|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Искренне рад, что Вы умнее и сообразительнее всех. А раньше, подъезжая 1ст по Адмиральскому, тоже прямо, по кротчайшему пути ехали, в направлении полосы движения или как? Или всё же объезжали стол с правой стороны? Если объезжали - как я мог такое подумать! - то как вот сейчас всем, кто не читает этой ветки, догадаться, что ехать надо по-другому?? Даже на Артиллерийской-Краснова нарисовали пунктиром, кому куда, а это гораздо мене сложный перекрёсток. Люди что, должны обладать телепатией и узнавать из космического эфира, как изменился за одну ночь проезд?? Вот теперь проехали, увидели, что лажа какая-то, теперь будут ехать иначе. Моё мнение - это в корне неправильный подход. Это не поворот на Бреуса, это один из самых больших перекрёстков, уж по нему-то можно было хотя бы за неделю выложить предполагаемые изменения....
Раньше - ехал справа, если на Малину. Там были знаки "напрдвижпополосам".
Я высказал своё мнение о необходимости предупреждений заранее в посте выше.
И знаю, что привычка - это сила!
Я написал к тому, что никакая информация, к сожалению, наш народ "в нужное русло" всё равно не направит. С нашим менталитетом без ментов не обойтись. И едут по-старому не только из-за недостатка информации, но и из-за "мне всё поФик". Поэтому говорить, что стало хуже, и что половина из-за этого ездит по-старому - несправедливо.
Я не помню, Вы или нет, приводили в пример Германию - там смотрят, где народ идёт - только потом в парке дорожку делают. Там потом мимо дорожки не ходят. У нас всё равно найдут, где "срезать угол"...
Сообщение от nve_asu
ВОт досада... Об более удобной и логичной организации дорожного движения на этом участке дороги думал... А вот о детях ГАИшников, каюсь, как-то не подумал...(( А жаль... По-моему, реально удобнее стало бы..
Все познается в сравнении. Сорри за оффтоп, но здесь уже не раз говорили о гаишниках. У нас, в Одессе, очень и очень гаишники (видимо потому, что хватает нарушителей с купюрами). С меня еще ни разу просто так деньги не вымогали. только за нарушения. А вот во многих других городах Украины (за Россию вообще речи нет) - если тебя остановили (работа сделана - палочкой махнул) - то ты уже должен!
Как было при совке так ничего и не поменялось. Тупое разводилово какого нить дедушки под демонтированную картонку или облет пробки по встречке с подрезанием первого тронувшегося на зеленый - это одно и то же ? Так там же надо подсуетиться, догнать как минимум... А здесь стой себе в тенечке за углом.
p.s. если в России плохо - это еще не значит, что у нас хорошо, почему надо сравнивать именно с Россией ?
Ребята, вопрос по светофору на Водопроводная\Артилерийский (если ехать из города).
Он там иногда работает.. когда там горит красный - это вся водопроводная должна встать или как? Для меня этот светофор загадочен.
Знаете, у меня в незнакомой стране и в незнакомых городах ни разу не возникло вопросов о проезде перекрёстков. А в своём городе постоянно возникают вопросы, потому что или знак висит, что его увидишь уже поздно, или разметка противоречит знакам и т.п. Может я дурак??! Ну и знаков у нас на порядок, а то и два, меньше... это к слову.
Я это к чему? Почему на СФП можно было поставить забор, а там вон вдоль сплошной 2-3 секции поставить нельзя?? А к ним прицепить огромный плакат с указанием, как и куда теперь ехать. Неужели это что-то сверхъестественное??
Повторюсь в сотый раз: плохо не большинство изменений, а то, как они делаются.
Социальные закладки