Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 643 из 731 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 14612
  1. Вверх #12841
    Посетитель Аватар для Миара
    Нужна помощь в сдаче сессии. Компьютерные науки, 2е высшее (заочное). Пишите в личку
    Перемен! Требуют наши сердца

2. Вверх #12842
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А давайте в дальнейшем отношения внутри администрации ОНМУ обсуждать в какой-нибудь другой теме.
    Напоминаю что подраздел называется "Студенческая жизнь".
    Скажем так: на последующих 5 страницах ни слова о ректоре.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 19.01.2011 в 22:58.

3. Вверх #12843
    Гансовна
    гость
    Интеграция куда??? В ....., а не в Европу. Сидите и поднимайте наше кораблестроение, как это делает ректор. Студенты должны быть безумно счастливы, что их пускают в университет вообще после 9.30. Надо прекратить это безобразие - пришел в 9.31 - гуляй на морозе. Удрал с пары - забирай документы.
    [MOD] Троллинг
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 19.01.2011 в 22:56.

4. Вверх #12844
    Давайте до утра определимся с количеством клонов на одного реального участника темы. Кто не спрятался - я не виноват.

5. Вверх #12845
    Представители воинствующих сторон, включая преподавателей, ректоров и их клонов, переходят в специальную тему. Здесь остаются исключительно студенты.
    Спасибо за внимание.

6. Вверх #12846
    Новичок Аватар для Sigmatron
    Странные вы ребята, неужели вы думаете, что все вам напишут:"Ёпта, чтобы забашляти идите к Васе Пупкину, будет стоить сто денег?"

7. Вверх #12847
    Новичок Аватар для odessaEve
    хотела поступать на второе высшее, почитала тему и перехотела )))

скажите, почему у тут дешевле учится в два раза , чем на анлогичном факультете второго высшего в друих ВУЗах?
    Она богиня,идеал! Она НИЧЕГО не умеет! Совсем! Даже деньги тратить!

8. Вверх #12848
    Несогласие форума
    а что же ты страшного почитала? корка есть корка,какая разница какие перепитии в универе.
    Someday, someway

9. Вверх #12849
    обычно сор из избы не выносят, если начальство и преподаватели такие "конфликтные", то как же мне потом у этих людей учиться ... просто сложилось такое впечатлиение.

а по теме, достаточно ли хорош факультет 2-го высшего образования? кто учился можэт расскажет мне ))

Спасибо!

10. Вверх #12850
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от odessaEve Посмотреть сообщение
    обычно сор из избы не выносят, если начальство и преподаватели такие "конфликтные", то как же мне потом у этих людей учиться ... просто сложилось такое впечатлиение.

а по теме, достаточно ли хорош факультет 2-го высшего образования? кто учился можэт расскажет мне ))

Спасибо!
    ты скажи, ты научится чему то хочешь или корку получить? елси первое, то я не вижу смысла...я в 80% не вижу смысла и в своём первом образовании ,по прошествию лет, на практике эти 80% всё по другому...а теория...а что теория.
    Someday, someway

11. Вверх #12851
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ты скажи, ты научится чему то хочешь или корку получить? елси первое, то я не вижу смысла...я в 80% не вижу смысла и в своём первом образовании ,по прошествию лет, на практике эти 80% всё по другому...а теория...а что теория.
    конечно мне научиться хотелось бы, да и диплом тожэ ведь нужен при приёме на должность... бешенные деньги за сессию платить не собираюсь, вот поэтому и спрашиваю.. требуют ли преподаватели "оплаты" за свои услуги, излагают ли материал, внимательный ли деканат, который опекает студентов ))

12. Вверх #12852
    Посетитель Аватар для Т-1000

Спасибо!
    Прежде чем идти на второе образование, стоит вспомнить, что там 5 специальностей, достаточно разных. Сначала надо для себя определиться с выбором. Преподаватели обычные, те же, что ведут и на стационаре. Студенты тоже как всегда))) Кто-то грызет гранит (никаких препятствий или наездов не наблюдал), кто-то ищет альтернативные пути (а кто сильно ищет, тот всегда находит))). Дипломы картонные (называется "Диплом про переподготовку специалиста") кроме Управления проектами, там дают пластиковый магистерский диплом.

13. Вверх #12853
    та с выбором все ясно тут, жаль что только на одной специальности Магистра дают )
    цена контракта уж больно привлекательная, вот и пытаюсь выведать, как данный университет на фоне других катируется

14. Вверх #12854
    Несогласие форума
    при приёме на должность? это круто ктож возьмёт на должность сразу, практиковатьс янадо,пару месяцев...смотря какая должность

я лично не встречал,чтоб елси ты тему знаешь,вымагали деньги..никогда..если знаешь-Всегда ставили. так что не переживай,книжки главное правильные иметь, и теорию знать будешь.
    Последний раз редактировалось axlrose; 20.01.2011 в 14:42.
    Someday, someway

15. Вверх #12855
    та с выбором все ясно тут, жаль что только на одной специальности Магистра дают )
    цена контракта уж больно привлекательная, вот и пытаюсь выведать, как данный университет на фоне других катируется
    Нормально котируется. Кроме того, при приеме на работу не спрашивают, откуда диплом, а интересуются, есть ли он вообще и что соискатель знает по своей специальности.

16. Вверх #12856
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Нормально котируется. Кроме того, при приеме на работу не спрашивают, откуда диплом, а интересуются, есть ли он вообще и что соискатель знает по своей специальности.
    абсолютно согласен.
    Someday, someway

17. Вверх #12857
    искала работу прошлой весной и много фирм спрашивали про учебное заведение. ну или мне такие попадались работодатели

а вот что знаешь мало кто интересовался, скорее - что делал ! )))

18. Вверх #12858
    Несогласие форума
    искала работу прошлой весной и много фирм спрашивали про учебное заведение. ну или мне такие попадались работодатели

а вот что знаешь мало кто интересовался, скорее - что делал ! )))
    девушка, всё зависит от того, какой род деятельности у компании. если экспедиторы-одно,елси агенты-другое,если перевозчики третье и т.д. кому то знания, кому то опыт, кому то умение.
    Someday, someway

19. Вверх #12859
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    А какие курсы? И кто кого куда переводит, впервые слышу?
    У юрфака действующая лицензия до 2014 года. Так что, даже если никто не пошевелит ж... чтобы ее продлить, те, кто уже поступил, как минимум бакалавра получат. Так что нечего волны создавать.

20. Вверх #12860
    Новичок
    как бывший студент Водного могу вам сказать по поводу Жумаховой всю правду...!!..это совершенно невменяемая женщина,которая очень любит деньги...даже доходило до того,что она звонила студентам,чтоб они приходили к ней и платили, потому что она видите ли скоро ведомость относит...ну это по сути не так уж и плохо..." не ходил - плати " - основной девиз Водного (увы но это так) , но вот когда ходишь и она к концу семестра с тебя спрашивает денег, как будто ты ни разу не посещал пары - это уже бесформенная наглость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... помню меня эта новость просто убила...после этого не было желания даже к ней на занятия появляться....!!!!!

Ответить в теме
Страница 643 из 731 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права