Сообщение от
sporty girl
Вы хотите попробовать?)) с этим жестко, насколько я знаю))
я поинтересовался
может подготовиться на старость, накачать бицуху и прес. найти и выучить нормативы. ну и на пенсии тренировать кого-нить там
Показать скрытый текст и будет кого !
в то время спорт станет обязательным, как зарядка в советской школе :rolleyes:
только нельзя уже будет просто так взять и тренироваться.
только с медосмотром, тренером, который сможет расшифровать показания медосмотра, только 100.5% правильная амплитуа, траектория и подбор веса, будет приставлен модератор, чтоб выявлять ошибочные дей-я тренера
атлетические станции будет распознавать усилия спортсмена, давление, пульс, балланс воды, гликогена, .. , регистрировать и подсказывать тренеру когда нужно сильнее мотивировать подопечного
только можно мне все это просто в телефон ? и чтоб никто не стоял над душей 
а если замечтался и не выполнил инструкцию - вибро сигнал и отчет о возможном, утраченном прогрессе. на след трене подсказка как не попасть в "эти же потери"
Показать скрытый текст Совсем недавно, всего-то 35 лет назад
В 1980 году Микро-80 был завершен, и МИЭМ попытался протолкнуть его производство. В частности, компьютер был показан заместителю министра Радиопромышленности СССР Горшкову, однако тот заявил:
Ребята, хватит заниматься ерундой. Персонального компьютера не может быть. Могут быть персональный автомобиль, персональная пенсия, персональная дача. Вы вообще знаете, что такое ЭВМ? ЭВМ — это 100 квадратных метров площади, 25 человек обслуживающего персонала и 30 литров спирта ежемесячно!
Социальные закладки