Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 643 из 1000 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 19985
  1. Вверх #12841
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ...Прям был у нас Каир, а с помощью ведра краски стал вдруг Сингапур...
    Гандурас у нас был, гандурасом и...
    На следущих выборах по-приколу, проголосую за ВЧ в меры...
    Надоело болото. Хоть кто-то должен плюхнуть...

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Бараны обычно бегают. И не по дорожке, а, как правило, в 10-15-ти метрах от неё.
    А петухи значительно больше сидят, ну или в дерьмеце ковыряются, чем ходят по нарисованной дорожке.
    А вот в чем креатив в проезде перекрёстка прямо, по кратчайшему пути, не в объезд столбов а в направлении полосы движения, по которой подъехал к этому перекрёстку - извини, не понимаю...
    Искренне рад, что Вы умнее и сообразительнее всех. А раньше, подъезжая 1ст по Адмиральскому, тоже прямо, по кротчайшему пути ехали, в направлении полосы движения или как? Или всё же объезжали стол с правой стороны? Если объезжали - как я мог такое подумать! - то как вот сейчас всем, кто не читает этой ветки, догадаться, что ехать надо по-другому?? Даже на Артиллерийской-Краснова нарисовали пунктиром, кому куда, а это гораздо мене сложный перекрёсток. Люди что, должны обладать телепатией и узнавать из космического эфира, как изменился за одну ночь проезд?? Вот теперь проехали, увидели, что лажа какая-то, теперь будут ехать иначе. Моё мнение - это в корне неправильный подход. Это не поворот на Бреуса, это один из самых больших перекрёстков, уж по нему-то можно было хотя бы за неделю выложить предполагаемые изменения....

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Кто- все? И где стояли? И куда все делись? А то, что пробку справа поменяли на пробку слева- это "покращення", да? Прям был у нас Каир, а с помощью ведра краски стал вдруг Сингапур...
    конструктив нужен, а так "собака лает - караван идёт"...

4. Вверх #12844
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    Ну я вон чуть раньше написал конструктив, а мне ответили - нереально и невозможно. Я собственными глазами видел - это реально и возможно.

5. Вверх #12845
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    ВОт досада... Об более удобной и логичной организации дорожного движения на этом участке дороги думал... А вот о детях ГАИшников, каюсь, как-то не подумал...(( А жаль... По-моему, реально удобнее стало бы..
    Всё взаимосвязано - если водителям станет удобнее, то детям гаишников станет неудобнее...

6. Вверх #12846
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    ...А раньше, подъезжая 1ст по Адмиральскому, тоже прямо, по кротчайшему пути ехали, в направлении полосы движения или как? Или всё же объезжали стол с правой стороны?...
    Моё мнение - это в корне неправильный подход...это один из самых больших перекрёстков, уж по нему-то можно было хотя бы за неделю выложить предполагаемые изменения....
    Раньше - ехал справа, если на Малину. Там были знаки "напрдвижпополосам".
    Я высказал своё мнение о необходимости предупреждений заранее в посте выше.
    И знаю, что привычка - это сила!
    Я написал к тому, что никакая информация, к сожалению, наш народ "в нужное русло" всё равно не направит. С нашим менталитетом без ментов не обойтись. И едут по-старому не только из-за недостатка информации, но и из-за "мне всё поФик". Поэтому говорить, что стало хуже, и что половина из-за этого ездит по-старому - несправедливо.
    Я не помню, Вы или нет, приводили в пример Германию - там смотрят, где народ идёт - только потом в парке дорожку делают. Там потом мимо дорожки не ходят. У нас всё равно найдут, где "срезать угол"...

7. Вверх #12847
    Новичок Аватар для Sergey_Y
    Сообщение от nve_asu
    ВОт досада... Об более удобной и логичной организации дорожного движения на этом участке дороги думал... А вот о детях ГАИшников, каюсь, как-то не подумал...(( А жаль... По-моему, реально удобнее стало бы..

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Всё взаимосвязано - если водителям станет удобнее, то детям гаишников станет неудобнее...
    Все познается в сравнении. Сорри за оффтоп, но здесь уже не раз говорили о гаишниках. У нас, в Одессе, очень и очень гаишники (видимо потому, что хватает нарушителей с купюрами). С меня еще ни разу просто так деньги не вымогали. только за нарушения. А вот во многих других городах Украины (за Россию вообще речи нет) - если тебя остановили (работа сделана - палочкой махнул) - то ты уже должен!

8. Вверх #12848
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Сорри может повторюсь... Но просто окна моей работы выходят на Привокзальную площадь.. И сегодня в очередной раз весь день наблюдал как гаишники весь день штрафовали (конечно же без протокола) водителей, которые заезжали на круг с ул. Пантелеймоновской с так называемого "третьего" ряда.

Неужели нельзя нарисовать на Пантелеймоновской от Шмидта до Пушкинской ТРИ полосы движения и убрать наконец кормушку для нашей доблестной госавтоиспекции???? Или я ошибаюсь и там этого делать нельзя?
    А там еще видно сплошную? Посетители МакДрайва не затерли? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #12849
    Ви мине устали
    Гандурас у нас был, гандурасом и...
    На следущих выборах по-приколу, проголосую за ВЧ в меры...
    Надоело болото. Хоть кто-то должен плюхнуть...
    Вы точно городу зла желаете... Сходите в Зирку- попустит...

