктож возьмёт на должность сразу, практиковатьс янадо,пару месяцев...смотря какая должность
я лично не встречал,чтоб елси ты тему знаешь,вымагали деньги..никогда..если знаешь-Всегда ставили. так что не переживай,книжки главное правильные иметь, и теорию знать будешь.
Последний раз редактировалось axlrose; 20.01.2011 в 14:42.
Someday, someway
искала работу прошлой весной и много фирм спрашивали про учебное заведение. ну или мне такие попадались работодатели
а вот что знаешь мало кто интересовался, скорее - что делал ! )))
как бывший студент Водного могу вам сказать по поводу Жумаховой всю правду...!!..это совершенно невменяемая женщина,которая очень любит деньги...даже доходило до того,что она звонила студентам,чтоб они приходили к ней и платили, потому что она видите ли скоро ведомость относит...ну это по сути не так уж и плохо..." не ходил - плати " - основной девиз Водного (увы но это так) , но вот когда ходишь и она к концу семестра с тебя спрашивает денег, как будто ты ни разу не посещал пары - это уже бесформенная наглость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... помню меня эта новость просто убила...после этого не было желания даже к ней на занятия появляться....!!!!!
Социальные закладки