10. Вверх #12850
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А там еще видно сплошную? Посетители МакДрайва не затерли? ))
    Ее гайцы зубными щетками перед дежурством намусливают. Окупается...

11. Вверх #12851
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Sergey_Y Посмотреть сообщение
    С меня еще ни разу просто так деньги не вымогали. только за нарушения. А вот во многих других городах Украины (за Россию вообще речи нет) - если тебя остановили (работа сделана - палочкой махнул) - то ты уже должен!
    Как было при совке так ничего и не поменялось. Тупое разводилово какого нить дедушки под демонтированную картонку или облет пробки по встречке с подрезанием первого тронувшегося на зеленый - это одно и то же ? Так там же надо подсуетиться, догнать как минимум... А здесь стой себе в тенечке за углом.
    p.s. если в России плохо - это еще не значит, что у нас хорошо, почему надо сравнивать именно с Россией ?

12. Вверх #12852
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Поворачивал сейчас с Люстдорфской на Адмиральский...Может для этого потока ничего не изменилось, но я не увидел ни одного знака или что-то в разметке. Ну это такое, ладно. Хотя потоку ж надо как-то указать, что теперь все манёвры до столба, а не после.
    Но вот пока стоял и ждал поворота, то увидел, что и с Адмиральского не всё так просто: все объезжают столб с правой стороны.... одного знака, указывающего на объезд, там явно не достаточно.
    Я со вчерашнего дня пытаюсь дождаться ответа на сей вопрос от г-н Черного. Хотя один раз он таки ответил, ездите по ПДД и с правой полосы на право. От так. Все остальное не имеет никакого значения. А знаки это нынче роскошь не позволительная, зарплата то уже закончилась.

13. Вверх #12853
    User banned
    Ребята, вопрос по светофору на Водопроводная\Артилерийский (если ехать из города).
    Он там иногда работает .. когда там горит красный - это вся водопроводная должна встать или как? Для меня этот светофор загадочен.

14. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вы точно городу зла желаете... Сходите в Зирку- попустит...

Сходил на сайт Зирки - не попустило. Оказывается в половине "номеров" нет окна - только дверь. Вот представьте себе - вдруг пожар типа "Хромая лошадь"... И что, тогда в суде тоже будут петь "про пограничные состояния нормативов и ГОСТов" ?

15. Вверх #12855
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Sergey_Y Посмотреть сообщение
    ...Все познается в сравнении. Сорри за оффтоп, но здесь уже не раз говорили о гаишниках. У нас, в Одессе, очень и очень гаишники (видимо потому, что хватает нарушителей с купюрами). С меня еще ни разу просто так деньги не вымогали. только за нарушения. А вот во многих других городах Украины (за Россию вообще речи нет) - если тебя остановили (работа сделана - палочкой махнул) - то ты уже должен!
    А шо в Гондурасе творится... идёшь в гараж за машиной по дороге остановили уже должен!

16. Вверх #12856
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос по светофору на Водопроводная\Артилерийский (если ехать из города).
    Он там иногда работает .. когда там горит красный - это вся водопроводная должна встать или как? Для меня этот светофор загадочен.

из города он никогда красным не горит...
    когда включается стрелка - останавливается встречка
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #12857
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    Конструктив заключается в немедленной замене неадекватных специалистов на адекватных. Это реально?

18. Вверх #12858
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    из города он никогда красным не горит...
    когда включается стрелка - останавливается встречка
    Т.е. он всегда горит зелёный, а когда загорается стрелка - машины поворачивают.
    Выходит те, кто поворачивают всегда стоят и ждут стрелку?

(я там никогда не поворачива)

19. Вверх #12859
    Ви мине устали
    Ну я вон чуть раньше написал конструктив, а мне ответили - нереально и невозможно. Я собственными глазами видел - это реально и возможно.
    Так это ж бабло придется тратить на асфальт, а не пилить согласно указаниям руководства. действительно- фантастика

20. Вверх #12860
    Раньше - ехал справа, если на Малину. Там были знаки "напрдвижпополосам".
    Я высказал своё мнение о необходимости предупреждений заранее в посте выше.
    И знаю, что привычка - это сила!
    Я написал к тому, что никакая информация, к сожалению, наш народ "в нужное русло" всё равно не направит. С нашим менталитетом без ментов не обойтись. И едут по-старому не только из-за недостатка информации, но и из-за "мне всё поФик". Поэтому говорить, что стало хуже, и что половина из-за этого ездит по-старому - несправедливо.
    Я не помню, Вы или нет, приводили в пример Германию - там смотрят, где народ идёт - только потом в парке дорожку делают. Там потом мимо дорожки не ходят. У нас всё равно найдут, где "срезать угол"...
    Знаете, у меня в незнакомой стране и в незнакомых городах ни разу не возникло вопросов о проезде перекрёстков. А в своём городе постоянно возникают вопросы, потому что или знак висит, что его увидишь уже поздно, или разметка противоречит знакам и т.п. Может я дурак??! Ну и знаков у нас на порядок, а то и два, меньше... это к слову.
    Я это к чему? Почему на СФП можно было поставить забор, а там вон вдоль сплошной 2-3 секции поставить нельзя?? А к ним прицепить огромный плакат с указанием, как и куда теперь ехать. Неужели это что-то сверхъестественное??

Повторюсь в сотый раз: плохо не большинство изменений, а то, как они делаются.

Закрытая тема
Страница 643 из 1000 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права